Способствует ли высокомерное отношение к оппоненту поиску истины?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем q_q, 4 мар 2007.

1. bagira

bagira Оля

Публикаций:
    0
    В данном случае - это ябеда!

А стукач тихо пробрался бы в учительскую, когда никто не видит, и нашептал бы учительнице все то же самое, но наедине! :lol:

2. apple

apple Виктор

Публикаций:
    0
    Лучше не повышать активных в ранге, а понижать флудеров в доверии.
    Тогда и флейма не будет для набора постов, и особо амбициозные личности перестанут
    просто флеймить, ибо под ником заработать надпись типа "крыса дзена" не хочется.

3. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    По-моему, именно отсутствие всяких начисляемых рангов и делает wasm.ru привлекательным. Без рангов здесь все равны.

4. crypto

crypto Active Member

Публикаций:
    0
    apple
    Нет, это что-то уже из тюремного лексикона.

5. q_q

q_q New Member

Публикаций:
    0
    nitrotoluol > "упустил ты мужскую гордость"
    Судя по неудачной, не только по моему мнению, попытке объяснить, что такое стукач, я не буду настаивать, на определении тобой очередного понятия.
    По поводу твоего примера могу прокомментировать понятие дружба - не считаю другом того, кто, напакостив, спрячется за моей спиной, как друг я обязан воспрепятствовать пакости.

nitrotoluol > "Сформулируй, чего ты хочешь?"
    Цитирую свой ответ _тебе_ #5: "обратить внимание, на то, что в тематических разделах форума должен превалировал деловой, а не эмоциональный подход.".

Aquila > "какие конкретные предложения выдвигаются"
    Участникам форума почитать тему и задуматься, что и какой форме писать.
    Администрация оставила без внимания дискуссию про хамство (гы-гы, как ввернул).

RamMerLabs > "ты говоришь о флуде"
    Afaik флуд – это сообщение не содержащее (или содержащее минимум) информации по теме топика. Я говорю о высокомерии.

RamMerLabs > "какая тебе разница? ... отсутствие всяких начисляемых рангов и делает wasm.ru привлекательным"
    Полагаю, что высокомерие в конечном итоге приводит к хамству, которое не добавляет привлекательности форуму.

RamMerLabs > " Зачем обсуждать людей"
    Близость к реальности, по идее, вызовет большую реакцию. Правда, Asterix своим "Не надо лезть в чужие "разборки", наверняка, остудил некоторые головы.

nitrotoluol > "Наличие этого топика уже обуславливает некоторые выводы"
    Quantum > "ХО я пока озвучивать не буду"
    Сомневаюсь, что они/оно – выводы/ХО существуют/ет, ибо, что мешает их/его огласить? Тема в хипе, чего ждать?

6. doctor_Ice

doctor_Ice New Member

Публикаций:
    0
    да самый большой недостаток форумного общения это то что всякие моральные уродцы (обычно это товарищи которых чмырили во дворе и учебных заведениях) чувствуют для себя безопасным высказываться в оскорбительной форме. вот бы однажды всем встретится лицом к лицу и посмотреть как себя поведут эти хамоватые личности.

7. slow

slow New Member

Публикаций:
    0
    Как и тов. q_q, считаю, что огульное выражение эмоций недопустимо.

8. nitrotoluol

nitrotoluol New Member

Публикаций:
    0
    q_q
    Я свои выводы огласил.... Ты потерял мое уважение, и более я не хочу тебе что-либо разъяснять.
    В данной теме это мой последний пост.

9. Quantum

Quantum Паладин дзена

Публикаций:
    0
    q_q
    Политкорректность. Я уже играл в водевиле kero (см. ссылку в самом начале топика) и не хочу стать дейсвующим лицом следующей пьесы q_q.

10. EvilsInterrupt

EvilsInterrupt Постигающий азы дзена

Публикаций:
    0
    Дааа, красиво смотритесь Старики!!! Нечего сказать, похвально!

11. q_q

q_q New Member

Публикаций:
    0
    nitrotoluol > "не хочу тебе что-либо разъяснять"
    Afaik разъяснять - значит аргументировать. В твоих сообщениях я увидел эмоции и попытку обсуждать конфликт между мной и kero.

EvilsInterrupt > "Прошу терпимей относиться ... в силу времени и решения задач, становимся умнее и мудрее"
    Quantum > "хочу поддержать мнение, которое выразил EvilsInterrupt"
    Imho вы идеализируете. Участники форума ведет себя так, как позволяют им администрация и community. Если и те, и другие молчат, например, ждут, когда придет время перестать быть политкорректным, зачем себя менять?

