Статья в журнал?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Rel, 14 июл 2010.

1. Husky_Head_2014

Husky_Head_2014 New Member

Публикаций:
    0
    В общем публикуйтесь в журнале "Безопасность ИТ-инфраструктуры" http://itbook.ru/Journal.aspx?SectionID=1&JournalID=86 и будет вам счастье (может даже деньжат подкинут на стаканчик вина и луковицу) :)

2. Satsura

Satsura S4(uR4 __r00tw0rm__

Публикаций:
    0
    - Улыбнуло:)

Код (Text):
    1. Интересный случай был. говорю я девушке о реверсе малвари. ну, отчитываюсь типа, что делал;) а она говорит:"вау! правда!?(что правда я так и не понял) круто! взломаешь страничку вконтакте" я:"ну.. ээ.. это не то немножко.." она:"ну пожалуйста!". Такое вот тоже бывает. это я к тому, что на всех кто связан с IT начинают вешать ярлыки ксакепа.
    У меня етих интересных случаев в день раз по 8-20 бывало, а то и больше. Бывает расскажешь знакомому(ой) про реверс ботнетов иль про ядерную отладку в BSD, а он(а) тебе сразу "вау! правда!?(что правда я тоже так и не понимаю) круто! взломаешь .... ?". Вот так... поэтому в последнее время предпочитаю лучше молчать.
    Меньше говорим , больше делаем;)

3. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    Satsura
    сколько вам лет? хочу проверить свою интуицию)))

хех... возможно... немного не моя тематика, судя по последним номерам... вообще если не получится с печатными изданиями, то попробую попасть в рсдн (спасибо, что напомнили про него)... на васм вряд ли пройдет, так как цпп в основном и ничего глубинного... ну и канеш в блог залью)))

ЗЫ как же здорово, что вернули редактирование! прям ненарадуюсь!

4. Husky_Head_2014

Публикаций:
    0
    Если, ради чистого искусства, то можно опубликоваться в электронном журнале "ПРОграммист" http://procoder.info/ :)

5. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    открыл. прочитал первые два названия статей
    названия говно, и статьи наверное говно (не читал), и журнал...

6. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    хех... боюсь меня там с моими сями дельфисты закидаю шапками))))

7. Satsura

Публикаций:
    0
    >>Satsura
    сколько вам лет? хочу проверить свою интуицию)))

Заметил многие часто задают мне один и тот же вопрос. В целях систематизации напишу small инфо. Кого будет интересовать етот вопрос буду вот сюда и посылать:)

Краткое инфо обо мне:
    - 19 лет
    - Учусь (4 курс Университета) работаю в двух компаниях Security Экспертом & Реверс Инженером.
    - Неженат, и пока не собираюсь.
    - Заядлый Юниксоид, Full Geek:), хотя Windows тоже люблю.
    - Писал для журналов ][akep, Hackin9.
    - Активный пропагандист HackTivism'a (в хорошем понимании этого слова)
    - Генерирую идеи на ходу(даже бывает во сне), компилируется конечно же меньшая их часть.
    - Люблю получать знания и делиться ими с интересными мне людьми.
    - Не курю, не пью, почти без вредных привычек.
    - Активно проживаю в соц сети LinkedIN откуда и познакомился с наиболее интересными и важными для меня людьми. (http://linkedin.com/in/satsura)
    - Интересы : Windows Internals, Malware Research, Reverse Engeneering, Botnet Research, VX, AV, H2HC, BlackHat, ZEN, *NIX Kernell Hacking, Metasploit, ITBooks, Gothic Metall, Viking Metall, Honeypots, AV Sandbox, etc...:)

думаю все подробно и кратко написал:)

8. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    Satsura
    спасибо за инфу... с вашим возрастом и образованием интуиция не подкачала)))

каковы расценки этих журналов?... в среднем за статью... если не хотите отвечать в паблике, то ответьте в пм...

9. Satsura

Публикаций:
    0
    >>Satsura
    спасибо за инфу... с вашим возрастом и образованием интуиция не подкачала)))
    - значит у вас хорошая интуиция:) Повезло вам.

>>каковы расценки этих журналов?... в среднем за статью... если не хотите отвечать в паблике, то ответьте в пм...

- Это не секрет. Статьи пишутся в обоих случаях только из чистого энтузиазма, и мне никто за это не платит.
    Не в деньгах счастье счастье мой дорогой друг;)

10. Husky_Head_2014

Публикаций:
    0
    Satsura
    Ни фига подобного. Гейлэнд (Gameland) платит деньги за все статьи написанные даже для хакер.ру, не говоря уже про журнал, говорят правда задерживают выплату иногда :)

Satsura никогда ничего не писал для Хакера, и он не сможет привести доказательств обратного (номер, страницы, название статьи). Он балабол.

11. Satsura

Публикаций:
    0
    Husky_Head_2014, ничего доказывать не собираюсь. т.к говорю что есть. А вы хоть знаете под каким ником (уверяю вас ето не псевдоним) я писал статьи для этого журнала?)) Ладно бог с вами. Дзен не позволяет нынче мне сердиться на таких людей как вы.
    ЗЫ.: Кому нужно могу в личку слить статьи и ник:) Husky_Head_2014 вы и не расчитывайте на мое милосердие. За слова надо уметь отвечать.

