Тяжело ли программисту осознавать что...

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Rainghost, 24 янв 2011.

1. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    Математики ты можешь не знать, но уметь гуглить обязан =)))

2. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Rainghost

Тяжеловато. Современные полигональные пластмасски не чета старым теплым душевным спрайтовым играм 10-15-ти летней давности.

3. Stariy

Stariy Member

Публикаций:
    0
    У меня во время диплома сны были прикольные. Снег возле дома чистил мышкой: выделить, вырезать, навести на кучу, вставить, склеить слои:)
    Потом меня в реале стало напрягать, что все листья на деревьях - разные, и надо бы их стандартизировать и отсортировать. Много чего еще было, не упомнишь.

4. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    Потому что фактор новизны...=) Да и приедаться начали наверно.

5. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    Rainghost Ну разумеется для меня да! Если я написал значит - это мое мнение, независимо ставлю я это дурацкое имхо или нет - это мой пост. Нужно все уметь не только программировать, но и в доме все наладить :)
    Не проживешь без этого, так что сейчас принялся осваивать ремонтные работы: строить, клеить, красить, класть :)

6. NoName

NoName New Member

Публикаций:
    0
  7. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    NoName
    Да нифига. Тем, у "кого были сны", рекомендую искать "Неврозы" и "сновидения при неврозах". Вот все ваши снопутешествия, выходы в астрал, приснившаяся таблица Менделеева, сортировка облаков и листиков, чистка снега мышкой, повторяющиеся назойливые сновидения, кошмары, "вещие сны" и прочая-прочая-прочая. Читаем и лечимся. И не ведемся на ерунду. Если вам что-то приснилось - у этого были причины. В прошедшем дне. Напряжение, нервное истощение, подготовка к экзамену, оравший ребенок, проблемы на работе, автомобильная пробка, фильм по телевизору, секс или его отсутствие, компьютерная игрушка, прочитанная книга, мысли о родных и близких. И вместо чтения бреда о том, как сознание летает в астрале, связанное с телом нитями, занимаемся психоанализом, будет больше пользы.

Фиг вам а не астрал! =) Монро доморощенные...

8. NoName

NoName New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    У меня другое мнение.

9. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    ты случаем не психиатром работаешь?

10. micro

micro New Member

Публикаций:
    0
    я так тоже однажды... болел.. какая-то инфекция была от которой, пардон, какать часто хочется. И в самый разгар болезни у меня начался бред, врач сказал, что это интоксикация ничего страшного.. но интоксикация чем!? гуаном чтоле!?? ну да ладно. Абред был такой:

лежал на диване и смотрел на комп.мышку. Я как-то в воображении передвигал мышку, а она двигалась не так как я хотел. Меня вдруг посетила мысль, что я "не могу даже мышку передвинуть!" и тут меня накрыл ТАКОЙ депрессняк! От одной бредовой мысли, хотя нужно было двигать мышку не в воображении, а просто в реале передвинуть и успокоиться. Но НЕТ! Я тогда реально начал думать о самоубийстве. Ощущения сразу какие-то странные появились, реальность стала совсем по-другому восприниматься =) Но через пару часов отпустило.

11. NoName

NoName New Member

Публикаций:
    0
    micro
    Желаю счаться, здоровья и благополучия :)

12. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    ну, тема топика - явный невроз от переигрывания

а вот со снами или как это назвать, не сон, не бодрствованье, но похоже и на то и на то. это можно вызывать самостоятельно и удерживать сколько надо до непрерывного и отдельного 3тьего состояния (бодр., сон и это), которое может сочетаться не замещая с первыми двумя. это можно использовать, например, для глубокого и достаточно быстрого продумывания проблемы, для запоминания больших объемов информации, для улучшения контроля со стороны сознания на свой организм, для.. вообще, там много чего интересного есть.

13. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    FatMoon
    Да ну, ерунда. Осознанные сновидения рулят не по-детски :).

14. blacktelecom

blacktelecom New Member

Публикаций:
    0
    >Фиг вам а не астрал! =) Монро доморощенные...

А мне нравится такой подход.

Вам же скажу: не тяжело осознавать нам явь сего мира, основанную на моделях, ибо всякая модель есть философия мира сущего, естества его и сложения. Как гейм девелопер видит текстуры в красотах мира физического, так и мы, люди, создающие модели организации и событий знаем как на самом деле это всё работает.

Да, это мы - те боги, что создали небо и звёзды и Землю как она есть
    Это мы задали истечение обстоятельств, поэтому вы верите в сказки
    Это наша модель предусмотрела религии
    Это мы придумали ООП до рождения человека
    Есть 10 заповедей, но до них были основные, не от Моисея а от Gang of Four, паттернами именовавшиеся, коим всё подчиняется по сей день
    Это по нашей милости вы страдаете от болезней и неудач, ибо отказаться от них не можете.

Нам не тяжело осознавать, что наше творение работает, и мы будем продолжать делать то, что умеем, равно как и дизайнеры и 3d мастера будут воплощать в жизнь наши идеи, и каждому воздастся ( из нас, не из вас ).

Мы наслаждаемся тем, что сделали
    А вам -- тяжело осознавать...

15. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    откуда это деление - мы и вы?
    ты тож не от мира сего? отделяешь себя от других?