Учеба в вузе. Отговорите.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Sekretarsha, 22 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Sekretarsha
    знаете, в совете участвуют минимум 2е. один говорит, второй слушает. если вам таки 0, то может вам попробовать начать слушать?

история про японских программистов:

однажды одному японскому сисопу "император" пришла посылка от ника "чингиз_хан", в ней было 3 одинаковых куклы и записка -
    "найди чем они отличаются и используй их правильно и только этим ты отключишь мой трой-червь-ботнет, который уже тянет деньги из твоей подсети".
    и как раз заглючила, зажила своей жизнью вся подсеть под радостное уверение антивирей, что все чисто.
    долго ломал голову сисоп, обсуждали всем отделом, кучей форумов, лучшие спецы по решетке были подтянуты к решению задачи - ничего. нет решения. все куклы одинаковые.
    и вот к ним на собеседование както пришел низкоуровневик. тк, он не был нужен решеточной фирме, то чтоб сбросить его по причине подсунули ему этих кукол и вопрос.
    долго исследовал их ассемблерщик, привык обращать внимание на мелочи не доверяясь полностью компиляторам с фреймворками, наконец нашел в ухе каждой по нано-дырочке. сунул он в каждую по нанотрубочке:
    * в первой нанотрубочка вышла через рот
    * во второй через второе ухо
    * в третьей осталась внутри
    проведя этот резерч, такой алгос предложил низкоуровневик
    * ту у которой вошедшее в ухо выходит в рот надо сжечь
    * ту у которой вошедшее в ухо выходит в другое ухо надо выбросить на помойку
    * ту у которой вошедшее в ухо остается внутри надо одеть в армани, посадить на мерс и продаигать по службе
    сделали они так и тутже был словлен и прибит трой, ассемблерщика взяли сперва начальником отдела и продвигали дальше. постепенно фирма отошла от решетки, как андроид отходит от жабы.

ви енд.

знаю, что сказка длинная и без картинок, но из почтения к древности и японии не могу ее усечь до статьи в космополитане.

--
    ну, а если хотите максимально конкретного ответа, то снабдите вопрос подробностями обстоятельств. иначе, ничего лучше гаданий на киселе и ждать нет смысла.

сколько N там осталось? 1 год? знаете анекдот про василь иваныча и петьку переплывающих урал?

что есть IT тут? язык С++? любой язык и тренировка в нажимании на кнопки и вставлянии классов по шаблону это задача специального среднего образования. высшее образование занимается совсем не тем. даж не знаю, почемуто стишок детский вспомнился

стою на асфальте в лыжи обутый.
    то ли лыжи не едут, то ли <цензура>

нельзя требовать от трактора чтоб он летал как ракета.

основное назначение вышки - развитие уже существующего ума и научение его приемам и инструментам для логического мышления и применения мысли. в том числе и для создания инструментов и приемов мышления. это вам надо?

например, развитие мысли может помешать покупке за последние деньги билета в одну сторону на чукотку к оленеводу (не абрамовичу), который свистит, что у него многа многа денег есть. тк легко предвидит наиболее вероятный исход этого поступка.

Booster
    да чего ее раскрывать? вы и сами это постоянно наблюдаете кругом.
    человеческое развитие "тело-душа-дух" не линейно. как образ можно сравнить с развитием насекомого "личинка-куколка-взрослое". в режиме куколки оно оч уязвимо и совсем ничего не может сделать. потому, если нет планов таки достичь взрослости, то нет и смысла даже начинать окукливаться. что, в принципе, большинство и делает. например, особой популярностью пользуются вещества имеющие свойство задерживать развитие (правда, уже на стадии куколки они вредны, тк уже поздно).

_DEN_
    (интересно, что даже в это нищебродское побирание вы умудрились влепить бряцание вашими мнимыми кошелями.)
    ээ, боюсь оскорбить вас, признав вас бомжом. кроме того, глупо раздавать задарма то, что хорошо продается. знаете, как часто основной причиной наема является только вопрос перевода игрушки на арабский?

кроме того, я вроде упоминал еще и лимбо, который изначально на уникоде (утф8 и разработан был для него)

ну, а время.. немного больше времени на тренировки и обучение. можете даже взять его из времени на глупости и дурацкие понты по форумам и тоже научитесь программировать. может быть

2. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    qqwe

Какой цветастый баттхерт, прямо салют на день победы :)

3. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    qqwe

Обрати внимание, я ни разу ничего не говорил про твои профессиональные качества. Я каждый раз говорю что у тебя с головой беда, но про твои профессинальные качества - ни разу. Ты же в каждом посте пытаешься показать, что я - гуан, а ты, как минимум, д'Артаньян. Любой терапевт скажет, что это вторичные признаки лучезарного баттхерта светимостью как минимум 9000 кандел :)

4. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    В общем все ясно. Закрываю.
    qqwe
    Научитесь доводить ваши мысли до собеседника. А потом обвиняйте его в том "что он не слушает".

Статус темы:
Закрыта.