про квип не знаю, но думаю раскрутился быстро потому что в чем то похож на одноклассников кстати слышал что изза того что кто то из курсантов спалился в однокласниках - чутли не всех военных обязали удалить свою анкету из однокласников так что прослушка иногда запаздывает с реакцией дык весь мир живет по принципу нена363шь не проживешь
бесплатные соц службы живут на те деньги что им выделяют чтоб они парили моск людям в пользу богатых зинтересованых граждан
Да блин, это рекламщики исследования проводят и клиентскую базу обеспечивают. Если органам вы понадобитесь, они не будут бегать за вашими писульками по всему интернету. С людьми работать им проще и приятнее Придут с дружественным визитом, упадут вас пару раз на лестницу, и вы сами во всём сознаетесь, причём столько раз, что товарищ майор ваши чистосердечные признания читать утомится. Каспаров, вон, чемпион мира, а от обычного мента люлей огрёб. И мента, кажись, даже не пожурили. Так шта прежде чем играть в партизан, каску на ж0пу натянуть не забудьте.
Rockphorr и в чем мозгопарка со стороны гугля с гмылом и прочим, что они такой бизнес поднять смогли? уже просачиваются беспокойства, уже сам билли на коалиции против их андроидов идет. и все за жалкие подачки и 2-3 рекламных объявления на которых никто не смотрит?? не смешите меня жить, иначе показывайте кто это такой щедрый и я тоже завтра бесплатный мыльник открою и клиент под жабу черкану, только чтоб меня деньжищами в виде выделяемых подачек засыпали. кстати, проверял сегодня гмыло раз 10. крутилось около 3рех объявлений. все не очень жирные (одну контору я даж знаю. точно голдослитками в мух не кидается). какой такой навар с них, чтоб все гуглехозяйство окупить?
PSR1257 это не мелковато, это власть. как вы думаете, кто богаче - березовский или путин? однако березовский только потявкивает с безопасного расстояния. власть лучше денег, поверте. с чего вы решили, что там кругом голодно и одни формошлепщики? не, те и такие есть. формы тоже надо комуто шлепать. но даже и отсюда некоторые гуру древних времен уже там. нынешние некоторое еще дергаются, но выбора нет. раз засветились, то или пригласят добровольно/после разъяснений, либо автокатастрофа, удар током итд. не удивляло почему такая смертность от несчастных случаев среди активно светящихся гур? вы об чем? какие такие ресурсы нада? еще госплан при совке этим занимался. щас то компы куда как более. те нет такой проблемы
Rockphorr гыы. ну и что? где в вашем предположении выход на деньги? а квип со конпания явно зарабатывает. и неслабо. откеле, если все предоставляется бесплатно, даже без рекламы?
Старт. Хостинг: 6 у.е Доход: Хостинг*10 Начало: VDS: от 100 у.е Доход: VDS*100 Разгон: Площадка: хз у меня не доходило Доход: тоже не доходило, но по слухам не децкие. Все деньги в рекламе!
qqwe выход на деньги такой - ден собрал материал в топике про большой взрыв стилизовал и здесь ищет палладинов которым можно это дело толкнуть
ring4 это что это? Rockphorr покажите ее. те обоснуйте ваше предположение. у меня квип и ничего такого досе не замечал за ним
qqwe на самом сайте есть немного думаю если связаться всплывет какаянить хня на которой они деньги делают
Rockphorr например? вот вы на какой хне деньги делаете? а содержите и развиваете при этом кучу бесплатных, но дорогостоящих сервисов? тот же сайт, что ваи не понравился ктото написал ведь? и чемто товарищу ведь заплочено? вы как себе всю эту хню представляете?
Короче понятно. Флуд, бред, срач и офтопик. Где же ты, санитар леса spa, когда ты так нужен? Отписываюсь.
qqwe Путин, конечно. Спроси у Яндекса "собственность Путина" и возрадуйся. Но самый богатый и дорогой россиянин, похоже, Черномырдин. Со сделки с Гором откат должен был измеряться суммой минимум с десятью нулями.