12. Husky_Head_2014

Публикаций:
    0
    Satsura
    Харош загонять. Люди с programmer.uz на котором ты много тусовался иначе как болтуна тебя не воспринимают.

И статья написанной тобой под фейковым ником, что ты якобы работаешь в Майкрософт и знаешь 32 языка программирования тому подтверждение: http://www.programmer.uz/?action=comments&id=524

Вот что про тебя написано в одном из комментов к этой статье:

13. Satsura

Публикаций:
    0
    Husky_Head_2014, а вы с ПРОГРАММЕРА?)) Интересно , очень интересно...)) Столько в вас ненависти и злости.
    Ету статью писал не я - это во первых. Админ сайта - Агзамов Алишер. Повелся на ip-спуффинг, с чем я его и поздравляю, хотя когда он это понял он просил прощения. Смотрите далее по форуму.
    С реальным автором этой статьи я встеречался в Ташкенте, предлагал мне работу в крупной sec. организации УЗБ. (UZCERT) падаль... о чем есче говорить.
    Более того из за конкурса КО многие участники иммеют на меня зуб за написанную правду, вот и поехал троллинг.
    Автор того комента что вы привели - это Долотказин Надир (бывший троль Узнета) ныне такой же заядлый Линуксоид и мой друх (попросивший кстати извенение за троллинг на programmer.uz [Док-ва в личке : Linux.UZ/forum]).
    Про Майрософт тоже не соврал - есть доказательства ввиде переписок с Даниелем Корневым (Man Power MSFT, друг моего брата) и Li Joen (Man Power Microsoft China) в LinkedIN.
    Зачем же мне тогда такому 19-ти летнесу балаболу и дубине доверяют защиту стратегически важных объектов страны? скажите вы об этом есче ничего не знаете:)
    Вы можете нести и думать про меня все что вам угодно, ибо на это ваша воля. Мне реально пофиг на мнение таких людей как вы. Признаю свою основную ошибку допщеную до недавнего времени : Через чур много болтаю о "непринятых" в вашем понимании весчах.
    Спасибо вам за очередной троллинг перенесенный на WASM.RU. Но учтите в следующий раз посторайтесь обсуждать такие темы далеко за пределами данного форума, т.к ваш предыдущий и мой нынешний пост не несут в себе полезной информации. Ето есть - ЛОР, а здесь - Дзен.;)
    Если у вас есче вопросы или предложения по данному вопросу пишите в личку отвечу обязательно.
    ЗЫ.: В качестве док-ва вышесказанному могу привести фотографии личек на тех сайтах которые я перечислил выше.

14. W4FhLF

W4FhLF New Member

Публикаций:
    0
    В 2006 году я написал несколько статей в Хакер, за каждую получил в среднем 200$. Статьи писались за пару вечеров. Редактор был вполне адекватным. С оплатой задержек не было. Всё ок в общем :)

15. W4FhLF

W4FhLF New Member

Публикаций:
    0
    В прицнипе дело полезное, если писать как следует, по правилам русского языка, то очень скоро можно научиться формулировать свою мысль на листе.

16. Satsura

Публикаций:
    0
    - W4FhLF, мне честно никто не платил... Статьи принимал у меня Fobos (он же Phobos, он же Crazy Cowboy,etc).
    Я частенько общаюсь с aka Ingrem. Он бывший и уважаемый WASM' овец (если кто помнит конечно). Также как я он писал статьи для ][akep'a и не получал не копейки. Kaspersky говорил что он за написанные книги, статьи вообще денег никаких не имел... Возможно конечно что наши статьи есть *ГУАН, и за них платить никто не собирается;)
    Повторюсь и буду прав: Не в деньгах счастье Господа;)

17. Husky_Head_2014

Публикаций:
    0
    Satsura
    Нет, не с программера.

Из вашего обширного поста можно сделать такие выводы:

1 У вас в Узбекистане всего три программиста и двух других вы лично знаете.

2 Эти два программиста вас тролят потому что именно вам "доверяют защиту стратегически важных объектов страны", а им нет.

18. Satsura

Публикаций:
    0
    Husky_Head_2014, я многих из них знаю лично, и каждому нуждающемуся в настоящее время помогаю до сих пор без возмездно. Они сами могут это потвердить. Не надо далеко ходить отличный пример Linux.UZ где я сейчас тоже "тусуюсь".

>> Эти два программиста вас тролят потому что именно вам "доверяют защиту стратегически важных объектов страны", а им нет
    -Тролят у нас кстати по любому поводу. Народ такой в Ташкенте:) Не со зла наверное, а просто из-за зависти. Я уже на такой троллинг не ведусь, постарел наверное... IMHO

19. GorluM

GorluM николай gorl

Публикаций:
    0
    Чтобы написать в Хакер можно связаться со мной (gorlum (at) glc.ru).

20. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    хватит блудствовать из-за лишнего рубля!
    пишите на сайт - увеличивайте карму