20 мин. на электричке. доезжаем на ментро или аптобусе до удельной, перескакиваем на железку и наслаждаемся видами. насчёт не сезона - странное дело, но две ночи подряд я вижу сны. причём первый был настолько длинный, что по нему можно снять сериал детективно-криминального содержания, а второй - короткий но закончился тем, что пока мы в собственноручно вырытой землянке ожидали рассвета дабы собрать утренние грибочки, в городе те, кто украл у нас грибы во время заката построили огромную аптеку, а на вырученные деньги - ракету, которую зачем то подняли не в ту сторону(носом в землю), но таки запустили в космос. тут я совсем уже несогласен стал с содержимым и с режиссёром сна, и проснулся. оказалось - проспал сутки. первый же многосерийный сон "виртуальной" продолжительностью в трое суток закончился тем же сбором грибов. причём никакого заторча в картинах небыло, просто сам процесс: ливень, тёплый воздух, мягкая крепко пахнущая зелёная трава.. - всё как на самом первом моём появлении на закрытой полянке. фигня это всё. сама природа - вот что было самым ценным в этих вылазках. городской опыт - что в нём? тысяча лет, может больше. а лес и поляны оживили во мне что то изначально запущенное в суспенд моде.. не знаю. я хочу жить в землянке. или хотя бы иметь домик подле леса.
всё вышеуказанное вами прошу обвести красным цветом инструментом "кисть" из стандартного тулсета мспейнта. гы, а вот примерно такой она приснилась мне в том сне .)
тут бы с арендой управиться, а вы говорите.. недоживу я, пожалуй, до собственного домика .) хотя сейчас вот намереваюсь устроиться на официальную работу в одну геймдев-конпанию, там такие же весёлые люди собрались, да и англоговорящие программеры с идеями у них в цене, как я успел заметить) так что пара месяцев официалки выработает во мне организованность, и продуктивно нашеллкодирую себе на домик или землянку с анлимом .D
soket, не скажу) вот когда совсем устроюсь - расскажу, будьте уверены .D зы: нам и без сезона хорошо .)
геймдев предполагает уверенное знание ООП на уровне большем чем "это программирование а не твои классы какие-то", хотя если софт это какая-нибудь флеш змейка то норм.
...всетаки как я смотрю кодеры преимущественно идиоты. ...похрен о чем топик пишут че хотят лиш бы что то написать. нада создать арею на форуме чтото типа - хочу сказать.