Тест на знание АСМа при регистрации на форуме.

Тема в разделе "WASM.SITE", создана пользователем Killer, 26 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    от рейтинга сообщения теме и сообщению вычисляется рейтинг "нику", а то вы за не понравившийся ник минусовать будете? или а одно сообщение 2 раза? а так у каждого своя сила! Ну и за корявые тем ы отнимать больше чем за корявые посты

2. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    Короче эта схема часто работает, так что только занять. Форум умирает! не только от плохих тем (да хрен с ними постустали разошлись) но и от недостатка хороших, вот поэтому надо раздел с прикладным программированием. Потому как пишит вирусотрояны в основном школьники да студенты которые прогать то нормально не умеют ( те кто пишет профессионально редко нуждается в "наших" советах )! И получается что тут или "очередная тупая тема", либо школьник со словами "как залезть в ядро, с чего начать?", а нечего не имею против школоты, я сам когда ей был такого понапостил ;-( , НО их надо отучать от этой привычки пусть сами думать учатся. И главное надо поднимать уровень тем, как на кряклабе:
    1. тема должна содержать исследование
    2. Тема должна содержать конкретные вопросы (или хотя бы совет между тем и тем, но видно должно быть на что отвечать)
    А за общие темы, просто удалять пост или закрывать среды (с миносованием естесно ))) ) и тогда просто перестанут постить что попало, тк это будет не эффективно.

PS уже действительно все плохо, а не очередное "мы все умрем"

3. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Ничего ж себе. Неужели я дожил до того времени, когда действительно что-то будут делать против тупейших тем? Я наверное еще не проснулся и мне все это кажется :)

4. ohne

ohne New Member

Публикаций:
    0
    О да)) там именно показательный уровень, там такая же школота только хуже и + понты

5. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    ohne
    везде такая же школота, но вопрос в том как к ней относиться.

6. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    Я размышляю, как сформулирую, отпишусь.

7. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    вот еще что хочу сказать.

Форум в сейчашнем виде не может существовать в принципе, и вот почему:
    Давайте сначала рассмотрим асм прогеров, кто реально (и оправданно пишет программы на асме) это в основном желязники (им размер иногда нужен минимальный, да и скорость бывает необходима) , знать асм надо кругу пошире например аверам, да много кому, одним словом полезно всем. Но не первым не вторым не нужен форум по сути, знания и инфу они и без нас найдут, что надо накопают, а чтобы обсуждать, или просто поболтать с людьми занимающимся тем же целого форума не надо. И в конце концов и получается что сюда лезет одна тупая школота, и всякие кулхакеры. А кто еще сюда может придти? Просто надо расширять круг и наказывать всяких кулхакеров, пусть уж тут язык по умолчанию будет си чем школота будет тыкать нам полуворованными сорцами с криками помогите. Изменяюсь за путающиеся мысли, но думаю моя точка зрения ясна.

8. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    Это как, крестоносец вы наш? :)

9. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    kero
    как, скопипастять что-то потом просят нас найти ошибку, вот как. короче почитайте новые темы на форуме, что мне вам обьяснять

10. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    найлучший вар - закрыть форум или запретить на ем асм под страхом осмеяния
    и открыть на его месте форум по С, а лучше С++, а еще лучше по бусту онли.

а что, на рсдн или где там еще ньюбы не постятся? или их посты более осмысленные? все мы были новичками. все мы хотели поскорее и побольше, и чтоб работы поменьше. и чтоб восторгались все (ёоть, я и щас хочу! и дальше хотеть хочу!).
    терпимее надо быть камарады. терпимее. бог терпел и нам велел.

11. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    наказывать надо, и терпимей быть к тем кто не понимает (всем нам казалось что все легко и просто), НО ведь есть кто просто хочет побольше.

12. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    SPA
    ну так да. я ж предложил немного ужать в правах ботов и новайсов, ну а дальше по степени адекватности. вы ж сами согласились, что такое может пройти

13. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    дык я предлогаю бальную систему и себя сделать модером предлагаю ибо пока есть время. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум на котором я "сижу" так что мне не хотелось бы его смерти

14. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    SPA
    Ты мечтаешь убить его своими руками? :)

15. reader323

reader323 New Member

Публикаций:
    0
    SPA
    Смею тебя разочароветь спа, асм нужен сейчас в основном только гуанотроянописакам. Под все остальное есть удобные фреймворки (не имею ввиду нэт).

Если нужно решить какую-то проблему вменяемые люди пойдут скорее на рсдн так как там профи куда больше чем тут и троллей меньше.
    А на этот быдлофорум многие ходят исключительно ради поржать.

Качество форума определяется прежде всего теми, кто тут сидит и что они постят. Мне нравятся посты leo, Great'a (пока ему не стало некогда), MSoft умный чел, старая гвардия (ну они в основном уже давно заходят сюда только поржать да почитать бред в хип). Форум умер году так в 2006 :) так что оставь все как есть, дорогой спа. Уверяю тебя, большинство ROFLеров пройдут твой тест на асм. А модер из тебя будет просто охтунг так как толерантностью ты не страдаешь.

16. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    слава бога

PS про интеллектуальное большинство вырезано цензурой

17. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    ИМХО смысл ставить тест на весь форум я думаю отпал после небольшого срача выше
    Аквила, думаю что тебе нужно принять решение отгораживать ли таким тестом часть веток вроде os.kernel или нет
    они и так растут постами греата х64 сашиталакина и т.п.
    может Володя подскажет чтонить дельное по данному вопросу

18. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    тест ставить бессмысленно в прицепе. Кто вопросы будет обновлять? кто сочинять? кто вообще решать что должен новичок в этой сфере знать а что нет? и таких вопросов вагон. Я уже не раз говорил что я за бальную систему.

19. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    они уже сочинены достаточно капнуть в бениерсах и факу
    должен уметь заставить работать компилятор
    находить и устранять ошибки по его сообщениям

20. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    ну на таком уровне еще можно, хотя компили тоже разные бывают