CyberManiac вот, вот ... ну вот объясните такое? В аптеке за углом от нее уже истерика Видимо что-то в таком отношении есть.
Ну Вы нашли где спросить!! Здесь у половины девиз : "Антивирус это отстой" На самом деле прививка это единственный эффективный приём от гриппа. Хотя бывает часто не срабатывает по ряду причин не хотелось бы здесь обсуждать нюансы. Но даже слегка переболев гриппом Вы наносите ущерб здоровью - так что прививайтесь обязательно хуже не будет.
Не обязательно. На всякий скажу, ибо разносторонний опыт(мнения) полезен. Здравый образ жизни - не знаю что это такое. На диетах не сижу - стараюсь есть много чего угодно. Не отказываюсь от алкоголя(по праздникам), мяса(боже упаси), рыбы(не-не), яиц(обязательно) + никаких голоданий и никакой йоги. Просто качаюсь + ещё курю. Это всё не мешает мне не болеть всякими гриппами и трезво смотреть на жизнь. Цепляться за всякие "оздоравливания" не есть хорошо, ибо ипохондрия.
Black_mirror ну да, чем слово смешнее, тем оно и полезнее )))так сказать, смех жизнь продлевает Незря говорится, что все болезни в мире от нервов и от чего-то ещё (любвт по-моему)
Neonix Ну а если у человека время много свободного или ему заняться нечем, то почему бы и не поцепляться за эти всякие "оздораливания". Люди преклонного возраста относятся к этой категории, у них уйма свободного времени ))
Luna Дык никто не запрещает. Просто время могли бы потратить и с пользой(например посидеть на форуме=)), а не на лечение выдуманных болезней.
Сл-но вас можно не слушать, ибо Вы теоретик. Здоровье должно быть на первом месте, а не в момент, когда нечем заняться =) Пока молодые - у всех все прекрасно. Веселье начнется позже =) Количество лекарств в полке превысит количество продуктов в холодильнике =) Но каждый выбирает свой путь. В этом истина.
к слову о бесполезности антибиотиков и лечением препаратами в общем...из вики: . and ну и высказывания типа,я привился и заболел,я вы хоть уверены что вы гриппом то болели,или у вас любое ОРВИ это грипп? P.S. h--p://www.rmj.ru/articles_6399.htm
china_boy и вы предлагаете следить за здоровьем смолоду? не лучше ли наслаждаться свом отличным состоянием в молодые годы, а к старости (ну так уж и быть) в полную силу заниматься лечением ?
Все что Вам говорят - есть просто информация, хорошо это или плохо решать Вам. Сам попробовал - убедился или нет, но это уже Твоё. Что может быть хуже чем наступить на грабли? Наступить на детские габельки. :lol: Не наступайте на детские грабельки второй раз. Пользультесь здравомыслием. Удачи Вам и Здравия на многая лета.
Luna едим лук а чеснок и травы со специями прячем ближе к носу. В руках палка, чтобы отгонять больных с дороги.
_sheva740 ахахха))) это напомнило мне прошедшее лето. Стоял жуткий смог уже неделю. В один прекрасный день, вышедши на улицу, я увидела маленькую девочку на велосипеде в ватно-марлевой повязке.... "Ну ладно, она маленькая. родители заставили",-подумала я. Вскоре на моём пути встретилась старушка в той же самой повязке. "Все старушки такие",- подумала я на сей раз. А потом всё пошло и поехало..всё население разделилось на носящих и неносящих повязки =) Я лично никогда эту повязку не носила, даже год назад в период так называемого "свиного гриппа" )))
JCronuz водка обезводит, лучше (мы так в походе подняли одного туриста) пол-стакана водки на пол-литра теплой воды если не блеванет (пардон) то выживет и под кучу спальников, а в полночь переодеть. Утром подняли его ... (живого ) и пошли дальше.
1nsidE первые симптомы болезни возникают уже значительно после того как вирус уже проник в клетки. вирусы сами по себе достаточно уязвимы. но это сами по себе. а сами по себе они практически не бывают. практически все время они являются частью ваших клеток. но, даже и в свободном состоянии они получают доступ в клетку всвязи с имитацией нужных организму сущностей. современная химия и биология еще не достигли нужно избирательности. поэтому эти "сыворотки" или атакуют все ваши клетки с характеристиками приблизительно сходными с выявленными в лаборатории у заболевших. или все сущности организма приблизительно похожие на данную мутацию вируса (а грипп очень мутабелен). то, что это лекарство бьет по такому спектру говорит только о его очень низкой избирательности. те оно уничтожает очень большой спектр белков, что и подтверждается фразой знаете, как в ам боевиках - полис таки валит преступника перестреляв при этом сотни две случайных прохожих и взорвав и разломав все до чего смог дотянуться.
Нет. Я никому ничего не предлагаю. "Каждый сам кузнец своего счастья" (с) Есть хорошая поговорка английская: "Воспитание леди начинается с её бабушки". Со здоровьем тоже - оно не с молоду начинается, а с родителей. Это невозможно, чудес не бывает. Если Вы, например, всю жизнь сидите криво и у вас сколиоз, вы его не исправите в старости. Если Вы "убили" печень в юности - она не регенерирует потом. печень убивается один раз. И т.д. Вообще дело не в лечении, а в устранении причин должно быть. Когда вы принимаете таблетку от головы, вы не лечите её, а устраняете боль, но не ее причину. Проще говоря таблетки будете пить снова и снова. Это выгодно тем, кто их делает и продает, поэтому идет пропаганда о том, что лечиться надо таблетками и не слушать народные методы.... Боль - это сигнал Вам от органа о том, что что-то не то с ним. И ее не надо заглушать, потому что она Вам мешает. Надо разобраться что и как... Написали Вы программу..запустили..вылетел вам БСОД. Сигнал о том, что что-то не так) Вы же не оставите это так в надежде, что заказчик не пропалит, Вы посмотрев адрес ошибки загрузите ее в отладчик и будете бороться с причиной )) Но все это муторно и неинтересно. Следить за собой.