kaspersky Как тебе уже посоветовали юзай moneybookers, можно открыть валютную сберкнижку в сбербанке (15$ стоить будет максимум), перевести туда, у меня проблем небыло с этой системой, деньги прилетают моментом, только им нужно много инфы для верификации твоей личности, PayPal он уже сколько лет такие ограничения имеет, я раньше работал с Western Union, т.к. важно было побыстрее купить нужные вещи на деньги заказчиков, чтобы успеть выполнить работу.
эм.. а western union только в европе работает? если да, то международных служб такого типа разве нет? А вобще есть же банковские переводы и тп. А Paypal'ом пользоваться я никому не советовал бы. Потерял с этой службой пару сотен год назад.
Меня от одного только вида банков воротит. Такие тупые и неповоротливые паразитические финансовые волдыри. Казалось бы в XXI веке живем, а проблем только больше с пересылкой денег. помойму самый нормальный вариант - забить на банки, платить через вебмань, е-голд и проч. хотя на больших суммах проценты наверно ощутимые будут. какие там проценты кстати - никто не знает? на оф. сайты не посылате - неохота смотреть.
Green_DiCk значение банковской системы очень трудно переоценить. сделать работу банков через сеть сейчас не так легко, ввиду вопросов безопасности; тут самое узкое место уязвимость софта, лень и ламерство юзеров - вот и не спешат особо с этими возможностями.
Ну через Интернет вообще-то дают доступ к своему счёту. Я 3 года назад делал себе карту виза АльфаБанка, мне дали (по моей просьбе) вместе с картой и доступ через Интернет. Выдали мне конверт, и там на бумаге распечатаны 40 паролей. Каждый из них одноразовый (для безопасности). Входишь на страницу, вбиваешь пароль, производишь операции. Правда я ими так и не воспользовался, не пришлось... Сейчас наверное ещё проще стало, 3 года всё-таки прошло...
TOLSTOPUZ да, дают, но поголовно пока невидно. сейчас, особенно за бугром, кредитки юзают через инет, но довольно геморная штука - спасибо кардерам)
да, проще всего получить \ купить кредитку в штатах, и привести в Россию (имхо). Такой вариант реален?
TOLSTOPUZ кредитка со своей стороны не проблема - проблема долбанный чардж бэк со стороны покупателя(
спасибо всем за информацию и за ссылки. но я же не спрашивал как перевести деньги из штатов - это вообще-то не моя головная боль. мне хватает рублевого счета в сбербанке. он вызывает ужас летящий на крыльях ночи (особенно реквизиты, написанные кирилицей но у них развитая банковская система и если возникает потребность в переводе, они как-то выкручиваются. как - не знаю. не спрашивал. некоторые вроде бы переводят через своих российских партнеров. вроде бы. в детали не вникал. ну не разбираюсь я в банковских делах, ну что тут поделать?! subj собственно о том - что делать с PayPal акком где лежат сто баксов? реально ли их вернуть? или проще подарить аккаунт кому нидь и забыть, что он у меня когда-то был, поскольку сто баксов это не та сумма из-за которой стоит драть себе задницу, извиняюсь за выражение. просто противно когда тебя имеют, а PayPal меня поимел.
kaspersky извиняюсь, что немного не cледил за темой, потому могу сказать глупость: ну всяко сто баксов то потратить то можно?? закажи себе что-нибудь или на американца выведи, а он тебе пришлет через любую другую систему. почему нельзя что-нибудь себе заказать на эти сто баксов ?
UbIvItS varnie > почему нельзя что-нибудь себе заказать на эти сто баксов ? потому что лимит платежей выставлен в $0.00 и чтобы его повысить нужно ввести либо номер моего счета в забугорном банке, либо социальный номер безопасности. ни того, ни другогоу меня нет. а при лимите в $0.00 что-то купить проблематично. я вот тут уже предложил одному шаровашику купить его программу (кот. стоит $40) просто отдав ему свой аккаунт с паролем и со всеми $100, но он сказал, что это уже криминал по их понятиям ;(
kaspersky Этот аккаунт как-то привязан к США? В смысле счет например в немецком банке подойдет? Если да, могу попробовать снять деньги и переслать тебе, кинь данные на stiver[.]mail[at]gmail[.]com
Stiver ну да, привязан. я ж себя как американца вписал. и за фига я это сделал? ладно, хрен с тем аккаунтом. деньги списали на текущие расходы и мне перевели полную сумму