ах, если бы аол придумало как отсеять квип! ¦) хотя можно пойти другим путём: уничтожить "группу поддержки" квипа, после чего квип уже никогда не обновится! *буагагага!"
Через первый попавшийся free сокс приконнектился. Другое дело, что после этого можно и без логина остаться...
ага, и материнку тебе миранда починила. Бедные квипщики - вот сгорит материнка, что ж они делать будут. А от кризиса миранда спасет? )
Они себе могилу роют, все кто в теме уж как альтернативу jabber точно поставят. Вообще мутные выходки.
Я лично жабер имею, но пользуюсь им мало где (фактически только на осдев.ру), хотя сейчас внёс его в свой профиль. Ну и плюс тока что зарегился на яху -- у меня один приятель им активно пользуется, хотя раньше мы по аське общались. Понадобится -- ещё что-нить зарегю. А выходки АОЛа надоели...
icq это самое настоящее уродство. Я пару раз ставил её, мало чего видел более отвратительного. Больше всего убило то, что после свёртывания, другие окна не занимают пространства, которое было до этого занято этим уродством. У меня моник не очень большой, чтобы бесхозным держать такую приличную область. Тормозила как сволочь, интерфейс нифига не удобен, ткнул случайно не туда, и созерцай пол-часа какую-нибудь мегафичу. Квип после неё показался супер прогой.
еще пару таких приколов осеку и кол-во поклонников жаббера возрастет, раммер тому пример. тем более регистрироваться там просто, есть гейты во всякие осеку и т.п., шифрование, конференции.. с тором можно без аськи остаться.
боюсь шо исикью не скоро загнеццо. бизнес по спижживанию - перепродаже номерков приносит неплохие бабки, и данный слой как и спамеры своего не упустит
RamMerLabs кстати се тоже жаббер поставил и понравилось, и с делал транспорт icq, задолбался блин все контакты по групам перекидывать =) каким образом?
и на миранду и на квип уже есть фиксы (специально до 5 утра сидел на форуме миранды официальном ) на ближайшую неделю проблема решена, правда мобильные клиенты пока обделили вниманием (ну кроме QIP PDA), посмотрим что выкинет аол через неделю (обещали каждую неделю прот менять пока не остантся неофициальных клиентов) ЗЫ: говорят от причастности рамблера к этой хрени - как бы хотят вернуться в рунет со своим клиентом аськи (рамблер же сотрудничает с аол), да и в других странах icq.com выглядит совсем не так как у нас (как ни в чём не бывало). есть сообжания по этому поводу?