В общем публикуйтесь в журнале "Безопасность ИТ-инфраструктуры" http://itbook.ru/Journal.aspx?SectionID=1&JournalID=86 и будет вам счастье (может даже деньжат подкинут на стаканчик вина и луковицу)
- Улыбнуло Код (Text): Интересный случай был. говорю я девушке о реверсе малвари. ну, отчитываюсь типа, что делал;) а она говорит:"вау! правда!?(что правда я так и не понял) круто! взломаешь страничку вконтакте" я:"ну.. ээ.. это не то немножко.." она:"ну пожалуйста!". Такое вот тоже бывает. это я к тому, что на всех кто связан с IT начинают вешать ярлыки ксакепа. У меня етих интересных случаев в день раз по 8-20 бывало, а то и больше. Бывает расскажешь знакомому(ой) про реверс ботнетов иль про ядерную отладку в BSD, а он(а) тебе сразу "вау! правда!?(что правда я тоже так и не понимаю) круто! взломаешь .... ?". Вот так... поэтому в последнее время предпочитаю лучше молчать. Меньше говорим , больше делаем
Satsura сколько вам лет? хочу проверить свою интуицию))) хех... возможно... немного не моя тематика, судя по последним номерам... вообще если не получится с печатными изданиями, то попробую попасть в рсдн (спасибо, что напомнили про него)... на васм вряд ли пройдет, так как цпп в основном и ничего глубинного... ну и канеш в блог залью))) ЗЫ как же здорово, что вернули редактирование! прям ненарадуюсь!
Если, ради чистого искусства, то можно опубликоваться в электронном журнале "ПРОграммист" http://procoder.info/
открыл. прочитал первые два названия статей названия говно, и статьи наверное говно (не читал), и журнал...
>>Satsura сколько вам лет? хочу проверить свою интуицию))) Заметил многие часто задают мне один и тот же вопрос. В целях систематизации напишу small инфо. Кого будет интересовать етот вопрос буду вот сюда и посылать Краткое инфо обо мне: - 19 лет - Учусь (4 курс Университета) работаю в двух компаниях Security Экспертом & Реверс Инженером. - Неженат, и пока не собираюсь. - Заядлый Юниксоид, Full Geek, хотя Windows тоже люблю. - Писал для журналов ][akep, Hackin9. - Активный пропагандист HackTivism'a (в хорошем понимании этого слова) - Генерирую идеи на ходу(даже бывает во сне), компилируется конечно же меньшая их часть. - Люблю получать знания и делиться ими с интересными мне людьми. - Не курю, не пью, почти без вредных привычек. - Активно проживаю в соц сети LinkedIN откуда и познакомился с наиболее интересными и важными для меня людьми. (http://linkedin.com/in/satsura) - Интересы : Windows Internals, Malware Research, Reverse Engeneering, Botnet Research, VX, AV, H2HC, BlackHat, ZEN, *NIX Kernell Hacking, Metasploit, ITBooks, Gothic Metall, Viking Metall, Honeypots, AV Sandbox, etc... думаю все подробно и кратко написал
Satsura спасибо за инфу... с вашим возрастом и образованием интуиция не подкачала))) каковы расценки этих журналов?... в среднем за статью... если не хотите отвечать в паблике, то ответьте в пм...
>>Satsura спасибо за инфу... с вашим возрастом и образованием интуиция не подкачала))) - значит у вас хорошая интуиция Повезло вам. >>каковы расценки этих журналов?... в среднем за статью... если не хотите отвечать в паблике, то ответьте в пм... - Это не секрет. Статьи пишутся в обоих случаях только из чистого энтузиазма, и мне никто за это не платит. Не в деньгах счастье счастье мой дорогой друг
Satsura Ни фига подобного. Гейлэнд (Gameland) платит деньги за все статьи написанные даже для хакер.ру, не говоря уже про журнал, говорят правда задерживают выплату иногда Satsura никогда ничего не писал для Хакера, и он не сможет привести доказательств обратного (номер, страницы, название статьи). Он балабол.
Husky_Head_2014, ничего доказывать не собираюсь. т.к говорю что есть. А вы хоть знаете под каким ником (уверяю вас ето не псевдоним) я писал статьи для этого журнала?)) Ладно бог с вами. Дзен не позволяет нынче мне сердиться на таких людей как вы. ЗЫ.: Кому нужно могу в личку слить статьи и ник Husky_Head_2014 вы и не расчитывайте на мое милосердие. За слова надо уметь отвечать.
