телепортация

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем k3internal, 29 май 2007.

1. Ustus

Ustus New Member

Публикаций:
    0
    А я вот недавно в Tomb Raider - Legend гонял, так там Тесла построил Мегапушку, которая работала на куске Меча Короля Артура, не тот который Эскалибур, а тот, что из озера :)

2. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    green
    В инете я эту инфу не искал - смотрел по каналу Россия; про коралловый замок - смотри гугл, про Теслу, думаю, их не меньше.
    UyTvGauG
    придёт время и ты поймёшь, что ты не прав;) - инфа подобного рода в основном объявляется лженаукой - тому есть свои причины.

3. Atlantic

Atlantic Member

Публикаций:
    0
    Еще с учетом теории относительности работает всем известная система GPS. Так как спутники двигаются со скоростями порядка 7-9 км/сек, начинают проявляться эффекты замедления времени, предсказанные теорией относительности, и без их учета ошибка определения местоположения достигала бы нескольких километров! Также небольшие смещения в орбите Меркурия, невозможные в Ньютоновской механике, могут быть объяснены с помощью теории относительности, и их реальная величина точно соответствует предсказанным значениям.

4. green

green New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    Да, сорри, я тоже имел в виду канал Россия. Но стиль этого фильма не дотягивает даже до научно-популярного. Документальные кадры перемешаны с художественными фантазиями режиссёра. :derisive:

5. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Atlantic
    надо помнить понятие - область допустимых значений: теория относительности не исключение

6. UbIvItS

Публикаций:
    0
    green
    может тебе ещё чертежи дать башен Теслы, а те, кто об этих вещах узнает чуть больше исчезают в неизвестном направлении;) - потому что тема светлая:)

7. UyTvGauG

UyTvGauG New Member

Публикаций:
    0
    Ахуеть. Это всемирный заговор ученых и правительств, затеяный с целью засекретить настоящие законы физики. Ты прям открыл мне глаза на истЕну.

В общем, я требую строгих доказательств хотя-бы несостоятельности теории относительности, или будем считать твои слова бредом душевнобольного.
    Хотя нет, скорее всего ты просто оболваненая жертва телевидения. Таких у нас в стране миллионы...

8. UyTvGauG

UyTvGauG New Member

Публикаций:
    0
    Они рано или поздно исчезают в направлении палаты в Кащенко, где им самое место..

9. UbIvItS

Публикаций:
    0
    UyTvGauG
    думай обо мне как хочешь мне всё равно. а знания зачастую портят сон - спи спокойно, хотя бы некоторое время. не в моих правилах портить людям сон.

10. doctor_Ice

doctor_Ice New Member

Публикаций:
    0
    k3internal
    UyTvGauG
    UbIvItS

а вы случайно не товарищ эм си рем который телепортировалсо из автокатастрофы в кернел 3го кольца?

11. UyTvGauG

UyTvGauG New Member

Публикаций:
    0
    А это кто еще такой?

12. NickLion

NickLion А вам зачем

Публикаций:
    0
    UyTvGauG
    Верна! толко применять ее надо не ко всей массе, а к разнице масс - "дефект массы"

13. NickLion

NickLion А вам зачем

Публикаций:
    0
    И еще. Передача электроэнергии без проводов возможна. Для этого ипользуются стоячие волны. В данном случае электромагнитные. Фишка в том что ток по проводам течет НЕ по проводам, а в пространстве! Скорость тока - скорость света, а электроны движутся со скрость пару миллиметров в минуту. И в принципе скорость больше скорости света реально возможна. Я на физфаке учусь. Просто скорость света зависит от среды. Там приколы такие получаются! А скорость света В ВАКУУМЕ - пока что считается пределом, если внимательно посмотреть на формулу в ТО получается, что невозможно ее даже достичь - масса достигнет бесконечности. Однако если успеть за один квант времени "перескочить пик", то попадаем в область комплексных масс - корень-то из отрицательного получается.

14. Cock

Cock New Member

Публикаций:
    0
    doctor_Ice
    :)

15. Cock

Cock New Member

Публикаций:
    0
    NickLion
    А кто же будет эти самые электроны разгонять? Где вы обучаетесь?
    Электроны это такие маленькие фигни, зеленного цвета, кто сможет доказать обратное?

16. NoResponse

NoResponse New Member

Публикаций:
    0
    про цвет электронов - http://psj.nsu.ru/interview/php/answer.php?id=1&num=48

17. k3internal

k3internal New Member

Публикаций:
    0
    При чём тут Рэм? И какая ещё катастрофа? Никто ни в какие катастрофы не попадал. Живёт спокойно и работает.

18. pushick

pushick New Member

Публикаций:
    0
    ребята, эта тема лучшая реклама - "Минздрав предупреждает - курение грибов вредит вашему здоровью" :))))

19. twgt

twgt New Member

Публикаций:
    0
    NickLion
    мда, на моем физфаке как нибудь покажу твой пост :), тебе нобелевскую дадут наверное :))))

20. UyTvGauG

UyTvGauG New Member

Публикаций:
    0
    Для доказательства обратного даже не нужно проводить эксперименты. Цвет - это способность тела отражать фотоны определеной длины волны. Если тело имеет размер меньший длины волны, то оно не имеет такой способности, а значит и цвета.
    Зеленый цвет - это длина волны 480-520нм. Размер электрона - 2,82*10^-15. Совершенно несопоставимые величины.