А точно посчитать? Формула E=mc^2 тут не применима, так как выражает не энергию термоядерного синтеза, а энергию полной анигилляции массы. Если предположить, что тунель существует (это действительно сомнительно), то он обязательно должен двигаться, так как ничего неподвижного не существует. Пространство однородно и анизотропно, следовательно движение тунеля должно быть привязано к движению заполняющей его массы. Из чего следует вывод - если тунель движется (а иначе и быть не может), то движеться он вместе с массой вещества находящейся в точке его появления. З.Ы. а на самом деле закусывать надо, а то можно и в отделение милиции телепортироваться.
nitrotoluol А почему собственно должен быть термоядерный взрыв - будет небольшой хлопок, когда воздух займет образовавшуюся пустоту. UbIvItS Телепортация фотонов - нонсенс. Ты видимо имеешь в виду туннельный эффект?
Ладно, коль нет у вас веры в телепортацию - объясните каким образом происходит синхронизация работы клеток организма человека: скорости света для этого малова - то. Ещё Тесла говорил, что скорость выше скорости света возможна - это отправляет в нокаут теорию относительности.
UbIvItS Про какую синхронизацию ты говоришь? Поясни, пож-ста. Если же ты имел в виду скорость распространения нервных импульсов, то она, увы, ничтожно мала по сравнению со скоростью света. Что там имел в виду Тесла, никто не знает, нечего фантастические гипотезы строить, нам тут и спамера хватает.
UbIvItS Почему маловато? В нокаут теорию относительности может отправить только опыт, а не чье-то голословное утверждение (даже самого Теслы).
crypto Вот именно, что нервная система на это неспособна. green Есть у нас учёный в стране Пётр Петрович Гаряев именно его исследования обнаружили этот факт (смотрел по телеку) с чего это у тебя такая увереность в теории относительности?? офиц. наука отрицает телекинез - меж тем есть коралловый замок построенный в одиночку дистрофиком, где одна дверь весит 9 тонн - учёные скромно забывают об этом и говорят: "телекинеза нет". о том, что делал Тесла тоже предпочитают забывать - физика наших дней не может объяснить его опытов, так что его заявления я б не стал называть голословными. я вот не помню практических работ Эйнштейна - одни теор. измышления и ему верят)
UbIvItS Видел я по телеку опыты Тесла, очень впечатлило, особенно когда здание чуть не разрушил. Многого доказать и понять не смогли, поэтому возможность телепортации тоже не будем отбрасывать, все возможно.
UbIvItS Потому, что есть множество опытных фактов, которые она объясняет, и (AFAIK) ни одного опровергающего. Где можно почитать про задокументированные опыты Тесла, которые современная наука не может объяснить?
Вопросу взаимодействия и работы клеток организма человека посвящены множество статей в современных научных журналах. Прочитай эти 10000-50000 страниц и тебе все станет понятно. Более короткого ответа на этот вопрос не существует, да и он не решен еще окончательно. Однако никаких фундаментальных проблем (особенно после завершения human genom project) в понимании этого механизма биологи не видят.
Жжоте. Доказательства в студию. А Энштейн говорил, что ядерная бомба невозможна, тем не менее их взорвали не один десяток. Все люди могут ошибаться. А еще есть ученый Пак, который пустопорожними бреднями "доказал" существование бога. А еще есть с десяток ученых торсионщиков, парочка занимающихся левитацией и чакрами. В общем, гражданинов и песикиоболов всегда и везде хватает. С того, что она уже с добрый десяток раз подтверждена экспериментальным путем. В частности, ндавно ученым удалось измерить искривление пространства вызваное действием массы земли. Подробнее ищи на membrana.ru В общем, не стоит верить всякому бреду товарищи. И побольше читайте разоблачения которые публикует комитет по борьбе с лженаукой РАН.
Сам фундамент теории относительности подтвержден опытом... E=mc^2 пдтверждено в циклотронах... По мере роста скорости частицы (одна из сост. E) растет и ее масса. Как следствие - искривляется траэктория... Все современные циклотроны строятся с учетом этого факта Если мысль нельзя выразить в нескольких страницах, то грошь-цена такой мысли... После прочтения 50 ТЫСЯЧ СТРАНИЦ можно поверить во что угодно... Тут на лицо Brain Buffer Overflow. О какой синхронизации вообще речь? Что в клетках синхронизируется? Каждая клетка работает сама по себе... Лишь переодически координируется нервным имульсом головного мозга...
green передача электричества без проводов в любую точку земли; создание шаровых молний; линейных молний мощностью выше, чем в природе. Есть вполне разумные док-ва, что Тунгусский метеорит был шаровой молнией созданной Теслой и многое, что ещё ... а(!!!) - эксперемент Феникс, когда корабль исчез - это тоже его работа) - было одна лишь его реплика, с коей я уж точно не соглашусь, а так - это был реально мощный человек, слава богу - не был он психом
UbIvItS Ссылочкой не поделитесь? Оффтоп Наконец-то правильно прочитал твой ник (забавно, особенно если по-украински прочитать)
Ахуеть, дайте две. Доказательсва встудию, или нах из топика. P.S. прошу даосов не банить меня за мат, один хрен я появлюсь снова, и буду дальше высмеивать безграмотность и невежество.
UbIvItS Не подскажешь, где можно прочитать описание (документальное) этих опытов? НТВ-шный фильм не в счёт.