Управление цветом лампы силой мысли :-) Что скажете?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 8 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aa_dav

aa_dav Active Member

Публикаций:
    0
    kero

ну давайте не путать мысли с руками. =) впрочем, если сабжевый прибор настолько чуток что может ловить биотоки достаточно близко стоящего человека и с точностью энцефалографа детектить мозговую активность, то да, ничего странного тогда в нём нет - есть же уже эти шлемы, определяющие характер мысленной деятельности по биотокам. но при чём тут, скажите на милость, квантовые эффекты? =)

2. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    aa_dav, я бы с вами в карты играть поостерегся:
    сами только что выговорили - "квантовые эффекты",
    и тут же справедливо возразили: а причем тут они ? :)

Вглядитесь, вблизи меня квантовые эффекты отсутствуют.

3. aa_dav

aa_dav Active Member

Публикаций:
    0
    kero

вы по ссылке в нулевом посте ходили вообще? =) статья называется "Лампа из Принстона чувствует мысли через квантовую вероятность".

4. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Кастанеда наркоман, хотя почитать интересно. Помню как они всей бригадой обдалбались и ехали на машине которая не существует. А есчо интересно как по джунглям бегали в темноте, его ученику наверно не легко пришлось, учитывая что Карлос дарогу знал. В общем смысла там нет, тока как траву готовить и пт.
    Классическая физика ничего не обьясняет, это всеголишь пустой трёп. Если прибор не может чтолибо измерить, принято считать что измеряемое не существует. Это не так, всеголишь возможности инструмента. Верить в явление Сиддх просто глупо, это реальность и чёткой границы между классической физикой нет. Само мышление уже относится к аномальным не обьяснимым явлениям. Например дыхание - европейская медицина настолько тупа, что рассматривает этот процесс только с точки зрения биологии. Но большое число одептов которые подчинили способность вдыхать и осознали суть процесса дыхания могут останавливать дыхание на часы, сутки и месяца. Это невозможно с точки зрения той медицины. Любое упоминание попросту отрицается ибо его невозможно обьяснить.

5. aa_dav

aa_dav Active Member

Публикаций:
    0
    Clerk

> Классическая физика ничего не обьясняет, это всеголишь пустой трёп.

Фраза достойная юного ОНАНН-овца! (Общество Непримеримых Анонимных Ниспровергателей Науки).

> Если прибор не может чтолибо измерить, принято считать что измеряемое не существует. Это не так, всеголишь возможности инструмента.

Проблема только в том, что собственно нечего измерять. =) Еще никто из эзотериков не предоставил собой достоверные воспроизводимые опыты, в которых чего то феноменального было, что измерять стоило бы.
    А за исключением этого - да. К фразе не придерешся. =)

6. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    aa_dav
    Я имел ввиду аномальные явления не обьясняет и только. Думал что не нужно уточнять.
    Приезжай ко мне, я чтонибудь интересное покажу..

7. aa_dav

aa_dav Active Member

Публикаций:
    0
    Clerk

"Что нибудь интересное" надо не мне, а одному американскому журналисту показывать. Он до сих пор еще не отдал 1 миллион долларов тому, кто докажет ему на съёмках что что-нибудь эзотерическое реально.

8. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    aa_dav
    Если учесть что есчо при ссср и наверно раньше были созданы специальные организации для отлова людей с "аномальными" способностями, проще говоря на нашем языке экстрасенсов то не очень верится в вашего журналиста.
    Тут аналогия вспоминается раз зошло про ОТО - там в начале помню было описание как обьяснить жителям плоскости про трёхмерный мир, ну в вашем случае аналогично, не видеть то что реально, более того отрицать это всеголишь потомучто этого не может быть :dntknw:

9. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Вообще, замечу, что про него писали, что он сам жулик, и наличие у него 1 миллиона весьма сомнительно :).

10. aa_dav

aa_dav Active Member

Публикаций:
    0
    Aquila

Да, в принципе это выглядит слишком легким путем, возможно в него соваться не следует, а так, просто, на пару с коллективом серьезных ученых нобелевку и мировую известность распилить - тоже недурно.

11. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    Код (Text):
    1. всей бригадой обдалбались и ехали на машине которая не существует.
    что поделать, бывает и такое :))

По теме:
    Если события могут влиять на сознание, то следовательно и сознание может влиять на события. Если наше сознание поглощает энергию бытия, значит оно способно и отдавать эту энергию =)

12. Green_DiCk

Green_DiCk New Member

Публикаций:
    0
    вы все такие хорошие люди
    такие талантливые программисты
    но такие идиоты, что просто жесть

13. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Green_DiCk
    Это почему ??
    Вот смотрю я на список твоих постенгов и кажется мне что это ты тут дибил..

14. Green_DiCk

Green_DiCk New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    ))))))))))))) спс

15. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    В общем, думаю, можно закрывать :).

Статус темы: