Разобрался я SI4.3.0 addr pid и бряки работают. Вот ещё вопрос есть,правда он уже гдето поднимался как побороть в SI4.3.2? error: unable to patch UnhandledExeptionFilter. Protection is ON MeltICE protection is ON NtQuerySystemInformation protiction is ON INT3 protection is ON UnhandledExeptionFilter protection is OFF CR4 Debug Extensions bit protection is ON Прикрепляю лог файл загрузки. _1594300676__log.txt
Asterix Связка действительно рабочая и очень даже вполне нормально, только до первого бута, а там только fullscreen 80x25. Попробую на ds2.7 полном эксперименты проводить.
Дело в видеодрайвере SoftIce'а Siwvid.sys. При загрузке он создает некий объект ядра, о котором остаются следы в реестре (HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Siwvid/Enum/Count, .../NextInstance, .../SiwvidStart/Count, .../SiwvidStart/NextInstance). Этот объект потом никто не удаляет, так что запись в реестре остается. После перезагрузки объект исчезает, но запись в реестре все еще там! В результате новое создание объекта обламывается (в реестре же сказано, что он уже создан!) и сам драйвер не загружается. У меня такая же проблема, я решаю ее следующим образом: у меня в автозагрузке висит программа, которая удаляет вышеуказанные параметры и завершается. Программа прилагается. 922663583__sicehelp.exe
Ruller Попробуй пропатчить вручную UnhandledExeptionFilter. в самом начале вместо int 3 влепить push ebp