гы, я нечаянно стол пнул, а у меня к нему мазерборд прикручена, пришлось ребутнуться; подрубаю мерандо: сообщене. "да ну нафиг!", спокойно делаю попытко №2: вуаля, всё работае) а несчастные квипщики снова страдают ¦))
у меня вроде все нормально было, щас иду спать, асю уже выключил, потому не знаю. Upd: работает. Miranda 0.7.13 Unicode.
хм... квип 8080 и пиджин не пашут хоть какой ID может пора задматься о альтернативных более открытых и демократичных протоколах чем париться с аськой которая чуть ли не каждый день глючит изза жадности долбаных америкосов, я думаю Америка Он Лайн не такая бедная контора чтобы зарабатывать на рекалме порнухи...
у некоторых получалось подключацца через прокси китайские из местных кто-нить пробовал? у меня тока не выходит, перепробовал с десяток проксей
Asterix думаю стоит просто подожать пару дней пока внесут изменения в миранду, на миранда-планет.ру есть обнадёживающая заметка ЗЫ: если брнаружишь через какой проксик можно коннектицца - поделись плиз, хотя бы в ЛС