НЕ должен или правда не работает? А если получить привилегию SeTcbPrivilege ? gloomyraven, чем IPhlpApi не устраивает? Через AllocateAndGetTcpExTableFromStack моно узнать к какому процессу принадледжит порт. На форуме была подобная тема, ищи по слову netstat.
Берешь дискету с NTFS для ДОС - грузишься - портишь файл службы - грузишься. Я думаю после чертырех пяти раз админ обломается эту программу переинсталлировать на твоей машине )
Ms Rem Т.е. надо открыть этот драйвер и посылать ему RPC, а после обрабатывать ответы? А как он называется? \\tcpip? или \\drivers\tcpip? Да и где можно взять его толковое описание?
Есть ещё одна идея - flood'ить сам себя, т.е. тот порт, который открыт, если и служба не уподёт то думаю проблемы будут при канекте из вне
Flasher Флудить пробовал, насоздавал на порту 1000 (была идея создать 1000000, но ждать придется пол дня =))) соединений и хоть бы что, пробовал посылать туда разную чупуху, причем много и разной =) а сервис ругается, что, мол, авторизэйшн эрор и обрубает этот коннект. Главное - это подключится первым и ждать, т.е. ничего не посылать на порт. Тогда сервис (флаг вам разработчики) тупо ждет =))) и других (нехороших админов) не пускает =)
Пробуй флудить syn'ом, через winpcap, с random'ом destination port,ip,mac На правах юзера можешь сниффер запустить? (те которые на pcap основаны), если да, то берёшь Ethereal, ловишь пакеты админа, берёшь номер ack соединения, либо сам пишешь прогу и отправляешь пакет с мусором со всеми данными админа и ack увеличивая на 1, либо прям с Ethereal, там вроди есть подобная функция. Дело фантазии
Flasher Да ктож мне ПИКАП поставить разрешит? =) Если он там стоял, то я бы уже владел паролем админа домена, ведь он посылает свой пароль этому сервису прям в открытом виде =)))
Кому интересна моя реализация, смотрите а аттаче. Что-то типа лоховского фаервола =) _1949147525__TG.rar