Кто в теме? У них вышел новая версия, 3.79 USB. Купил девайс, блин. Писчит Теперь у них два файла Warning11025.msg и Warning8000.msg. как поменять хз. хексом тупа даже меняю "00"" на "00", сохраняю, запускаю говорит не правильный формат файла. Народ, пришлите кто-нибудь если не трудно переделанный Notify.dat из старой программы, попробую его приложить. jonjohn@mail.ru
Причем делаешь изменения в любом из этих файлов в 1 бит и уже не подхватывает. Может оба файла каким-то образом сравниваются? Notify.dat кстате оригинальный тоже не подхватывает..... ((((((((((
Надеюсь поможет Извлечь из архива файлы с заменой в C:\Program Files\SpRecord3 и запустить NoWarning.exe и радоваться жизни )))))
Пробовал. Работает до выхода из проги. После следующего запуска не может "выполнить инициализацию голосового предупреждения". :-(
После перезапуска пишет-"Файл "Warning8000.msg" отсутствует или имеет не верный формат", а в системном журнале SpRecord 3 - "Инициализация голосового предупреждения не выполнена".
У меня стоит 3,81 ,не фига не пашет файлег ,вышлите пожалуйста дистрибутивчик 3.79 ,если не трудно, может получится ,заранее всем спасибо fateev781@gmail.com
в файлах Warning. msg убрал предупреждение о записи разговора, подогнал под размер. Система долго думает, но в результате заявляет что не тот файл и отказывается работать. Может у кого есть мысли как эти файлы победить?
вопрос очень актуален, прямо спать не могу, как актуален... версия 3,79 usb размер exe 2 952 704 от 23.04.2007 пробовал все 3 кряка, грит ошибка в размере файла. что от меня требуется ещё?
Кто решил проблему с сабжем версии 3.81. Эти пиканья - не в тему 100%!!! Возможно кто поделится вариантом 3.79 + кряк. Очень актуальный вопрос для меня. Может подскажете что с этим делать? (можно в мой спамовое мыло utflamo@mail.ru ) Буду безумно благодарен!!!
Уважаемый 0xADD ! что нибудь не получилось ? тоже планирую запускать эту систему, но эти пики .... вот думаю надо какой нибудь адаптер типа 2 кондеров и диодного моста, если программно не получится....
Тока тсс .... sprecords.ru качаем 3.73 чистим нотифы (их 2), запускаем, выбираем голосовое предупреждение... все работает - проверено....