Neonix Кстати, а Вы не думали, что звание "мужчина" содержит все необходимое, что Вы хотели бы видеть в себе? Для этого не нужны татуировки.
skomarov О, там много чего написано. Высшая доблесть для настоящего самурая - исполнять волю своего господина несмотря ни на что и вопреки всему. Настоящему самураю без господина - совсем никак.
CyberManiac Может здесь больше говорится о послушании? Послушании родителям? Послушании учителям в школе и в институте? Послушании начальнику и работодателю?
в свою очередь предлагаю только одну, но не наколку, а просто рисунок с помощью баллончика с тортовым кремом. или вареньем. можно и несколькими разных цветов на гол. нарисовать глазки и улыбающийся ротик. вашей даме будет приятно. на нее смотрят, ее ждут, ей улыбаются. кроме того ей будет вкусно, а у вас минутная блажь не будет вспоминать о себе всю жизнь. ну и совершенствоваться так можно в этом исскустве сколько угодно по одному и тому же холсту а вся эта несмываемая мазня на теле рано или поздно надоедает, размывается и начинает выглядеть просто как грязь. как нечистоплотность. у женщин так и сразу гдето тоже можно сказать и о современном переувлечении железяками в теле.
нах они нужны эти каракули китайские, в чом соль ? что один токо ты знаеш что означает твой иероглиф?Невздумай дружище,либо не чего, либо делать сразу картину,чтоб не стрёмно было засветить.
skomarov Согласен с вами, ответить нечего. Вот только Киберманьяк правильно сказал, послушание господину и готовность за него умереть одна из самых главных заповедей самурая. Как раз этот пункт мне очень не нравится и я его сразу отбросил, но в остальном меня всё устраивает в кодексе. Да, я наверно подожду. И как говорили уже здесь, наколка ничего не докажет - она должна подтвердить.
Neonix "клуб культуристов-плакс-ябед"(tm) сама сущность ябеды туманна. вы на что жалуетесь? что оскорблением то считаете - "наивный" или "животное"? вы на самом деле "проницательный" "насекомое"? сверхмужественный джентельмен изгоняющий слабых дам за небольшое отсутствие исхождения паром при виде его наивного восхищания самим собой. таким брутальным, таким мясистым. может в этом и есть причина?