kaspersky я только не понял ны с ней на англ говорил, и как ты мог ее со своей подругой перепутать.... круто...
Крис самое прикольное было бы если ты подумал, что это женщина, а на самом деле это оказался мужчина и ещё он особой ориентации.... ты бы кадрил,кадрил,кадрил и когда настало бы время кинуть хвост и ты узнал кто это на первой встрече... я бы тогда кочал твои оправдания даже по 10$ за байт у тебя всё очень даже хоррошо разрулилось )) а так,главное что-бы человек хороший был!
vecherovsky у букы "х" есть четыре конца и точка пересечения. и хакер, и хвостатый, и хреновый хреновый хвостатый хакер три слова уже нашли. осталось найти еще одно. и еще одно, которое будет равноудалено от четырех остальных SPA > я только не понял ны с ней на англ говорил, > и как ты мог ее со своей подругой перепутать.... круто... у меня довольно много знакомых женского пола за рубежом, правда телефон давал всего нескольким, из которых звонили только две или три, да и то давно... вот потому я лихорадочно и соображал: кто бы это мог быть?! а что в английском такого? простой язык. я щас с китайским не по детски парюсь. wsd > а так,главное что-бы человек хороший был! и это правило!!!