Скромный гугл и День Победы

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем intel_x128, 9 май 2011.

1. intel_x128

intel_x128 New Member

Публикаций:
    0
    ФОТО г. ГРОЗНОГО. 2010г.
    В Чеченском конфликте Россия "вроде бы как" тоже победила....
    Еще 10 лет назад Грозный полностью лежал в Руинах...
    А мы за Германию говорим что-то... )

2. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    фото грозного все равно, что фото виллы - пусть вся эта красота продержится хотя-бы 50 лет неизвестно чем для него обернется очередная смена власти
    и ответ те на простой вопрос - сколько простых граждан живет средь этой красоты ??? это красивая обложка республики, а не демонстрация уровня жизни

бумер это только по городскому паркету кататься, и этим ожиревшим бюргерам завидовать нечего - у них другая проблема - к ним негры из Африки толпами приезжают и развлекаются вечерами грабежом

3. EOT

EOT New Member

Публикаций:
    0
    > бумер это только по городскому паркету кататься
    С такими рассуждениями все должны ездить на дефендерах или козлах (смотря какой доход) =)

4. Baranizator

Baranizator New Member

Публикаций:
    0
    А теперь подведем итоги: проигравшая Германия снова живет и радуется, а страны СССР в жопе. Я бы на месте тов. Сталина после победы приказал бы Германию сжечь, убить всех женщин и детей, а мужчин обратить в рабство и сгноить за десяток лет на работах во благо нашей Родины. Освободившиеся земли заселить Русскими. Ввести оккупационные войска в ранее захваченные Германией страны заставить нам платить дань. Принудительно сделать рубль общеевропейской валютой.

5. 9Demon

9Demon New Member

Публикаций:
    0
    Че расхныкались тут ??!! Русские всегда в жопе были, и до войны, и после.
    Надо было не сопротивляться немцам, а помочь им и поделить завоеванную планету между собой.

6. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    intel_x128
    думаю, мы тут много не знаем. чечены на моей памяти никогда не отличались запредельным трудоголизмом. не пьют разве что.

9Demon
    глядя на карту этого не скажешь. также, почитав историю можно заметить, что до определенного времени немцы и французы ездили сюда на зароботки (даже еще при сталине), а не наоборот.
    я б сказал, что упадок начал нарастать после петра 1. отец петра 1 акцептировал на руси водку.

ну а сегодняшняя разруха - дела полностью недавних и настоящих дней. бардак в головах приводит к бардаку в делах ((с)какойто лит герой)

7. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Baranizator
    К счастью, грузинский рыжий злобный карлик был не настолько сумасшедший. Весь мир вполне оправдано смотрел на ссср как на придурков и презирал их, а если бы коба сделал то, что вы предложили, то совок бы вообще задавили....

art
    Э, как вы, батенька, завернули про 6-тидневный рабочий день.... Всё хорошо, только одно вы не учли --- товар мало произвести, его надо ещё и продать! Почему, по вашему, отовсюду слышны визги "купляйце беларусскае"? Да именно потому, что гуан, который мы производим никому за такие деньги не нужен. И он лежит на складах предприятия либо магазина.
    Кстати, мы производим некоторые вещи довольно хорошо.... Только вот, их с большим удовольствием отправляют на экспорт... а внутренний потребитель... ну, э-ээээ А! пускай сосёт лапу!

Кстати, если бы вдруг потребовалось увеличить производительность, то для этого совсем не надо было бы вводить 6-тидневную неделю, надо было бы просто сделать так, чтобы люди на работе начали (как это не будет парадоксально звучать) РАБОТАТЬ!!!

И так, насчёт дня победы.... Вспоминать про него вообще не стоит потому, что если вечно напоминать себе о своих неудачах, то можно свихнуться....
    Загнать страну в полную жопу, а потом с помощью вил выгонять врага из страны... да, уж, такое лучше не вспоминать.
    Если бы красные не пришли к власти, то война, конечно, была бы. Но просто возможно что не Россией, или длилась бы максимум полгода.
    Это был действительно третий рим, но он как и первый не смог устоять против рабов, которым захотелось власти. Империя по-любому к 40 была бы сильнее чем совок и гитлар не раз бы подумал прежде чем нападать на неё.
    Хотя, конечно, история не терпит сослагательного наклонения.... Да и вообще, пох как-то Х)

8. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    наги, ссцуки, виноваты во всём

http://www.falsehood.me/

с другой стороны... кто-то постоянно внушал учоным новые идеи, почти все отрытия сделаны во сне и одновремённо в разных концахъ земли

9. ormoulu

ormoulu Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Ну и что в итоге было бы? Та же жопа, только территория больше.

разруха не в клозетах, а в головах, Филипп Филиппович, "Собачье сердце".

10. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    А мне больше нравится:
    «Сон разума рождает чудовищ» — испанская поговорка

11. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Не хочу начинать холивар, но т.к. здесь люди адекватные, спрошу. Как вы считаете - почему у нас делают такой ажиотаж именно с второй мировой войной? Почему портрет Наполеона можно купить и держать дома, и никто не вспоминает, что сделал Наполеон? В отличии от Гитлера. Парадокс.
    Про то, как сейчас живет Германия, и как мы, я умолчу, чтобы не набижали промытые сссрской пропагандой люди.

12. 9Demon

9Demon New Member

Публикаций:
    0
    Как так. У меня в квартире стены расклеены "портретами" всяких известных личностей: президентов, революционеров, террористов, убийц, музыкантов, всяких антиобщественных персонажей фильмов, и Гитлер есть. Стена большая... Кто сказал что нельзя? Или чё придут коммуняки и побьют меня?

13. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    в целом и общем, то кроме завоеваний это абсолютно разные истории. вы ради парадокса поинтересуйтесь сами себе.
    пример как и почему (не лучшая история, но что нашлось за 5 мин)
    причем, раскрутили его подлые неарийцы так, что жуки популярны и до сейчас. разный подход к делу. и уж точно не каканье на себя. или ради скрытого мазохизма? юродство всегда любилось на руси.

Z3N
    вы китайский товар давно видели? а чтоб китайцы публично гадили на себя за криворукость?

14. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Как по мне так один хрен что на Херов,что на наших "господ"-предпринимателей,да и налоги далеко не на строительство дорог идут...

15. ormoulu

Публикаций:
    0
    Наполеон холокостов не устраивал :)

16. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    ormoulu

Ага, во время войны 1812-го года солдаты умирали такой легкой и пушистой смертью, а их матери, жены и дети так вообще - почти ничего не замечали.

17. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Ключевое словосочетание "за такие деньги" мы производим гуан, который стоит в десять раз дороже гуана из других стран, того же китая, к примеру.

18. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    не знаю, что у вас там с ценами и зарплатами. у нас народ умудряется жить завозя товар из беларуси. причем, товар у вас закупается в магазинах, на базарах, на базах. те не в секретных местах (алкашей, говорят, у вас..). видимо, не все у вас так плохо с нативным товаром. а оценка, она на опыте в оцениваемой области базируется.
    впрочем, вы ж вполне можете попробовать сделать золото и забесплатно. можете даже сорцы того золота вскрыть. хороший опыт, кстати, для настройки оценок.

19. ormoulu

Публикаций:
    0
    _DEN_, так то война, а то холокост :)

20. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    ormoulu, в принципе да, я не подумал, что Гитлер то боролся с "б-гоизбгаными", и этого ему, видимо, никогда не простят. Хотя политик он был прекрасный (до войны, имею ввиду).