Сексапильная русская хакерша разрыдалась

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем JCronuz, 14 окт 2010.

1. EOT

EOT New Member

Публикаций:
    0
    MSoft кардер чтоли?

2. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Любой народ - это стадо баранов
    Любой народ - это стадо
    народ - это стадо

Верно в той или иной степени. Но кто тут говорит "за народ"? Желябов, Перовская, ау?! Любая группа пиплов при нарастании числа популяции приобретает тенденцию к стремлению сохранения средних параметров этой популяции. Ты что не качаешься - ты что, очкарито что-ли? - "стадо" подтягивает "слабых" до "среднего" уровня. "Эй, очкарито - ты что, самый умный что-ли? А закурить есть?" - это уже тендеция нивелирования назад.

Таким образом происходит естественное усреднение индивидуума, а в случаях наиболее сильного отклонения - выщелачивание индивидуумов с слишком сильными отличиями. Чем сильнее иерархичность, "пирамидальность" организации - тем сильнее эта функция зачистки.

Теперь вернемся к практическим лабораторным работам. В данный момент мы имеем среди аудитории* предположительно контингент с доминирующими отклонениями в области координирующего межушного узла центральной нервной системы** а именно способность "кампелировать", а в обстановке относительной стабильности неразрушимого союза *** России, Чечни, Украины,.. возможна также выполнение миссии Инженера лвл1,2,3 или Ученого лвл1,лвл2****.

Интересно что контингент, будучи помещенным в стадо организованное по первому или по второму типу одинаково испытывает затруднения в получении материальных ресурсов (от крайнего 300$ в первом случае до перспективы прикупить автомобиль новейшейго дизайна итальянской промышленности *****), затруднение в получении обратной положительной эмоциональной связи от общества (где-то на два уровня социальной лестницы ниже обладателя ФФ ****** в первом случае и возможности загреметь в армию на последнем курсе МГУ во втором), а также - в обоих случаях - ощущение "отверженности" от стада (приводящее в крайних случаях к вялым попыткам сопротивления в виде создания демотиваторов, постенгов и демонстративном распитии спиртных напитков на кухне в первом и втром типе организации соответственно).

Задание. Студенты должны самостоятельно проанализировать оба варианта организации стада, построить графики ВВП Китая, другие важные определяющие факторы и доказать экспериментальными данными закон убывающей от времени осмысленности пребывания индивидуумов с крайними положительными отклонениями в центральном узле нервной системы в обоих типах социумов.

* WASM.RU
    ** Головной мозг
    *** Союз Совецких Социалистических Республик
    **** 120, 180 и 240 руб и 300 и 400 руб соответственно для инженера и кфмн и дфмн.
    ***** Жигули
    ****** Форд Фокус

3. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    ни в коем случае. Я же говорю, никакого криминала. Я вообще безработный

4. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    > ну если штаты такие самостоятельные, какого фуя они занимают
    > и занимают просто в астрономических объемах??? Если нужды
    в книгах по экономике написано, что стабильность бакса обеспечиватся путем сливания избытка денежной массы. и чтобы совместить приятное с полезным сливается она в виде кредитов в страны, которые ее скорее всего отдать не смогут, а потому окажутся в зависимости от сша. когда россия отдавала кредиты, то россии говорили что? никто не радовался "наконец-то русские подогнали бабло!", напротив говорили: "мужики, вы що?! вы одумайтесь... где ж это видно, чтобы с долгами расчитываться..."

кстати, сам счетчик здесь. http://www.brillig.com/debt_clock/ отображает внешний долг сша в реальном времени

> а китай еще больше. И что? Загрузки в китай стоят по 5-7$,
    > а в штаты - 140-200. Может, размер страны тут ни при чем?
    съездите в тот китай, посмотрите...

> Вот и выходит, что никто не виноват, но наши страны почему-то
    > разрушены, а мы разрушать не имеем права.
    и во всем виноваты штаты, ага.

>> а в сша все рельно дешево...
    > ты уж определись, хорошо там живет народ или плохо.
    по разному живет. москва и урал тоже живут совсем не одинаково. так же и штаты. это я в хайтек деревне и потому здесь куча юпи и все шоколадно, но хайтек не везде. и на основной площади -- кукуруза.

5. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    я теперь стал свято верить, что люди криптуют для себя чисто офисы и 3д редакторы )
    потому что балбесы аверы определяют их 3дмакс как х*р довнлоадер и чтобы этого избежать

а девку правда жалко, просто попала в плохую компанию (

6. fapfap

fapfap New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    кроме понятия "сколько ты должен" есть такое понятие "сколько тебе должны". учитывай это. ;)

kaspersky
    быдла везде хвататает, не в этом дело. меня интересует следующее: если в штататах окончить универ и быть хорошим инжинером, большая проблема найти хорошую работу? (чтобы не воровать, как в рфе)..ну т.е. как там молодым специалистам живётся)

7. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    fapfap
    > если в штататах окончить универ и быть хорошим инжинером,
    > большая проблема найти хорошую работу?
    в сша универы не популярны. в основном рулит колледж, что в переводе на русский будет ПТУ. специалисту проблемы найти работу нет, особенно с высшим образованием (т.е. университетским, а не птушным). молодые специалисты получают поряка $70k.

безработных программистов что-то не видать. вот мы тут жабовика искали. за две недели поисков только пять соискателей и те молодые без опыта. только один претендует на сеньера. реверсера даже искать не стали, т.к. все равно не найдем. хотя руководство как бы не против такой единицы, но как бы все понимают, что вводить ее до появления кандидата бессмысленно.

> (чтобы не воровать, как в рфе)..ну т.е. как там молодым специалистам живётся)
    молодой специалист только что из китая уже покупает вторую машину. правда квартиру шарит на двоих с приятелем (но roommate в сша вообще распростанено). другой молодой специалист за несколько лет работы уже до тимлида дорос и сейчас покупает вторые аппаратементы в центре города (продав первые, за которые еще не был выплачен кредит).

8. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Есть такое понятие, как баланс. Если доходы меньше расходов, это называется дефицит. Дефицит покрывается обычно займами - как внутренними (облигации например), так и внешними. У штатов со времен второй мировой только 3 года были бездефицитными. Т.е. штаты всегда потребляли больше, чем производили. За счет чего спрашивается?

9. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    не волнуйтесь, ингридиенты супа и мясо самые дешёвые - с ГМО.
    на ком-то надо же проверят безопасность ГМО-продуктов :)))

MSoft
    время занятся своими проектами )

10. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    у меня другой вопрос - у кого они занимали уже через 3 года после войны? европа, япония и союз развалены. в китае гражданская война. евреи ограблены, да и сами свое государство строят. у африки или у арабов с индией?

у добрых соседей постоянные займы вещь вполне нормальная. и особого отдавания редко кто требует. все равно завтра самому занимать. не по причине нищеты или неправильной жизни, просто всякое бывает. иногда нужна превышающая наличность сумма срочно. не на баловство и разово (вы там выше пример с похоронами приводили). почему б людям уважающим вас и доверяющим вам вам не помочь?

------
    а валить вину за все глупости местных болванов на когото там далеко, имхо, неверно. они могут нас не любить (хотя я это замечал больше за одной черной ненормальной ам гос леди), остальные, имхо влияют на/отвечают за гос политику как мы с вами на/за нашу. но предприятия (пром/сельхоз) валили и распродавали таки не они. наши собственные дураки и жлобы и растянули на жёльтые.

представьте, что виноваты марсиане. они нас не любят, бо у нас и планета больше, и теплее, и не пустыня, и с воздухом.
    но напрямую они нам ничего не делают. просто радуются там у себя когда наши идиотят и кончают своих же (это нормально. сметесь вы над клоунами, дурачками, шуточками, часто, дурацкими? попкорн тв, там, фильмы вроде тупой и еще тупее, докфильмы про толи экстремалов, толи полных ушлепков (забыл как зовется. по дискавери чтоли). он нас вполне могут такими клоунами и воспринимать).
    не исключено, что эти марсиане дают денег за шоу комуто из. но это воля самих этих "из" делать или не делать и как делать.
    я это к тому, что не плюйтесь в дядю сэма, что вас местные чиновники парят. разберитесь именно с ними. увидите, какие они шелковые бывают. не забывайте, на каждого такого чиновника уже есть очередь из оч желающих, на все готовых и уже проплативших возможность занять место этого чиновника. и это их самый страшный сон.
    (не не. я не говорю, что все хорошо и что вы совсем не правы, но, имхо, вы не там беду ищете. даже нато не так плохо. израиль, вон, в нато и все нато напрягается чтоб угодить израилю. учитесь)

-----
    насчет совка вы немного ошибаетесь. и штаны нормальные были (тут правда, есть наблюдение - корова, даже в кавалерийском седле, жеребцом не выглядит), и с товарами было боле-мене нормально, и очереди наблюдались больше в часы пик или за какиминить остромодными товарами.

