GoldFinch Зачем мне писать это? Чтобы этот оффтоп действительно стал бы холиваром? Если тебе это нужен холивар, то напиши сам. Я уверен, что у тебя достаточно Силы, чтобы самостоятельно принять решение о необходимости холивара, и достаточно Силы, чтобы претворить это решение в жизнь. Действуй! Я верю в тебя.
Это не имеет никакого отношения к сути (хотя я бы с радостью и удивлением послушал причины, если они не надуманны). Суть в том, что можно писать на С, а собирать С++ компилятором, если он есть, этому может помешать только незначительное расхождения в семантике, или лень писать совместимый код. Вы еще скажите что пишете на K&R, когда есть современный С.
J0E не несите бред товарищь вопрос надо переформулировать и задать его вам в такой форме зачем нужен С++ в тех случаях когда можно писать на С ? из всего Вами написанного о Си очевидно я думаю Всем кто читает этот топик то что у Вас тайная любовь к С признайтесь уже и прекращайте оффтопить //... смотрел смотрел надоели Вы мне со своей пропогандой //... мое мнение о Вас после Вашего оффтопа ухудшилось
Затем же, зачем тебе typeof понадобился (если можно писать на С). Видно ведь сколько времени ушло на решение вопроса, когда его можно было не решать. Как другой пример: нужно портировать на винду софт использующий небольшую посикс либу без установки соотв. подсистемы или использования CygWin. Можно конечно написать все на C с нуля, но при наличии похожей либы на плюсах, проще сделать для нее С обертки. Это результативнее чем "тот язык круче" холивар, так что лучше буду заниматься делом) Позиция с /TC меня насторожила, может быть что то делаю не то с технической части? а вы тут оказывается про личные предпочтения и какие-то мнения о субъектах)) Я дал исчерпывающий ответ? Если кому-то показалось у что у меня какая-то особая любовь к языкам, то это только показалось, мне все равно, важнее что бы документация была) В этом плане С++ кстати самый жуткий язык, там черт ногу сломит :-\