Тот кто читал "Криптономикон" Нила Стивенсона тот знает американский взгляд на Вторую Мировую. Тот кто знает кто такой Алан Тьюринг, знает что англичане взломали немецкую "'Энигму". Так что стран победителей было три: Англия, Советский Союз и США. Все они внесли равный вклад в эту победу. С этим не спорил даже Сталин.
У Росии на момент 41 года небыло сильной экономики. Только из разрухи и голода начали выходить ... (1 мировая - революция - гражданская война)
Мои слова не умаляют подвиг, который совершили Советские люди я горжусь и преклоняюсь перед ними. Они умаляют систему в которой мы жили.
почему вы сейчас печатает это сообщение на американской ос, и американском процессоре, и с помощью сети которую создали в DARPA? И используете американскую Гугл, чтобы найти интересующую вас информацию в том числе и историю, которой вы мне постоянно тыкаете? Резюме: Не учите исторические догмы, имейте мужество посмотреть фактам в лицо.
Ммм... Потому что географическое положение позволило избежать 2х мировых войн и дало возможность продавать оружие всем воюющим сторонам?
asmlamo Дружище, для полноты картинки кинь ссыль на абажур из человеческой кожи. Что, не можешь найти? Ах, какая жалость. Всегда недомумевал, кем нужно быть, чтобы иметь такую вещь у себя дома. Говорять, фашисты своим семьям такие сувенирчики слали
Дружище, одно географическое пространство ничем не отличается от другого, такие же трава, вода, горы, люди. Наши войска были в Париже уже в 1800 годах, вот тогда и надо было навести порядок во всей Европе.
Кстати про немецкий якобы кровожадный характер. После того как боевики СА сделали свое дело Гитлер их слил, потому что они были слишком кровожадны и народу это не понравилось. Людям даже в фашистской Германии не нравилось, что других людей жгли в печах.
intel_x128 Заблуждаетесь. Не знаю как в вашей рфе, скажу что мы в рб имеем. Доллара у нас уже нет - экономика в коллапсе. Если вы хотите выехать кудато за границу, то можите потребовать 200$, это предел легальный, тоесть можно поменять белорускую бумагу, которая никому вне страны и нахер не нужна на 200$. Нет баксов - нет ничего. Комп вы не купите, машину также. Если купите то "купляйте беларускае" и заплатите не 400$ за комп, а заплатите 900$. Такая тут экономика. Сашу и колю расстрелять следует, этих недоразвитых падононков. Эта падаль строит какието спортивные комплексы, в то время как в больницах люди лежат в коридорах(личный опыт). Выборы - мы помним кровавое воскресенье. И про какуюто демократию говорят. В беларуси 80% населения живёт за счёт кредитов. Никто менять ничего не хочет, это риск. Именно поэтому все сосут и негодуют, хотя сами этот выбор сделали. Даже в данный момент я пишу со сраного byfly, на котором вы заплатите за 150k/s + 10Г 50т. рб. Такого уже на планете наверно нигде нет.
Что такое бальзам «Золотая звезда» в России знают не меньше людей чем про Windows и Intel, а может даже больше. Значит ли это что Вьетнам впереди планеты всей? И вообще отцы IT Винер и фон Нейман были евреями.
Знаю я этот бальзам, не пользовался уже лет 10. Зато компом пользуюсь уже не отрываясь больше 10 лет. Каждый удар по клавише по клавиатуре - это голос за американскую концепцию развития мира. Знаю это обидно, мне тоже это обидно, потому что не мы первые. Но тут уже ничего не попишешь. Остается только по клавишам клацать.
Бедная Беларусь. Хорошая мина при плохой игре. Народ работящий и талантливый и еще очень упрямый и гордый. Если встанут на истинный путь заткнут за пояс любую селликоновую долину.
> фон Нейман были евреями Фон Нейман не был евреям. Я Винер свой вклад внес кибернетику. Она к программированию косвенно относиться. > Бедная Беларусь. Хорошая мина при плохой игре. Вы про что? И игра плохая и мина плохая)) > Народ работящий и талантливый и еще очень упрямый и гордый. У нас народ разный. > Если встанут на истинный путь заткнут за пояс любую селликоновую долину. Мало вероятно. Тем более нужно знать, чего это за истинный путь.
neutronion Америка достаточно молода, отсюда и прогресс. Но не факт, что общество потребления и жизнь в кредит это правильный путь. Ударим Клерками по бездорожью? Скорее такие товарищи уедут в туже Америку, что и показывает история. С Великой победой. Гугл эту дату отметил, но кто-то хотел большего?
истинный путь - это потребитель решает все. Держитесь этого золотого правила и ваших делах вас ждет успех. Хотя потребитель это то же, что и народ. Так или иначе народ требует товаров и услуг, тех которые он хочет. От этого нужно отталкиваться и в проигрыше не будете.
> Америка достаточно молода, отсюда и прогресс В какой смысле молода? Население молодой или государственность у них не долго. > Сашу и колю расстрелять следует, этих недоразвитых падононков. Саша, конечно, нифига не хороший руководитель. Вот только откуда у нас должно быть благосостояние - не понятно. Ресурсов у нас мало. 12-часого рабочего дня и шестидневной рабочей недели нету. За зп, как у китайцев работать не будет.