PSR1257
    насчет 120 итд - сравнивайте с ценами.
    насчет жигулей - да, с жигулями были перебои. желающих и могущих купить их было значительно больше. оттого и построили ваз. сейчас проблема решена. могущих купить значительно меньше 10тка импортированых машин, потому завод уже почти не нужен и его потихоньку валят (у нас уже почти все повалили. учитесь). скоро наступит вообще полное изобилие, тк никто ничего купить не сможет (у нас), все будет изобильно валяться на витринах. и никаких дефицитов, никаких очередей.

11. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    дык никто не виноват. у когото компания, а у когото вообще семья сильно пьющая или народные традиции для особенных. а комары просто родились такими. жалость и понимание - это хорошо, но до определенных пределов.
    перегнав 70лим и поимев 100шт вполне достаточно для сообразить что за компания и что за дело и как нибудь самосвалиться. 100шт + пол-внешность вполне хватило бы для полноценной натурализации. но не слилась, не бросила. так шта, не совсем невинная и ничего не понимающая жертва. как бы знала чего творила и на что шла.

12. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    откуда ж я знаю. Возможно, были внутренние займы, как я и говорил.
    у меня была другая история. После того проишествия все накинулись и начали требовать долги, которые возникли непонятно откуда, делить имущество и забирать все, что плохо лежит. И обращаться было просто не к кому. Да и потом, ну обратился бы я. Что делать потом? Где взять деньги? Я б года два отрабатывал. Напоминаю, с работы меня выкинули потом. И, если б не мой неоф. заработок, я б не знаю, просто не знаю, что бы делал. Вот как-то так. Я не призываю никого грабить или накидываться. Просто понять действие "хакеров" могу, жалости "жертвы" у меня не вызывают. Я написал почему. БОльшего в моих сообщениях нет.
    ну согласись, далеко не все глупости исходят изнутри. У нас мозгов нехватило бы делать такие глупости. Был стимул, сильный, продуманный стимул. Сами знаете откуда. Повторюсь, я не сижу и не ною, какие американцы плохие, давайте их грабить. Но по моему мнению, нет совершенно никаких оснований жалеть и думать о "жертвах", как писал тут крис. Это далеко не самая девственно невинная нация в мире. И, если сравнивать давление и диверсии штатов в отношении других гос-в, то сша вне конкуренции. Не зимбабве ж организовывает помаранчевые революции у нас и грузию вооружает (ну это из наиболее свежего и наболевшего). А отвечать за свое государство должны все граждане. Поэтому, мне "жертв" совершенно не жаль. Они (штаты) поставили нашу страну в такое положение, где каждый друг другу волк. Они требовали снять железный занавес. Они требовали открытость и свободу. Хотели? Получите! И не жалуйтесь. У нас дедушка сталин миллионы погубил, а к нему очередь на похороны была, вся страна плакала. Ну не подходят нам ихние стандарты, никогда не будут украинцы и русские демократами. НИ-КОГ-ДА! В ссср был ряд ограничений. Но взамен была построена такая система, которая контролировала все наше хамство и невежество. Американцы эту систему поломали. Вот и плодятся у нас пальцегнутые чиновники и сопливые хакеры.
    Нефиг их жалеть, ну просто не за что.

Но это так, мысли вслух

13. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    какой-то не последний Американский бизнесмен сказал ( дословно не помню):
    " я Вам раскажу как я вёл бизнес в той или иной отрасли, но только не спрашивайте меня, как я заработал свой первый миллион"

14. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    MSoft[/b]
    > Это далеко не самая девственно невинная нация в мире.
    допустим, я негр, живующий в сша. и у меня есть желание дать вам в морду, потому что вы русский и потому что ВПК россии вынуждает америку увеличвать военный бюджет, куда идут и мои налоги, которые просто грабительские на фоне ваших жалких 13% которые вы еще и не платите, так что в морду бить есть за что. про советские ракеты на кубе и подлодки там же мы тут скромно промолчим.

