Стимуляция мозговой деятельности ну и С ПРАЗДНИКОМ канечно))

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем fadday, 23 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dgs

dgs New Member

Публикаций:
    0
    Деловая Русь или кресталовская + пачка винстона на второй день все ок. и мысли в башню кучей прутся.....

2. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Немного офтопа, но наболевшая тема для меня.
    Как же заипали любители долголетия - курильщики. Самый алес это общественный транспорт. Когда же наконец будут штрафовать за курение в общественных меcтах? Меня совсем не улыбает потреблять шлак который суют табачные магнаты.

Умер наверно от того, что пассивное курение намного опаснее. :dntknw:

3. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    Как говорят в наших краях - "когда 3,14здишь - подпрыгивай".
    Ишь, 1950 - 1856 = 108 у него...

4. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    kero
    94 тоже не мало :)

Booster
    Надеюсь этого никогда не случится. И так уже больные на голову законотворцы запретили пить пиво на улице, насмотрелись на Америку, обезьяны дибильные... Если еще курить запретят это будет вобще ахтунг, ничего святого уже не осталось...

5. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    Ну, а это -
    - нашему информатору кто сообщил, врач или Бернард Шоу ?

6. deLight

deLight New Member

Публикаций:
    0
    basmp
    Какая-то вода пошла... что такое для Вас "слететь с катушек" и откуда такие "проверенные" сведение, что именно от этого?

fadday
    Предложу немного более свежий взгляд. Почему Вы решили что вообще сейчас нужно повышать мозговую активность? Как такой вариант: Вы пытаетесь, но в данный момент организму (бессознательному, подсознанию) это грубо говоря нах не надо... Он сопротивляется, вот и результат нулевой в конечном итоге.

Вообще кроме химии еще используются другие средства для расширения сознания.
    Депривация сна, различные виды медитации и т.д.

7. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    Для тебя видимо свято нагадить другим людям. Никто не запрещает делать с собой что угодно, но насильственное втягивание в это других называется преступлением. Похоже таким как ты это понятие не доступно, по-этому вижу только одни выход, жёсткие карательные меры. Кто дал право каким-то засранцам отнимать у людей годы жизни? К сожалению наша страна пока далека в этом вопросе от Америки, ввиду сильных позиций алкогольно/табачных компаний и очень большого числа употребляющих эту дрянь.

8. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    Пить пиво на улице - "нагадить другим людям" ?

Бред. Кого и во что я "насильственно втягиваю" ?

А насчет курения - сперва надо все автомобили запретить, от них же выхлопов гораздо больше, чем от сигарет, да и по вредности, думаю, не уступают...

9. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    С тобой бесполезно на эту тему разговаривать, ибо найдёшь 101 отмазку. Поддерживай и дальше производителей этого дерьма. И на мнение других тебе плевать.

10. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    ггг :)
    Мне отмазываться не от чего.

Каких производителей? Я курю самокрутки и делаю самогон :)

Если оно глупое / навязанное быдлоСМИ / высосанное у "продвинутых" пендосов - то конечно плевать...

11. HH9

HH9 New Member

Публикаций:
    0
    Пирацетам когда-то юзал.

12. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    штозабред?

единственный кисло-грибной парень был в пинк флойде сидом барретом, и покинул группу в первые же годы её расцвета.
    шиза была только у сида.
    вон - глянь на тимати лири, личность известная тем, что возвёл лсд в культ(ну недалёкий чел был, что сказать..), стал кричать о нём на весь мир, в итоге же добился внесения этого вещества в списки.
    но, возвращаясь к шизе - лири в здравом уме дожил до старости, от которой впоследствии и скончался.

да что вы говорите! нука пруфлинк встудию! ))

по сабжу - колюсь пирацетамом. колол и в вену. кстати при грейте .D
    а потом мы с ним вместе же и кололись от скуки по ночам .D

а фигли - он ведь полезный!)

что то вроде мнения эксперта: стимуляцию мозговой деятельности могут дать вещества, относящиеся к классу стимуляторов. т.е. это фенамин(амфетамин, фен, спиды, сп, быстрый), кофеин, ну и всякости вроде метамфетамина(почти "винта") я не называю, ибо они стимулируют так, что особо целенаправленно подумать о чём то и не получается. вот, кстати, самая прямая дорога к злокачественной шизе идёт по игле баяна с "винтом".
    фенамин же практически не изменяет восприятия, так что доля грамма, растворённая в чашке чая, который вы попиваете за разбором груды бланков лабораторных работ по физике, придаст вам необходимой бодрости, ясности мысли, поразительной обучаемости и стремления к этому самому обучению.

хоть оно и идеально для указанных тс целей, экспериментировать с огнём я не советую: многим понравилось такое состояние, они захотели такого state of mind двадцать четыре часа в сутки и в итоге сторчались. скоростные торчки это очень плохо - за всё в жизни приходится платить, и за такое состояние организм платит плотью торчка, таким образом последний через пару месяцев марафона превращается в скелет, который очень долго приходится откармливать до прежнего состояния.
    хотя вот пара парней с моего универа так и делали: в периоды сессии, когда времени было мало, а работы - много, применяли вот такую вот технику самоотдачи, хотя в остальное время исключительно алкали и курили.

