Ускорение процесса

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем Killbrum, 10 май 2009.

1. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Killbrum

Тогда почему просто не детектить наличие процесса SpeadGear в списке процессов?

2. Killbrum

Killbrum New Member

Публикаций:
    0
    Извините пожалуйста что подымаю старый топик =). Просто отвечу на вопросы ко мне

Увы нельзя. Есть руткиты которыми спокойно прячутся процессы. Искать через ринг0... я думаю что уже принцип дурной получится ибо я же пишу не антивирус\антируткит а просто защиту накрутки скорости.

Ребята а если...
    Перехватить сис вызовы WM_TIMER без СпидГира, посмотреть интервал вызова WM_TIMER, после чего сделать скажем цикл проверки. Если интервал вызова сильно изменился то уже делать то что мне надо?

3. Microedition

Microedition Active Member

Публикаций:
    0
    Секция импорта, находящаяся в exe-файле.
    Также смотреть все зависимые от exe библиотеки (обычно в них и находится основной код).

4. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Killbrum
    По-моему бессмысленно со стороны клиента ловить, т.к. читер обойдет твои доморощенные заплатки. Проще на стороне сервера ловить "нелегальные проявления" - сверхскорость и т.п.
    Да и на клиенте ты не туда копаешь - скорее всего читятся действительно программные таймеры и копать надо структуры игры, а не структуры Винды :) Тогда уж лучше сервер смотреть, да и разработчики должны помочь - они ведь заинтересованы в борьбе с читерством.

5. Killbrum

Killbrum New Member

Публикаций:
    0
    Да спасибо большое! Но я уже с тем разобрался =)

Долго смеялся на щёт разработчиков))))))))) это кроейцы которым вообще плевать на всё. У меня такое впечетление что данную игру они делали как курсовой\дипломный проект. И каждый раз (то есть каждый год) приходит студент который делает обновления в игре (обновления ровно раз в год :Р ) как сдачу курсового\дипломного ))).

Если Вам интересно - http://muonline.webzen.net/

Как вариант я могу попытатся проверить ускорение клиента на стороне сервера. Если не ошибаюсь это возможно. Но дело несколько в другом... представте себе сделать это с 1000 игроками. То есть просканировать 1000 игроков на скорость, после засечь 1 сек и ещё раз их просканировать. Может я и не дооцениваю нынешнии возможности (реч о оптимизации) VC++ 2008. Но мне что то навеевает что это будет не слабо грузить ПК

6. Folk Acid

Folk Acid New Member

Публикаций:
    0
    была какая-то микросхема таймера, программирующаяся через порты напару с клавой устаревшего типа. можно варьировать скорость от 1 до 65535 раз. правда винда при попытке перепрограммирования скорости 1-го прерывания, сама все возвращает на место

7. SWR

SWR New Member

Публикаций:
    0
    А зачем всех проверять. Можно выборочно или последовательно малыми порциями.

8. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    а я говорил, от мморпг тупеют... :3

9. Flasher

Flasher Member

Публикаций:
    0
    Speed Gear всегда хукал и хукает GetTickCount, QueryPerformanceCounter, SetTimer в GUI прилажения, зачем мистику разводить не понятно.

10. Flasher

Flasher Member

Публикаций:
    0
    Решение: юзать существующие античиты под MU, либо написать свой клиент\сервер античит.

11. Killbrum

Killbrum New Member

Публикаций:
    0
    Оба =) пасиб большое! =)

А Вы тоже играете в данную игру? оО

Смотря что за ММО ^_^ например если не ошибаюсь для Ла2 такое и в помине не нужно, т.к. там архитектура самого клиента, да и игры в целом, такая что туда просто таки проблематически что то наваять... а вот в MU... архитектура такая что GameGuard (античит система поставляемая с офф клиентом игры) загибается буквально после прочтения несколько страниц форума =)))

12. Microedition

Microedition Active Member

Публикаций:
    0
    imho, от нее-то и тупеют (в основном).