Теряю связь с реальностью...что делать?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем nitrotoluol, 22 янв 2007.

1. bugaga

bugaga New Member

Публикаций:
    0
    Укурицца конопли, расслабиться и поразмышлять...

2. Singular

Singular New Member

Публикаций:
    0
    иногда (раз в месяц) устраиваю трёхдневный марафон в какой-нибудь онлайн рпг (в данный момент RFO) для отдыха мозга от кодинга..после 3-х суток жесткой игры поднаедает и хочется опять кодить ;)..а реальная жизнь == всепродрочено :\

3. calidus

calidus Member

Публикаций:
    0
    =) не проблема глобальна ...как можно сказать что ее нет ??? или есть ..вы посидите месяцок так а потом пойдите с друзьями с девушками знакомится и вот тогда вы увидете кто слишком виртуально улетел ... Компьютер зомбирует ..и НЕ ТОЛЬКО он ..

Например учеба без компа тоже зомбирует ...

У меня 2 выхода есть ...и оба работают .. 1 вы должны научиться контроировать себя , в плане лени нехочу не буду , мылси контролировать ...потом заниматься допустим в месяц ...равномерно разными делами ..день компьютер ??? день природа , день подруги ...время расчитывается так чтобы все дела занимали столько же времени в промежуток какойто ...разность равна 0

2 . Мастер это то человек кто может быть интересным в любой сфере жизни ..кто в любой обстановке может быть как дома так как он одевает обличие той среды где он находится . Это практики йоги ... они способствуют этому .... был период что я 2 месяца сидел работая и не выходя но потом когды вышел ничего не изменилось мои соц. навыки не потеряны ни на 1 процент ... результат занятий .. И потом нет границ.

Кстати apple сказал что спит 4 часа ему хватает ..да именно йога дает такой эффект ..наука сна ...

4. creeper

creeper New Member

Публикаций:
    0
    спамер, новый ник? :)

5. Singular

Singular New Member

Публикаций:
    0
    Дзен можно постичь лишь работая каждый день..иначе нет смысла даже пытаться..

6. calidus

calidus Member

Публикаций:
    0
    creeper не знаю кто такой Спамер , посмотри на дату регистрации ...врядли это твой друг

например ???

7. Nostalgia82

Nostalgia82 New Member

Публикаций:
    0
    Singular
    максимализм какой-то...

8. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    тебе повезло=)