насчёт познания и увеличения верхнего предела длины логических цепочек, умещаемых в сознании - да, психоделики.
    но опять же трабл с использованием: если бы вы были на приёме у хофмана, всё бы было замечательно, но вы же в лучшем случае будете одни в тишине, и чёрт знает - что у вас будет происходить в голове?

но это всё опять же теория, ибо просто-напросто вряд ли кто то из присутствующих способен "замутить кислую тему", живя он даже в москве .)

насчёт гадких наркобаронов могу сказать, что вот тот же лсд, производимый кустарным путём в этой стране из эрготамина, производится простыми жизнерадостными, но временами задумчивыми, молодыми энтузиастами, а потом уже у некоторых неособо задумчивых возникает вопрос - "а куда девать то всё остальное?"(на "кофетамине" в домашних условиях выходит около 20г. диэтиламида д-лизергиновой кислоты, а учитывая дозировку в микрограммах, это поколения на два вперёд без проблем хватит), вот и продаётся оно.

//а афганцев с их героинами я сам недолюбливаю .\

в итоге хочу напомнить, что вся обсуждаемая химпром когда то вышла из аптеки, и когда то легально продавалась детям. продавались вещества вроде синтетических ГАМК(бутират), фенамин, героин, кокаин, лсд, декстрометорфан, кетамин, ... до тех пор, пока кто то не затарчивал на них и не попадал в больницу с передозом)
    потому то, что носит в народе лейбл "наркотики" настолько же "от дьявола", насколько и телевидение вместе с вот этим конпьютером, в монитор которого вы сейчас смотрите .)

как прожить жизнь и каким её покинуть - индивидуальный выбор каждого, здесь нельзя однозначно обозначить чёрное и белое; выбирайте вашу жизнь, используйте стимуляторы, или же не используйте .)
    Com[e]r 2oo9 /* ну очень большой пост! .D */

13. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    Кстати, не в курсе где/как достать фенамин?

14. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    _tmp17628
    за подобного рода пост на своём(заметь: посвящённом наркотикам) форуме забанил бы на тридцатку дней.
    фенамин ныне культовый продукт молодёжи, потому ГДЕ достать фен - вопрос .. <какой то>)
    КАК достать фенамин - это никем не запрещено, это мы вам запросто объясним:
    вам понадобится литр бензальдегида, нитроэтана незамещённого, катализатор, ледяная уксусная кислота и груда стекла(всякие колбы, обратные холодильники, шланги, плитка итп), так вы получите нитропропен.
    дальше вам понадобится ИПС, чтобы очистить; ножницы и много-много рулонов фольги для алюминиевой амальгамы)
    дальше вы получите запрещённые химикаты, потому второй половины синтеза вы здесь не увидите - я - добропорядочный гражданин и ничего не знаю .)
    но, думаю, и уже рассказанного вполне хватило, чтобы вы отказались от сей затеи ¦)

вобще лично я недолюбливаю это вещество.

15. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Итог...бросать курить, пить пирацетам, глицин, рыбий жир и цинарезин - 3 раза в сутки, медитация - 1 раз в сутки, ну а во время повышенных нагрузок, кофе со спидами)) И ваш мозг будет светл и мудр)

Кстати курение сужает сосуды, тем самым ухудшается кровоток к мозгу...ну эт я тем кто считает что курение стимулирует мозги.

16. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    обратите внимание, что цивилизация начала бурно развиваться после того, как в Европу попал табак

Я убеждённый трезвенник, но должен с прискорбием сообщить правду - наша цивилизация возникла благодаря алканавтам: земледелие появилось, чтобы удовлетворять их потребности, в первую очередь

17. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    конечно:)
    никотин выводится так же быстро, как и вводится. Физичекая зависимость проходит за 3-5 дней. Если в эти дни становится сильно не радостно и страшно (при большом стаже) за бешенный пульс, отсутствие сна, раздражительность, то может помочь табекс, он действует подобным никотину образом, но чувства удовольствия от него нету, зависимости он не вызывает (по крайней мере я не замечал). Более серьезная проблема - психологическая. В инете где то писали про бреш в гормональном фоне (или что то вроде того), наркоманы без наркотиков - грустные, потерявшиеся люди, даже если давно не употребляют. Вот тут уже надо бороться со своим сознанием, как бы приспособить его к новым условиям.

ага, частичная (незаметная) потеря чувства реальности - сильная вещь:)
    Дымковать начал где то в 13-14 лет, спустя 10-12 лет пробовал отказаться, протягивал максимум две недели. Чуваки! Реально штырит чистый воздух! Оказывается в нем немеряно запахов, самая обычная хавка тоже пахнет и, _оказывается_, она намного вкусней, столько оттенков вкуса. А еще я как то с немерянным удивлением заметил, что я дышу _не_ _прикладывая_ никаких усилий.

18. inviZ

inviZ Сергей

Публикаций:
    0
    Кстати, по поводу фенотропилов и пирацетамов - где вы их берете-то? Они же по рецепту...

19. Ursus

Ursus Member

Публикаций:
    0
    Хто тебе такую глупость сказал?

20. inviZ

inviZ Сергей

Публикаций:
    0
    Гугл. Хотя тоже не все ясно. Многие (большинство) говорят, что по рецепту, некоторые - что без. Непонятно, кому верить.

Статус темы:
Закрыта.