extasi Тереть не буду. Просто это было не только вам. Топик вообще интересный, услышать кому что нравится, и может быть даже почему. Не хотелось бы чтоб он ушел в треш.
"Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в самих себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности..." Весь бы этой фразой искололся и других исколол ))) стопятьцот плюсом))
Neonix Если значение знаешь, и нравится, то делай. Наколки по моему, лучше в память о какомнить событии делать, или о чёмнить важном. Кстати что за наколку то, сделать надумал?? и по какому случаю?? что значит?
Вот некоторые красивые работы кстати известного мастера _______arttattoo.ru/gallery.php Жмите на фото, чтобы в цвете было
как-то так и не вышло полюбить татуировки, но была одно время идея сделать значок power диаметром в 6-7мм, потом вдоль левого запястья "tranquility" - как напоминание себе, не красоты для, теперь бы если набивал - набил бы маленькую кошачью лапку (большой кружок, три маленьких) себе и Кисе своей, так как много значит .3
RX200 три иероглифа на плече. "бусидо". это я хочу для того, чтобы не забывать кодекс, особенно в сложных ситуациях. раз сделал, то и соответствовать надо как ни крути.
Neonix Код (Text): раз сделал, то и соответствовать надо как ни крути. А ты в себе сомневаешся? Кто в себе уверен тому не надо ни каких подтверждений, из вне. Вроде с татуировкой одно, а без неё другое. Ни какие татуировки ненужны чтобы не забывать кодекс. Одно дело сказать - я соответствую "этому", и по этому делаю татуировку. И совсем другое дело сказать - я делаю татуировку, чтобы соответствовать "этому". Хотя если это поможет, чувствовать себя более уверенным, то конечно делай! Как талисман будет уверенности предавать.
Как мне кажется - это от неуверенности в себе. Все остальное - отговорки. Для себя там, тыры-пыры. Я как-то интересовался у одного знакомого, который отсидел в сумме около 20 лет (воровал), почему у него нет ни одной наколки, хотя есть люди, которые посидели-то полгода в СИЗО, а исколотые по самые уши. Он сказал, что это все - документы и свидетельства. Они нужны либо людям на ответственных постах, где надо соблюдать порядок, либо для тех, кто в себе не уверен. Ну, например, если ты офицер ВС, то ты можешь ходить в форме и начищенных сапогах, все будут на тебя смотреть и уважать. А можешь ходить в гражданке, но тогда надо быть готовым к тому, что тебя не будут выделять, могут и толкнуть, и стукнуть в трамвае. Но так больше свобода маневра, ты не связан правилами и можешь действовать по ситуации. А обосновать кому-то свой статус, при необходимости, нужно уметь и без наколок.
Ну да. Пока молодой всё красиво. А как идёт старый хрен какой-нибудь размалёванный: глянешь - блевать хочется.
Бить тату довольно глупое занятие. Человек растет и развивается. То что казалось красивым, оригинальным и наполненным охреннено глубоким смыслом в 18-20 лет уже в 30-35 теряет былую ауру т.к. человек банально перерос это ... А тату остается и вывести его та еще задачка. А с эстетической точки зрения через 10-15 лет кожа вытягивается ... дрябнет и татушка становится крайне уродливой т.е. опять или выводить или "подновлять" ...
GeNeZiS угадал, да? потому что у моей кисы ручки берёзки напоминают - развлекалась по юности-глупости. идея такая же - "забить всё татухами".
Com[e]r не, это не то что вы подумали. я неудачно пьяный пару лет назад в русскую баню сходил. и там довольно так неплохо обжег почти всю руку. пришлось большущей татушкой это все дело прикрыть.
Neonix > Просто хочу сделать иероглифы на плече.. А чем Вас не устраивает Ваше совершенное, сильное, стройное, гибкое, красивое тело? Может быть Ваш разум, вместо стремления к собственному совершенству, находит легкие варианты приложения своих способностей? > три иероглифа на плече. "бусидо". это я хочу для того, чтобы не забывать кодекс, особенно в сложных ситуациях. раз сделал, то и соответствовать надо как ни крути. Чтобы не забывать кодекс, надо его исполнять, об этом и в кодексе через строчку написано: "Самурай должен постоянно читать древние летописи, дабы укреплять свой характер", "Об этом следует думать днем и ночью, и никогда не забывать."