Стимуляция мозговой деятельности ну и С ПРАЗДНИКОМ канечно))

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем fadday, 23 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    А какого рода информацию? Если много броузишь инет, читаешь новости и форумы, то начинаешь тупеть :). Я эту фишку подметил, но поскольку у меня похожая фишка - всё время хочется какой-то инфы, переключился на различные книги по интересующим отраслям знаний.

2. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Aquila
    Не, в основном на технической и художественной литературе, торчу)

3. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    inviZ
    Только что из аптеки и могу заверить что все это продается без рецепта.

4. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Barbos
    Да вот не заметил что через 5 дней уже физическая зависимость пропадает. Два месяца не курю, и 3.14пец если чувствую запах табака, сразу легкие узлом заварачивает от желания затянутся хотя б разок.

5. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    Да я вот тоже заметил, начал читать книжку "Порождающее программирование: методы, инструменты, применение" и заметил что с какого места не читай, гарантировано на 2й странице мозг отключается. Вот я и думаю, то ли у меня умственные способности упали,то ли книжка слишком мудрая =\

6. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    faddayникотин используется в медицине, в некоторых случаях, для регулирования ЧСС или давления, или че то там. В седце есть свой как бы генератор тактовых циклов, он посылает импульсы желудочкам и предсердиям в нужном порядке, что бы все красиво работало. Раздражителем для этого генератора есть нужные вещества в крови. Сбойная работа этого "генератора", как я понимаю, вызывает такие диагнозы как аритмия, тахикардия етс. Вот никотин там и рулит. При резком отказе от сигарет происходит как бы нарушение баланса. При достаточном здоровье это проходит за неделю, баланс восстанавливается. Старый организм в этот период может скопытнуться от какого нить инфаркта. А то, что у тебя, это непорядок с мозгами. Есть цепочка образов в сознании типа "запах" - "сигареты" - "закурить" - "кайф" - "прикольно" - "расслабляет" - "счастье" - "смысл жизни". Пока это не разрушишь - будет мучать.

7. perez

perez Member

Публикаций:
    0
    Может, не в тему, но тоже выскажусь.
    Стал читать книги про медитации, очищение мозга от всякой хрени.
    Изменил свое питание. Ем в день только пророщенные зерна пшеницы (грамм 200-300 в день) и немного овощей (если захочется).
    Пью зеленый чай с сухофруктами, практикую медитацию ничегонедумания (просто какое-то время абсолютно ни о чем не думать).
    Качнул музыку Оливера Шанти для расслабления мозга.
    Короче где-то с начала февраля занимаюсь этой фигней. Мозг работает отлично, самочувствие неплохое =)
    Интересно, что будет через полгода.

8. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    Типичное быдломнение. Значит курить право имеют, а не курить не имеют? Да что говорить, всем насрать на других, лишь бы своё желание удовлетворить. Кури, пей, колись меня это не колышит, только других не трогай. По-этому пыхнул на человек (в общественном месте), будь добр раскошелься, так глядишь любителей этого гумна и поубавиться.

9. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    Почему же? Курить имеют и не курить имеют. Не хочешь - не кури...

10. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    права одних не должны нарушать прав других
    т.е. ты имеешь право курить, но при этом ты не должен нарушать право дышать чистым воздухом тех кто стоит рядом

11. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    GoldFinch
    Может я уже своим присутсвием нарушаю их права, обзор например заслоняю? А, да, я еще и воздухом дышу, т.е. уменьшаю концентрацию кислорода и увеличиваю концентрацию углекислого газа, грубейшее нарушение прав :)

12. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    как минимум, воняет.

13. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    Конечно, я могу бросить пассивное курение.

Типичные разговоры тех кому что-то нужно, но это мешает другим. Я давно понял, что других такие люди не слушают, им то никто не мешает. Можно конечно сказать, - хочешь свежего воздуха, переезжай в лес. Но какого ражна спрашивается. Мне не за себя обидно, хоть я в своё время и накурился вдоволь пассивно (а разве у нас можно иначе?), а в основном за детей и женьщин. Тo же самое и с выпивкой, я не противник алкоголя, но считаю, что бухать где попало неправильно.

14. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    тебе понравится если я реализую свое право бить по морде двинув тебя по лицу? Тебе же вобщем-то будет неинтересно почему я тебя ударил, важен сам факт.
    Так и тут - тем кто стоит рядом с курящим неитересно почему он курит, им важно то что они дышат дымом, то что они не хотят дышать дымом, и то что они не хотят чтобы они дышали дымом изза того что тебе захотелось ты курить рядом с ними. То что может ты не курил день и у тебя от этого ломка, никого не волнует - это твоя проблема что тебе надо покурить, вот и решай ее не задевая при этом других людей.

В правилах пользования наземным транспортом написано что нельзя залезать в автобус в пачкающей одежде. Аналогично - нельзя залезать в автобус дыша на всех дымом.

15. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    Так это по моему вам что-то нужно от курильщиков :)

Если вы уж так хотите косить по америкосов, то смотрите на них до конца - со временем и у нас будут пить пиво из бутылок в непрозрачных пакетах - и кому от этого лучше? Это маразм.

16. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Я не особо понимаю тему на счет "курения в неположенных местах". Никто не курит в троллейбусах, автобусах. В ресторанах обычно есть зоны как для курящих так и для некурящих. В кинотеатрах тоже никто не курит. А если говорить про улицу, и уж сильно напрягает курение рядом стоящего человека, то в принципе можно и отойти на пару шагов, благо не в Китае живем, где на квадратный метр по 200 человек. В том случае если в компании друзей кругом одни курящие, тут только два выхода: либо переубеждать акцентируя внимание именно на вреде курения для самого курящего, либо просто не тусить в этой компании. А то что сосед на лестничную площадку курить выходит, то в этом ничего страшного нет, два вдоха прокуренного воздуха, калекой врятли сделают.

17. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    Сам ты маразм. А мне нужно всего лишь, чтобы меня и других насильственно не принуждали к курению.

fadday
    Ты когда нибудь в маршрутках ездил? Советую, много нового узнаешь.

18. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    fadday, ты в какой стране живешь?

19. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    GoldFinch
    А если чеснока наелся, мне тоже нельзя в автобус?

20. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    GoldFinch
    Да в России вроде
    Booster
    Ездил, но как то водители не особо курят.

Статус темы:
Закрыта.