typeof

Тема в разделе "LANGS.C", создана пользователем osox, 27 апр 2010.

1. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    GoldFinch
    Зачем мне писать это? Чтобы этот оффтоп действительно стал бы холиваром? Если тебе это нужен холивар, то напиши сам. Я уверен, что у тебя достаточно Силы, чтобы самостоятельно принять решение о необходимости холивара, и достаточно Силы, чтобы претворить это решение в жизнь. Действуй! Я верю в тебя.

2. J0E

J0E New Member

Публикаций:
    0
    Это не имеет никакого отношения к сути (хотя я бы с радостью и удивлением послушал причины, если они не надуманны). Суть в том, что можно писать на С, а собирать С++ компилятором, если он есть, этому может помешать только незначительное расхождения в семантике, или лень писать совместимый код. Вы еще скажите что пишете на K&R, когда есть современный С.

3. osox

osox New Member

Публикаций:
    0
    J0E

не несите бред товарищь вопрос надо переформулировать и задать его вам в такой форме
    зачем нужен С++ в тех случаях когда можно писать на С ?
    из всего Вами написанного о Си очевидно я думаю Всем кто читает этот топик то что у Вас тайная любовь к С
    признайтесь уже и прекращайте оффтопить

//... смотрел смотрел надоели Вы мне со своей пропогандой
    //... мое мнение о Вас после Вашего оффтопа ухудшилось

4. J0E

J0E New Member

Публикаций:
    0
    Затем же, зачем тебе typeof понадобился (если можно писать на С). Видно ведь сколько времени ушло на решение вопроса, когда его можно было не решать.

Как другой пример: нужно портировать на винду софт использующий небольшую посикс либу без установки соотв. подсистемы или использования CygWin. Можно конечно написать все на C с нуля, но при наличии похожей либы на плюсах, проще сделать для нее С обертки. Это результативнее чем "тот язык круче" холивар, так что лучше буду заниматься делом) Позиция с /TC меня насторожила, может быть что то делаю не то с технической части? а вы тут оказывается про личные предпочтения и какие-то мнения о субъектах))

Я дал исчерпывающий ответ? Если кому-то показалось у что у меня какая-то особая любовь к языкам, то это только показалось, мне все равно, важнее что бы документация была) В этом плане С++ кстати самый жуткий язык, там черт ногу сломит :-\

5. osox

osox New Member

Публикаций:
    0
    J0E
    с этим просто погорячился :)