если не жалко времени - в аттаче минидельфя, если Вам удастся запустить ее с проксей на rtl70.bpl - буду визжать как свинья от радости хм.. аттач не сработал=\ http://rghost.ru/12403401
nMaxwell Не знаю, как Вам удалось нарваться на ошибки (разве что Вы использовали тот испорченый макрос, который лежит в Вашем архиве). У меня никаких проблем нет. Код и скомпилированную прокси dll приложил. Есть вагон и тележка способов перехвата. Что значит "не в run-time", не понимаю. Это было "в run-time" разве?
l_inc спасибо, IDE начинает загружаться, но bpl'ки не загружаются, видимо чего-то им не хватает, даже 5007 не спасает я называю так такой перехват, который при запуске патчит таблицу в памяти и т.п. (что может вызвать агрессию у ав) а сквозной как раз таки то что нужно, правда, не совсем работает Upd: после танцев с бубнами, запустились все либы, кроме vclide, продолжаем плясать: Can't load package ..bin\delphivclide70.bpl Exception EPackageError in module rtl70.dll at .. Cannot access package information for package rtl70.bpl Upd2: глупый вопрос, но надо разобраться: при сквозном экспорте прокси вызывает EP оригинальной либы?
nMaxwell Может, какому-то другому модулю нужны ресурсы rtl70.bpl? В этом случае будет проблематично избавиться от ошибок без добавления оригинальных ресурсов в прокси dll. Но у меня никаких ошибок не было, delphi грузилась и работала. Сама прокси dll явно его не вызывает, но загрузчик вызывает EP любой dll, которая подгружается; а оригинальная, естесственно, подгружается, т.к. от неё зависит прокси dll.
l_inc ресурсы еще утром пробывал, не работает... чудо, ему еще и стринг резы нужны, остались несколько ошибок, но в целом все работает!!! БОЛЬШОЕ ВАМ, СПАСИБО!!!