Устранить зависимости в проекте (и уменьшить размер проги)

Тема в разделе "LANGS.C", создана пользователем perdimonokl, 30 сен 2007.

  1. lomerok

    lomerok New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    60
    дык блин в этом все и дело,я раньше кодил на билдере и вполне успешно , а тут взялся за студию но тут таже проблема что и в билдере в начале была , тож непашет без настроек на дргуом компе , с англиским уменя конечно не шикарно сам видиш но охота разобраться превыше всего , помогите люди добрые , скажите плиз с самого начала,создаём проект и что потом в настройках убираем или добавляем чтоб все работало на другом компе,и желательно размер поменьше ,
    пс создаю виндуз форм апликейшен , тобиш с формой ... выручайте мужики...
     
  2. lomerok

    lomerok New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    60
    к слову вот что пишет на другом компе
    размер 43кб
     
  3. lomerok

    lomerok New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    60
    ну ребятки выручайтеее, я скоро бубен сломаю
     
  4. TermoSINteZ

    TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

    Публикаций:
    1
    Регистрация:
    11 июн 2004
    Сообщения:
    3.528
    Адрес:
    Russia
    lomerok
    Лучше за одно комп сломай, всем доброе дело сделаешь. Раз проект юзает clr так зачем отключать. Почитайте об опциях компилятора, и линкера, и будет вам счастье.
    То что я посоветовал - не относится ни к АТЛ, ни к CLR проектам, и вообще думайте че делаете.
     
  5. lomerok

    lomerok New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    60
    ок напишу еще раз , создаю Windows Forms Appliation,ничего неменяю в настройках при создании.
    Затем переношу на другой комп,пишет это :
    теперь вопрос , как сделать чтоб убрался этот алерт и прога нормально запахала,вариант типа установить либы в этой системе неканает ,мне нужно чтоб работало без дополнительных установок...
     
  6. make

    make New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    59
    поставить нужную версию .net framework'a
     
  7. valterg

    valterg Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2004
    Сообщения:
    2.105
    lomerok

    Цель использования Вижуал Студии диаметрально противоположна : дать тебе возможность заложить как можно больше "новомодных финтифлюшек" в свой проект. Это дается ценой объема.
    И никто не пишет кейгены на ней.
    Хочешь маленькое переносимое приложение - не используй Студию или возьми "старенькую" версию, где "плюшек" было мало.

    Про .net я не понял. Но если в 2008-й студии есть дефолтная опция, типа "настроится на окружение", то очень может быть. Обычно инсталляторы от МС требуют .net Но чтобы простой модуль, что-то крутовато.
     
  8. lomerok

    lomerok New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    60
    блин ,яже написал "мне нужно чтоб работало без дополнительных установок..." какой тут может быть фраймворк?
    в билдере тоже финтефлюшки и поб...душки но их можно настроить и оно будет работать на другом компе, я неверю что студию нельзя так настроить , пусть размер будет большим , я сказал "желательно" маленький размер , но если размер и параметры не совпадают то я согласен на больший размр , мне главное чтоб работало на любом компе с минимкльным наличием библ и прочей хрени ...
     
  9. spa

    spa Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    9 мар 2005
    Сообщения:
    2.240
    lomerok
    Ы!! писать на нетфреймверковском ВиндовзФорм и не требовать нетФреймверк, это жесть ))))
     
  10. cTeHa

    cTeHa New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1
    ну и как всегда я к вашим услугам
     
  11. lomerok

    lomerok New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    60
    ну а как же мне создать проект с формой чтоб он пахал на другом компе и чтоб можно было добавить на форму любые компоненты из списка?отсюда слышу что никак либо форму писать самому,извените но я неумею,и всёже неужели никак товарищи?неужели нельзя написать програму как в билдере с формой и чтоб всё нужное само собралось в экзешку=)бубен я уже сломал,осталось сломать компилятор , несудите строго но я действительно верю в лутшее , и уверен что среди вас тоже есть верующие , помогите люди добрые , подайте настроечку на пропитание моей програмки...
     
  12. spa

    spa Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    9 мар 2005
    Сообщения:
    2.240
    lomerok
    еще раз ВИН ФОРМ юзает НЕТ. НЕТ нельзя встроить в программу (еще бы). НЕТ это не только либа это еще и интерпретатор, кто будет выполнять твой код если не будет дотнета? юзай Qt там все просто и можно встроить.

    и вообще убейся об cTeHa
     
  13. lomerok

    lomerok New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    60
    спасиба,разъяснил...
     
  14. ntcdm

    ntcdm New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    247
    лучше отказаться от использования дотента и писать только с MFC. MFC можно встроить в сам экзешник.
     
  15. spa

    spa Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    9 мар 2005
    Сообщения:
    2.240
    мертв, не хочу показаться банальным но Qt Ы.
     
  16. valterg

    valterg Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2004
    Сообщения:
    2.105
    Что-то я не пойму. В 2005 Студии есть MFC80, 9-й есть, неужто 10-го не стали делать ???
     
  17. valterg

    valterg Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2004
    Сообщения:
    2.105
    И в любом случае, ни MFC , ни qt не решать проблем ТС - придется или MFC таскать или QT :)
    Универсальность и компактность несовместимы.