А я вот недавно в Tomb Raider - Legend гонял, так там Тесла построил Мегапушку, которая работала на куске Меча Короля Артура, не тот который Эскалибур, а тот, что из озера
green В инете я эту инфу не искал - смотрел по каналу Россия; про коралловый замок - смотри гугл, про Теслу, думаю, их не меньше. UyTvGauG придёт время и ты поймёшь, что ты не прав - инфа подобного рода в основном объявляется лженаукой - тому есть свои причины.
Еще с учетом теории относительности работает всем известная система GPS. Так как спутники двигаются со скоростями порядка 7-9 км/сек, начинают проявляться эффекты замедления времени, предсказанные теорией относительности, и без их учета ошибка определения местоположения достигала бы нескольких километров! Также небольшие смещения в орбите Меркурия, невозможные в Ньютоновской механике, могут быть объяснены с помощью теории относительности, и их реальная величина точно соответствует предсказанным значениям.
UbIvItS Да, сорри, я тоже имел в виду канал Россия. Но стиль этого фильма не дотягивает даже до научно-популярного. Документальные кадры перемешаны с художественными фантазиями режиссёра.
green может тебе ещё чертежи дать башен Теслы, а те, кто об этих вещах узнает чуть больше исчезают в неизвестном направлении - потому что тема светлая
Ахуеть. Это всемирный заговор ученых и правительств, затеяный с целью засекретить настоящие законы физики. Ты прям открыл мне глаза на истЕну. В общем, я требую строгих доказательств хотя-бы несостоятельности теории относительности, или будем считать твои слова бредом душевнобольного. Хотя нет, скорее всего ты просто оболваненая жертва телевидения. Таких у нас в стране миллионы...
UyTvGauG думай обо мне как хочешь мне всё равно. а знания зачастую портят сон - спи спокойно, хотя бы некоторое время. не в моих правилах портить людям сон.
k3internal UyTvGauG UbIvItS а вы случайно не товарищ эм си рем который телепортировалсо из автокатастрофы в кернел 3го кольца?
И еще. Передача электроэнергии без проводов возможна. Для этого ипользуются стоячие волны. В данном случае электромагнитные. Фишка в том что ток по проводам течет НЕ по проводам, а в пространстве! Скорость тока - скорость света, а электроны движутся со скрость пару миллиметров в минуту. И в принципе скорость больше скорости света реально возможна. Я на физфаке учусь. Просто скорость света зависит от среды. Там приколы такие получаются! А скорость света В ВАКУУМЕ - пока что считается пределом, если внимательно посмотреть на формулу в ТО получается, что невозможно ее даже достичь - масса достигнет бесконечности. Однако если успеть за один квант времени "перескочить пик", то попадаем в область комплексных масс - корень-то из отрицательного получается.
NickLion А кто же будет эти самые электроны разгонять? Где вы обучаетесь? Электроны это такие маленькие фигни, зеленного цвета, кто сможет доказать обратное?
При чём тут Рэм? И какая ещё катастрофа? Никто ни в какие катастрофы не попадал. Живёт спокойно и работает.
ребята, эта тема лучшая реклама - "Минздрав предупреждает - курение грибов вредит вашему здоровью" )))
Для доказательства обратного даже не нужно проводить эксперименты. Цвет - это способность тела отражать фотоны определеной длины волны. Если тело имеет размер меньший длины волны, то оно не имеет такой способности, а значит и цвета. Зеленый цвет - это длина волны 480-520нм. Размер электрона - 2,82*10^-15. Совершенно несопоставимые величины.