так что чья бы корова мычала. ссср, а теперь россия, очень агрессивная страна. в настоящий момент наблюдаются серьезные конфликты с японией, китаем, украиной, польшей. с афганистаном очень сложная ситуация, да. короче, россия в ссоре практически со всеми своими соседями и все соседи кидают ей предъявы.

вот давайте прибалты и украинцы будут грабить русских, ибо всякий русский с пластиком это же москаль и жыд, даже если он шароваршик и не спит ночами. или вы действительно считате, что простые американцы определяют политику своей страны?! у нас в сша с трудом добиваются легалаза отдельных веществ, за которые по некоторым данным можно замести аж 90% населения страны. и что же? ну добились. власти тут же вспомнили, что есть закон, запрещающий быть обкуренным _любыми_ веществами без их конкретизации, а по факту самого состояния. причем запрещающий не буянить или водить машину там, а находится в состоянии, причем это состояние может и не иметь признаков отличных от тех, что выявляются только медсестрой со сложным оборудованием.

да что там говорить за дурь. вот тут власти аризоны попытались ввести закон разрешающий полицейским спрашивать человека как его зовут, но вышестоящие дяди их сурово обломали, т.к. не фиг прикрывать кормушку.

власти калифорнии ругаются матом. весь бюджет уходит на охрану здоровья нелегалов. и местные свою же местную власть активно поддерживают. а фиг там... так что в америке даже власти штата очень мало на что могут повлиять...

15. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    ну тогда промолчим про постоянные послевоенные нарушения воздушных границ ссср, першинги в европе и ракеты в турции, которые появились задолго до кубы
    нефиг было воевать
    по поводу?
    украина сама виновата. Ответственно заявляю, как житель украины. Если б не россия, уже 1000 раз не было бы украины. Как впрочем и ряда других стран.
    по поводу?
    да там больше со штатами конфликт, чем с россией
    ну да, звания героев бандеровщине дают, шухевичам всяким, памятники воинам сс ставят. Какая агрессивная россия. Не удивлюсь, если скоро и сомалийским пиратам памятник поставят, как жертвам агрессии ужасной россии, посягнувшей на мирных чернокожих убийц, от которых у беременных женщин выкидыши случаются. Безусловно, казнить россию.
    А уж как отдельные страны мирно градами бомбят озлобленных партизан, коварно спящих в городе ночами... Злая, очень злая россия

П.С.: все, что имеет украина и страны балтии, было создано россией. В т.ч. образование, медицина, гос. институты, инфраструктура. Сами же эти страны только хлебом солью фашистов встречали. А создавать они неспособны.

16. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    так эти бабки остаются в стране, в виде зарплаты на военных производствах.
    они же из вне оружие не закупают

17. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    чего чего??? да в россии нет впк уже много лет! какой военный бюджет??? ссср был угрозой, но никак не россия. А бюджет растет и растет. К чему бы это?

Один советский дипломат как-то сказал: "Америке нужен враг как воздух". И я еще не помню, чтобы у америки не было врага. То ссср, то ирак, то иран, то корея, то террористы. Скоро цыганам войну объявят. Даже если уничтожить поголовно всех, кого называют врагами америки, их военный бюджет не сократится ни на цент

wsd
    +1

18. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    >> ВПК россии вынуждает америку увеличвать военный бюджет
    > так эти бабки остаются в стране, в виде зарплаты на военных производствах.
    минуточку!!! вот тут у меня берут деньги в виде налогов. если бы не россия -- они бы ушли на полицию/пожарных например. кстати, пожары в нашем городке случаются постоянно. так что пожарные нужны. а полицию мы видим то по случаю больших народных гуляний.

а так деньги уходят чисто на военные расходы, которые на фиг не упали. кто виноват? россия. значит, нужно грабить, восполняя свои потери.

19. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    минуточку. На эти налоги было закуплено оборудование в американской же компании (граждане америки получили зарплату и заплатили с этих денег налоги) и создано тебе рабочее место в военной отрасли! Ты стоишь за дорогим станком и получаешь в разы больше, чем платишь налогов. А созданные тобой боеприпасы продают в израиль и на вырученные деньги платят зарплату пожарным и полицейским

20. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    Вы не в курсе, что война очень прибыльное дело? А как пендостан заработал свой капитал Вы в курсе?