>гаммабутиролактон А он все равно гидролизуется до гамма-оксимасляной кислоты а она амилируется до ГОМК ...
во-первых, ты мне такого никогда не говорил! во-вторых, здесь кто-то другой ошибся, появившись на свет!
я и не ссорился ни с кем. такое отношение к тебе ты сам и создал, причём не только у меня... все уже давно поняли твою точку зрения... каждый понимает реальность по-своему. сколько людей - столько и мнений. никаких "уровней" нет сомневаюсь... с мягким знаком!
я вот когда то про этот метод читал. типа спать только пару часов в день. сказки это... долго не протянешь.. имхо зато на другой более реальный метод пришел. http://en.wikipedia.org/wiki/Lucid_dreaming мне это в детсве пару раз случилось, так понравилось =) но я тогда уж слишком молодой был и как то забыл про это. человек может в своем сне узнать, что он спит. тоесть ты можеш делать что хочеш... это во первых, во вторых можно тренироватса физически. не знаю как бошкой, но координацию мускулатуры тренировать можно. тесты это показывали. я сам физически тренируюсь, тоесть тяжелая атлетикa.. типa гири таскать. так там координация играет важную роль при повышении веса гирь. в баскетбол играю, все "moves" можно во сне учить так как ето чисто координация. профессионалы делают moves круто потомучто они это деляют двежения как вода, а не с углами. например новички на машине на поворотах с "углами" езьдят, и только потом одним двежением руки/руля... так вот, с тех пор как я начел пытатса етого достич (во сне будствовать) у меня это 3 раза получилось, но не надолго.. я так радовался что забылся что я во сне и стал обратно наблюдателем... rudik вы их не помните.. или как понимать "как таковые".. всем чтото снитса, 3-4 раза за ночь. как только проснулся, сразу надо думать что снилось или забудеш..
Мне сны снились всего 3-4 раза в жизни. насчёт "как таковые" - я имел ввиду, что мне во время сна приходят идеи и решения задач, над которыми я ломал голову целый день, но это не сон, в котором ходиш, вокруг тебя чтото происходит и т.п. Интересно кто нибуть сейчас окромя меня использует этот метод?
Не знаю, не знаю... Работоспособность таже, даже выше, потому что с 2 до 5 утра никто не мешает, избыточного веса у меня нету, галюцинаций и болезней сердца тоже нету. Я уже на этом методе больше трёх месяцев сижу. Может дело в Rudik ≠ крыса? :]
Почуствовал последствия... Родственники сбили из графика сна и у меня начался орбитальный коллапс. Два дня и две ночи я игнорил все будильники и не вылазил с кровати. Потом нормально проснулся и вернулся в прежний режим. По моему это второй по величине недостаток в этом методе. Первый - то шо этот метод реально работает. Никто над собой эксперементы не ставил по этому методу?
с 6 до 8 утра + с 16 до 17. Самый нормальный для меня вариант. Иногда перехожу на с 5 до 9 если знаю, что днём поспать не удастся.
О чём это говорит? О переутомлении организма при нынешнем реживе. Изтаскаешь себя, может и без последствий в молодости или рухнешь в синдром хронической усталости, или того хуже - депрессию.
Считаю плохой идеей использовать сон для работы etc. В итоге все обернеться намного большими потерями времени. ИМХО надо просто работать по графику, и нормальный сон это основа нормальной работы. Так что в Агонь такие методы. Как поспишь, так потом и поработаешь.
Не знаю, не знаю... Производительность примерно таже. Не спорю, в 6 часов утра она стремится к 0, но времени реально много! Если бы я за собой заметил, что у меня проблемы с памятью, или я ничего не понимаю, или у меня дрожат руки или есчё чёто, то я согласен - фтопку такие методы. А так просто говорить в топку нельзя. Я дерьмо на форуме толкать не стану! Всё уже на себе проверено. 4 месяца - достаточный период времени для того, чтобы найти "-". Я пока их не вижу.
Недостаточно ! 4 года да. Пока ты молодой то организм прощает такие фокусы .... ... а дальше вопрос !
А я очень заинтересовался, ну верней думал уже об этом, пробовал просто спать меньше, пить кофе и кофе с колой бр... какая гадость, но спать действительно меньше патом хочется ). Очень интересно памойму... К стати я слышал, что когда мало спишь помогают поддерживать организм в форме витамины и в больших колличествах.