Скрыться от TaskMan

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем A590, 15 дек 2008.

1. Flasher

Flasher Member

Публикаций:
    0
    У меня нет проактивки :)

2. l_inc

l_inc New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    :-D А сколько радости в первый раз-то было!
    Да нет. Нравится. С установкой аппаратных брэйкпоинтов метод, конечно, неплохой. Просто думал, сейчас что-то реально революционное прозвучит. :)

3. Flasher

Flasher Member

Публикаций:
    0
    Странные вы люди..
    В 8 случиях из 10 вы постуйтесь ради понта и выпендреша друг перед другом не неся никакой полезной и доступной инфы для создателя топика.
    Вить почти с первого взгляда можно понять примерный уровен знаний постующихся..
    Только не говорите что вы этого "примерного уровня" некак немогете определить :)

p.s. оффтоп рулит ;)

4. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Flasher
    Знаю я что для тебя полезная и доступная инфа, это сурцы готовые.)
    Собственно, автор задол не простой вопрос. конечное решение состоит из двух частей, это инжект и обработка событий в тм. Для второго способ маловажен, велосипед изобретать не нужно, l_inc заметь, а для инжекта все понимают что никто тут ничего стоящего внимания не озвучит, так как это приватная инфа. Если беспалевность не имеет значения, то не вижу смысла скрыватьсо от тм, мне чтобы скомпилить инжект любым из способов приведённых l_inc достаточно пару минут, ибо всё это уже давно скомпилено в либы.

5. A590

A590 New Member

Публикаций:
    0
    Всем мои благодарности работаю над этим вопросом

6. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    без длл - это надо свой код записывать в адресное пространство таскмэнеджера и там исполнять... на самом деле куда проще и беспалевнее длл внедрять ремоутсредом... есть такая статья, там в принципе то, что тебе нужно, почитай здесь (сплайсингом подменяется зетвекверисистеминформейшн на свой обработчик, код внедряется с помощью врайтпроцессмемори :) ):
    http://forum.antichat.ru/thread32176.html

в своем обработчике там весь список процессов заменяется на один с дурацким именем... если нужно например скрыть все процессы с определенным именем, просто проходишь их все в памяти и меняешь у предыдущего NextEntryDelta (смешение следующего элемента) на смещение до скрываемого + смещение после скрываемого... чтобы таскменеджер как бы перепрыгивал его, читая в памяти... удачи!

7. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    жесть... антечат атокует :)

8. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Rel
    Насчёт беспаливности ты это попутал.
    Думою лучше на английском написать :lol:

9. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    То есть, ковырятся в памяти другого процесса менее палевно, чем подсадить в этот процесс длл? поясни пожалуйста, почему...

ZwQuerySystemInformation ;)

10. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Rel
    Например такой юзер как я заюзоет твой кодес, сразу фаерволл выдаст запрос на действие, ибо обнаружит попытку внедрения, либо даже открытия процесса. Я конечноже нажму 'запретить' и твоя попытка внедритсо будет жестоко присечена.

11. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    дело не в том... фаерволл заблокирует и внедрение длл и копание в памяти чужого процесса... как бы то нибыло, я тестировал свою программу под вистой с последним каспером (Internet Security имеется ввиду), в результате внедрение длл работает тихо и спокойно, а манипуляции с памятью тасменеджера внешним процессом спалилось практически сразу же... именно аргументируя этим я и выбрал внедрение длл, поскольку задачи обходить фаерволлы и другие специализированные средства защиты не стояло... :)

12. l_inc

l_inc New Member

Публикаций:
    0
    Rel
    Это ж на какой момент он последний был? O_O CreateRemoteThread палится проактивкой на ура уже года два-три минимум.
    Это во-первых.
    Манипулировать с памятью тоже надо уметь. По идее выделение и запись в память без атрибута PAGE_EXECUTE не должно вызывать возмущения со стороны KAV/KIS. Да и ZwMapViewOfSection проходила тихо довольно продолжительное время.
    А это во-вторых.

13. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    l_inc
    Rel наверно внедрял ДЛЛ через реестр или глобальными хуками.

А последний Каспер вобще какой-то странный. По дефолту ничего не палит.

14. l_inc

l_inc New Member

Публикаций:
    0
    K10
    Судя по посту 26, если мой эвристический анализатор высказываний вида: "Длл внедрять ремоутсредом", — не подводит, то как раз через CreateRemoteThread.

15. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Rel
    На сколько помню функции загрузки модулей в юзермоде перехвачены кисой, это как же ты так грузилсо, наверно защиту отключил.. или может через оконные хуки, хотя врятле, киса много за чем в теневой сст следит, может сплоит, тоже нет, тогда нет смысла лезть в тм, ибо тутже дуступ в кернелмод открываетсо. Чтото мне кажетсо что ты нас надуть пытаешся.