Satsura Харош загонять. Люди с programmer.uz на котором ты много тусовался иначе как болтуна тебя не воспринимают. И статья написанной тобой под фейковым ником, что ты якобы работаешь в Майкрософт и знаешь 32 языка программирования тому подтверждение: http://www.programmer.uz/?action=comments&id=524 Вот что про тебя написано в одном из комментов к этой статье:
Husky_Head_2014, а вы с ПРОГРАММЕРА?)) Интересно , очень интересно...)) Столько в вас ненависти и злости. Ету статью писал не я - это во первых. Админ сайта - Агзамов Алишер. Повелся на ip-спуффинг, с чем я его и поздравляю, хотя когда он это понял он просил прощения. Смотрите далее по форуму. С реальным автором этой статьи я встеречался в Ташкенте, предлагал мне работу в крупной sec. организации УЗБ. (UZCERT) падаль... о чем есче говорить. Более того из за конкурса КО многие участники иммеют на меня зуб за написанную правду, вот и поехал троллинг. Автор того комента что вы привели - это Долотказин Надир (бывший троль Узнета) ныне такой же заядлый Линуксоид и мой друх (попросивший кстати извенение за троллинг на programmer.uz [Док-ва в личке : Linux.UZ/forum]). Про Майрософт тоже не соврал - есть доказательства ввиде переписок с Даниелем Корневым (Man Power MSFT, друг моего брата) и Li Joen (Man Power Microsoft China) в LinkedIN. Зачем же мне тогда такому 19-ти летнесу балаболу и дубине доверяют защиту стратегически важных объектов страны? скажите вы об этом есче ничего не знаете Вы можете нести и думать про меня все что вам угодно, ибо на это ваша воля. Мне реально пофиг на мнение таких людей как вы. Признаю свою основную ошибку допщеную до недавнего времени : Через чур много болтаю о "непринятых" в вашем понимании весчах. Спасибо вам за очередной троллинг перенесенный на WASM.RU. Но учтите в следующий раз посторайтесь обсуждать такие темы далеко за пределами данного форума, т.к ваш предыдущий и мой нынешний пост не несут в себе полезной информации. Ето есть - ЛОР, а здесь - Дзен. Если у вас есче вопросы или предложения по данному вопросу пишите в личку отвечу обязательно. ЗЫ.: В качестве док-ва вышесказанному могу привести фотографии личек на тех сайтах которые я перечислил выше.
В 2006 году я написал несколько статей в Хакер, за каждую получил в среднем 200$. Статьи писались за пару вечеров. Редактор был вполне адекватным. С оплатой задержек не было. Всё ок в общем
В прицнипе дело полезное, если писать как следует, по правилам русского языка, то очень скоро можно научиться формулировать свою мысль на листе.
- W4FhLF, мне честно никто не платил... Статьи принимал у меня Fobos (он же Phobos, он же Crazy Cowboy,etc). Я частенько общаюсь с aka Ingrem. Он бывший и уважаемый WASM' овец (если кто помнит конечно). Также как я он писал статьи для ][akep'a и не получал не копейки. Kaspersky говорил что он за написанные книги, статьи вообще денег никаких не имел... Возможно конечно что наши статьи есть *ГУАН, и за них платить никто не собирается Повторюсь и буду прав: Не в деньгах счастье Господа
Satsura Нет, не с программера. Из вашего обширного поста можно сделать такие выводы: 1 У вас в Узбекистане всего три программиста и двух других вы лично знаете. 2 Эти два программиста вас тролят потому что именно вам "доверяют защиту стратегически важных объектов страны", а им нет.
Husky_Head_2014, я многих из них знаю лично, и каждому нуждающемуся в настоящее время помогаю до сих пор без возмездно. Они сами могут это потвердить. Не надо далеко ходить отличный пример Linux.UZ где я сейчас тоже "тусуюсь". >> Эти два программиста вас тролят потому что именно вам "доверяют защиту стратегически важных объектов страны", а им нет -Тролят у нас кстати по любому поводу. Народ такой в Ташкенте Не со зла наверное, а просто из-за зависти. Я уже на такой троллинг не ведусь, постарел наверное... IMHO