12. crypto

crypto Active Member

Публикаций:
    0
    q_q
    Community не хочет ввязываться в ваши разборки, а администрация ждет момента, когда вы перейдете некий предел, за которым последует либо закрытие топика, либо кого-то забанят. Лично я считаю данную разборку проявлением занудства (то бишь эмоциями), не имеющим никакого отношения к выяснению истины.

13. asmfan

asmfan New Member

Публикаций:
    0
    короче, не Дзенно это всё и жирная.

14. q_q

q_q New Member

Публикаций:
    0
    Asterix > "чужие "разборки"
    Aquila > "какие конкретные предложения выдвигаются"
    nitrotoluol > "например, требую забанить керо или еще что-нибудь"
    crypto > "считаю данную разборку проявлением занудства"
    Это не разборка между мной и kero, я не прошу принятия мер к нему, как вы пытаетесь это преподнести. Кусок обсуждения был использован, чтобы продемонстрировать _реальное_ положение вещей на форуме. В том числе либеральность администрации.

crypto
    Community не хочет ввязываться ... администрация ждет
    Либо докажи, что уполномочен и теми и другими, либо имей мужество взять свои слова обратно также публично, как огласил их. Докажешь полномочия - я больше не появлюсь на форуме.

2 all
    Я ожидал, что подавляющее большинство сообщений в этой ветке будут негативны по отношению ко мне. Сочувствующие сообщения мешают достижению моей цели.

Я создал этот топик, как обращение к community с просьбой задуматься, что и в какой форме вы пишите друг другу. Сегодня разборка моя, завтра может стать вашей. Хватит ли у вас выдержки, навыков в риторике, наглости, чтобы выстоять и остаться на форуме?

15. EvilsInterrupt

EvilsInterrupt Постигающий азы дзена

Публикаций:
    0
    q_q
    1.
    Ты вполне компетентный человек, ты должен понимать очень многое, а вместо этого ведешь себя как школьник! Почему?
    Вспомни, как Volodya начал реагировать на выпады(думаю ты знаешь о каких выпадах я говорю) ? Чем это закончилось? Он чего либо этим добился? Нет! Так зачем же себя на кого-то растрачивать? Зачем нервничать и растрачивать свое здоровье, которое не всегда возвращается, на кого-то? Смысл?

2.
    Для чего форум предназначен? Для решения вопросов или выяснения отношений? Даже если ты и прав, это все равно остается выяснением отношений!

16. crypto

crypto Active Member

Публикаций:
    0
    q_q
    1. Я не преследовал цель изгонять кого-либо с форума и будет жаль, если ты решишь покинуть его.
    2. Это мое личное мнение (как я собственно и написал), уполномочиями не наделен. Если ты считаешь, что я по этой причине должен покинуть форум, то я прошу Акелу после твоего подтверждения забанить мой ник.
    3. Это мое последнее сообщение в этом топике.

17. q_q

q_q New Member

Публикаций:
    0
    crypto
    прошу Акелу после твоего подтверждения забанить мой ник
    Не лезь в бутылку. Пока писал тебе ответ, успел увидеть три смены формулировки твоего сообщения. Именно к тому, чтобы думать, прежде чем писать я и призываю этой темой участников форума.

EvilsInterrupt
    Для чего форум предназначен? ... все равно остается выяснением отношений
    Для этого есть хип. Цитирую себя #5 - "тематических разделах форума должен превалировал деловой, а не эмоциональный подход".

Он чего либо этим добился?
    Не хочу бередить старые раны, просто освежу твою память - P2M и S_T_A_S_ - результат известен.

Зачем нервничать и растрачивать свое здоровье, которое не всегда возвращается, на кого-то? Смысл?
    Сколько можно повторять одно и тоже? Не хочу сам попадать в разборки, не хочу читать "чужие" (т.е. хочу предостеречь community) разборки в тематических разделах. Хочу выяснить, можно ли ожидать каких-либо действий со стороны администрации по предотвращению подобных инцидентов.

18. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    q_q
    Имхо действия администрации (т.е. вмешательство только в запредельно безобразных случаях) вполне адекватные. И участникам разборок стоит брать с неё пример :)
    Т.е. при чьих-то попытках "с тобой разобраться" переключаться на обсуждение технических вопросов - благо их тут задаётся достаточно. Если конфликтный чел нормальный, то рано или поздно он поймёт свои ошбки и всё устаканится, а если он откровенно неадекватен, то раньше или позже допрыгается до бана :)

19. rain

rain New Member

Публикаций:
    0
    //off имхо в "улыбнитесь" пора, первую страницу читал вдумчиво (хотя щас редко читаю не тех темы, но это исключение), со второй начался нервный смех :-D, хотя может это только у меня.
    особенно понравилась фраза "это моя последняя мессага"