Увеличение свободного времени за счёт сна.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем rudik, 4 июл 2007.

1. nermest

nermest New Member

Публикаций:
    0
    а еще.
    иногда я представляю, как "психологически" умираю - появляется образ какого-то дедка, который сгибается и падает.
    После этого, появляется ощущение обновления в сознании и появляется интерес к, казалось бы, тривиальным вещам.

2. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    я бы хотел найти книжку о том, как научиться свести работу к минимуму, чтобы спать по 24 часа в сутки 8-0

3. tender_swallow

tender_swallow New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    Всему свое время;) Когда-нибудь и по 24 часа спать будешь.

4. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Я заметил, что иногда пытаешься целый день задачу решить, а после хорошего сна, вуаля и она легко решается.

Насчёт музыки, изучать что-то сложное действительно не катит, а вот кодить уже обдуманное самое оно, и ещё от качества саунда зависит, в WindowsMediaPlayer оно довольно ничего, звук мягкий, не напрягающий. Через Bass плохо, звук очень резкий, или я как-то не так настраиваю. И ещё я для себя определил, когда сразу просыпаюсь сразу не вставать, а ещё пол часа поваляться, тогда мозг лучше отдыхает. Ну и зарядка, водные процедуры -). А спать 3 часа, это не моё, Imho потом от такого могут быть последствия.

5. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    А что случается, когда поспиш сверхнормы 2-3 часа? Ходиш потом целый день злой, бешеный, возможно есчё и простуда, голова болит и т.д. Я уже так живу 4 месяца - абсолютно никак не аукнулось. Сейчас я вообще встаю без будильника и норм - живой!
    Я так и сделал - стал посещать 30% пар в универе.
    Он писал за себя - как ему показалось лучше. Я например тоже этот пункт не выполняю: мне абсолютно всёравно есть музыка, нету её, что играет, что не играет... Ну конечно стиль музыки днём более спокойный, ночью - шото потяжелее, в основном Rummstein.
    Именно по этой причине я занялся этой "ерундой". Раньше времени небыло - сейчас полно.
    Ошибаешся!!! Взгляни вокрус себя, оцени качество рендеринга, скоко ты всего увидел - и это все в фоновом режиме работы мозга. И это не мешает тебе дышать, держать тонус мышц, моргать, ощущать, как по ноге лезет таракан-Ромка, слушать звуки и т.д. Так почуму же музыка должна обезательно мешать???
    Не знаю, не знаю, за собой такого не замечал.

6. Four-F

Four-F New Member

Публикаций:
    0
    rudik
    Нет, не ошибаюсь. Дышать, моргать и т.п. - всё это выполняется на подсознательном уровне. Чтобы дергать мышцу сердца, не требуется подключать сознание. А когда человек кодит под музыку, то постоянно переключается между восприятием музыки и сосредоточением на решении задачи. И в момент переключения на задачу, музыка становится просто шумовым фоном - сознание отключается от её восприятия. Как только он переключается на восприятие музыки (соляга чумовая, например, пошла), то перестает думать над решением задачи.

Посади себе на левую и правую ногу по таракану и попробуй писАть какой-нибудь код, требующий сосредоточения...

7. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    Блин, да я так уже пол года кодю:)

8. Four-F

Four-F New Member

Публикаций:
    0
    rudik
    Значит тактильные ощущения от ползающих тараканов перешли у тебя уже на подсознательный уровень.

9. asd

asd New Member

Публикаций:
    0
    Это что пытка? или метод тренировки программерского спецназа:)

10. asd

asd New Member

Публикаций:
    0
    Собственно посмотрим, что скажут доктора
    http://medicinform.ru/index.php?showtopic=12684

11. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    Счас налечат, что так делать недьзя, ведь нормальный сон - 8-9 часов в сутки и т.д. и т.п. Но если их так послушать, то пиво пить и нада и ненада, и есть тоже самое, да и вообще за компом 1 час токо в день можна, а телек - 2. Кто-то придержуется???:))). Все разговоры у них двухконцовые...

12. asd

asd New Member

Публикаций:
    0
    rudik
    Ну знаешь ли. А что должен делать врач у которого вирус завёлся? Слушать советов других докторов какие файлы удалять?

13. Freeman

Freeman New Member

Публикаций:
    0
    нидавно вобще сказале, что час в день надо шутеры играть, чтоб зрение было хорошим. а когда ж работоть :)

14. KingT

KingT Member

Публикаций:
    0
    Как по мне то спать надо сколько хочется а издеваться над собой,систематически недосыпая это очень галимо.Последствия могут быть и не через 4-5 месяцофф.
    Лучше оптимально планировать время.

ЗЫ:По поводу даВинчи-бред.

15. rain

rain New Member

Публикаций:
    0
    уже налечили имхо малопонятно но исчерпывающе :)

16. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Одна из больших проблемм для программеров это сидячий образ жизни. Недавно по ящику врачи говорили, что проблемма у работающих за компом, в основном связана с шейными позвонками. Они типа постоянно в одном положении, причём не правильном, и отсюда утомляемость. Так что крутите шеей господа.

17. asd

asd New Member

Публикаций:
    0
    Интересно, наши посты постороннему наблюдателю тоже покажутся бредом сумашедшего?:)

18. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Mikl__

Оказывается секрет приготовления амфитаминов известен с незапамятных времен :-D

19. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Ну почему сразу амфитаминов =) Это не единственные стимуляторы в природе =)

20. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    хех, долго ждать не пришлось... :dntknw:
    очередная тема обречена на флуд и последующее закрывание. :dntknw:

------------------------------
    кста:
    ложь.
    разве что эта подруга только что из гималаев, где она занималась йогой или подобной ботвой, либо курила и кололась хз чем! :)