Да ну, конечно, верно. Ты всегда и везде пишешь верно. Круче тебя только горы и яйца. И да, мы ничего не понимаем в "кернел кодинге". Поциент, успокойтесь, мы пришли с миром.
Поциент, успокойтесь. К тебе вообще никогда претензий не было, и в этом случае тем более. У тебя слишком высокое самомнение. В этой теме мы обсуждаем не тебя или твои действия, а красный цвет. Всего лишь красный цвет. Это вопрос к админам.
Можно сделать как на RSDN, например. Там тёмно-красный текст расположен в бледно-красном блоке. Хорошее решение, imho. Оно и заметнее, и глазу спокойно. Выглядит это как-то так:
Com[e]r если мне хорошенько дать пинка, я возьмусь ;D хотя я тут наобещал уже, наверное, штук пять всяких фич, а руки еще не дошли сделать. ну, что ж, я не виноват, жара жуткая совершенно не оставляет вариантов, кроме как валяцо и смотреть кино в свободное время, к тому же отсутствие определенных запасов дополнительно усугубляет положение) это я, разумеется, не к выделению модераторских правок каким-то суперцветом, это я про все, что я наобещал сделать. скоро будет)
Ня? Если красный плохо читается или утомляет глаза, то разумно выбрать скин, который таковой нагрузки не создаёт, разве нет?
Добавил специальный тег в движок форума. Выглядеть модераторские заметки будут так: [modnote=Great]Первое предупреждение[/modnote]
Ну, сейчас выглядит вполне ничего. (на самом деле [modnote] перед парсингом bbcode просто заменяется на Код (Text): [quote][color=red][b]User: text[/b][/color][/quote]
Great Кому может и ничего, а мне глаза режет... попробуй на ярком IPS мониторе, посмотреть на эту надпись.
Rockphorr ziral2088 Не режет глаза, кому режет тот не читает. Это не с цветом тут проблемы, а с вашими настройками дисплея.