"Скажи мне, кто твой браузер..."

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем CyberManiac, 31 июл 2011.

1. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Раньше FF и правда был УГ, жрал память, тормозил как сволота. Сейчас лично я не нарадуюсь. Плагины это отдельная песня, без них в FF уныло, с ними FF is the best of the best. Насчёт соединений не знаю, но по ощущениям он нисколько не уступает IE по скорости, а может и превосходит его.

2. asd

asd New Member

Публикаций:
    0
    Я смотрю, вы тут весело выходные провели:)

3. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    уже 30 лет как доказано, что IQ измеряет не совсем то, что думают что он измеряет - проще говоря высоких коэф. у людей с развитыми творческими способностями не бывает

мой совет - поставьте хрюшу с IE6, если не хотите ударить в грязь лицом перед опчеством разумных людей

пользуюсь только им и мне плевать на мнение школьнегов-недоучек, главное для меня лично - он не надоедает так быстро как остальные браузеры ( хорошо поработали специалисты по проектированию интерфейсов ) и можно настроить панель инструментов

для справки - в англии ( извиняюсь перед псевдопатриотами, но рфа ей не годится даже в подъмётки )бизнес и наука в ближайшие годы с ИЕ6 уходить не собираются - дорого а смысла никакого нет )

4. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    В общем, о браузерах... По-моему, опера - как раз наиболее простой, удобный и легкий в обращении. Единственное, что мне в ней не по душе - слишком часто выходят новые версии, к ним тяжело привыкать.
    Когда мне нужно "открыть полторы страницы", ессно, пользую IE. Или когда навороченные скрипты в опере не работают.
    Остальные браузеры для меня - темный лес.
    Что это может говорить о моих интеллектуальных способностях - я хз.

5. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    Дак че это месть за то что никто плавать не пришел )))

Оперой лично мне удобно странички с этого форума сохранять,
    ИЕ и Мозила стили не подхватывает
    А так - Мозила )))

6. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Извинаюсь перед британофилами - но если вы про наш бизнес и нашу "науку"то они тоже все в лондоне - остальным абсолютно неважно чем гуглить инфу - ослом от паленой винды или лисой - главное поддерживате порядок в голове

7. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    А, питерское лето все равно в пятницу кончилось. Теперь загорать если только в куртках :dntknw: