Сексапильная русская хакерша разрыдалась

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем JCronuz, 14 окт 2010.

1. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    я прицениваслся тут

> Cessna 150K Commuter ($14k)
    уже до $9k сбросили, но эта же птица старше меня будет, а я люблю молоденьких ;) и как вы сами же привели ссылки выше они в районе $100k. точнее от $100k. блиииин... как я хочу самолет. до сих пор летал только пассажиром... а хочется порулить. правда, я еще и водить даже не научился ;) сначала права полуить нужно. хотя тут прикол весь в том, что можно водить самолет не умея водить машину. интересно, а что если я сначала получу лицензию на руление самолетом, а только потом права на авто? ;)

2. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    Военным вертолётчикам вообще запрещают рулить авто чтобы вертолётный навык не сбивался :)

3. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    МИ-24, уух какая машинка. Да и как брутально!

4. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    зато хорошо испытана. в самбалях/верталях это самое главное. ото будет прикол если в небе мотор сбойнет?
    кроме того, первый кар лучше брать не новый и недорогой. все равно вы его скоро убьете пока руки к нему не выровнятся. я б даже пепелац за чирик взял (сторговав за троячок)

а если хотите новое и денег не жаль - чего не летающую машинку на выплаты?
    6 л/100км, 170 км/ч - вполне приличные характеристики.
    а 787 км запас ходу - через океан летать сможете.

5. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    МИ-24, 360 км/ч и расход топлива всего каких то 780 литров в час. Два двигателя по 2800лс. К тому же на каком нибудь африканском рынке можно к нему купить ракетные установки и пулеметы.

6. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Подготовку теракта. По нонешним штатовским законам за такое подозрение только в мясорубку засунуть нельзя, а всеми остальными способами прессовать вполне допустимо. До самого чистосердечного признания, полного раскаяния и всяческого содействия правосудию.

7. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    пресовать и так можно. но строго в рамках и не дольше срока. иначе, если не докажут, то много много отсудить можно.

и с чего тут теракт? она ж не арабка и не мусульманка. и какие вообще доказательства? деньги? а что, капитализм запрещает деньги? или только пожертвования и подарки красивым девушкам с дискотеки? а цветы девушкам как?
    не, я не спорю, что подставили и оговорили они себя сами. и сами себя посадят таки. впрочем, если б не так - вообще б не занялись этим.

8. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Иностранка не пойми откуда. Приехала наверняка с копейками, и вдруг внезапно разбогатела. Уж не от Аль-Каиды ли денежки, почему бы не проверить?

В Штатах полно народу уже сидит по подозрению в терроризме и ждёт доказательств.

Слишком жирные подарки естественным образом вызывают подозрения на взятку, отмывание денег и т.п. Особенно когда даритель - неизвестно кто. Может, это и не подарок вовсе, а Бен Ладен бабло на динамит заслал?

9. EOT

EOT New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac тут уже придумывать начинает. Гуглите про пакт Патриот.

10. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    Ну что вы все свою гайку на тридцать восемь... Ее в чем обвиняют? В том что подарки дарили ей или в том, что участвовала в хакерских махинациях? Вот эту вину если докажут, то могут и посадить. На большой срок. А скостят или нет и на сколько - дело десятое, но если и скинут, то все равно мало не покажется. Ой ну ладно, щас вы начнете что не видано не слыхано, ну мое личное мнение такое, что сроки будут взвинчивать и похоже это на первую ласточку. Ну могу быть и не прав, такое мнение просто.

Я не понял, раз не было изобилия, то почему было влом нагнуться поднять то, что валялось навалом? Я уж не знаю что валялось, но что-то по вашим словам под ногами точно было, потому что теперь нету ничего и ходят даже ржавые гвозди корчуют.

Заставить работать конечно хорошо. Это на экономике положительно скажется. Только куда будут уходить плоды трудов и кто будет их контроллировать? Если сейчас нЕкому ни добиться ничего, ни проконтроллировать, то откуда возьмутся? А работать на дядю до седьмого кровавого пота за мучную похлебку - радости мало, оно и сейчас есть.

Что, что. А то, что хрен редьки не слаще, вот что.

А я не страдаю по непальскому чаю. Хотя может и был бы не против. Но помимо чая у меня масса более насущных проблем.

А я че, говорю что у нас изобилие всего и везде? На самом деле я то подводил к мысле что осыпать полнейшим изобилием ни разу не получится.

11. dworks

dworks New Member

Публикаций:
    0
    Крали они, не крали уже не столь важно. Это как говорится на их совести. Но девушку действительно жалко

12. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    dworks
    > Крали они, не крали уже не столь важно.
    > Это как говорится на их совести. Но девушку действительно жалко
    а пострадавших, значит, не жалко? а если бы она была не девушка, а парень?

13. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    Какие вы неудобные вопросы задаете :lol:

14. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    А че их жалеть? Они все в долг живут. И отдавать не собираются. Чем это лучше воровства? Посмотри на внешний долг штатов - если их продать, может четвертинку долга и закроют. Думаешь, возвращать кто-то собирается? Чушь! И вот живет себе одна такая страна богатая. У всех занимает, пирует, жирует, неугодных бомбит. А остальные в голоде и холоде корячатся на нее. Так чем та девушка хуже среднестатистического жителя этой страны? Хотелось бы по пунктам услышать различия.

А жили б по средствам, так были б беднее россии. И никто б их не грабил тогда. Так что нефиг сопли разводить. Девченку жалко, надо было лучше думать, если она вообще думала. А жалеть "жертв" уж точно не за что

15. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    Ах, как звучит: "Жертвы сексапильной русской хакерши"... :))

16. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    t00x
    "...довели ее до слез", ага)

17. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    > А че их жалеть? Они все в долг живут. И отдавать не собираются.
    > Чем это лучше воровства? Посмотри на внешний долг штатов
    россия только недавно вернула долг. то есть русских тоже не нужно жалеть по этой логике.

> если их продать, может четвертинку долга и закроют.
    у сша есть военно-политически-экономическое влияение на мир во всем мире. кто реально может противостоять сша? китай, возможно, и может (экономически), но не хочет.

> Думаешь, возвращать кто-то собирается? Чушь!
    я не думаю, я знаю, что экономика дело темное. по крайней мере передо мной у сша задолженности нет (хотя была, но сша ее погасила за пару недель).

> И вот живет себе одна такая страна богатая.
    откуда дровишки?!
    1) сша вовсе не богатая, и большинство населения живет даже хуже, чем в россии;
    2) и не одна сша. в европе уровень жизни по крайней мере не ниже, а в пересчете на душу населения лидирует швеция (вроде бы);

> У всех занимает, пирует, жирует, неугодных бомбит.
    какое отношение имеет политика страны к жертвам "хакерского террора" ?!

> А остальные в голоде и холоде корячатся на нее.
    в голоде, холоде, и мраке... и что удивительно -- не только корячаться, но еще и в очень выстраиваются. а как корчаться на россию? ууу... турция и китай надрываются...

> Так чем та девушка хуже среднестатистического жителя этой страны?
    > Хотелось бы по пунктам услышать различия.
    среднестатистический американец ходит на работу, платит налоги, не воруют даже то, что плохо лежит...

> А жили б по средствам, так были б беднее россии.
    ну так они и так беднее. могу дать ссылку на CNBC, где американцы открыто признают, что россия намного богаче.

> Так что нефиг сопли разводить. Девченку жалко,
    > надо было лучше думать, если она вообще думала.
    > А жалеть "жертв" уж точно не за что
    а девочка, значит, жила по средствам? и была бедной дояркой из хацапетовки? нищий, стянувший батон, это понятно. жрать хочется, а нечего. одним батоном больше -- одним меньше. а когда воруют в особо крупных размерах -- а чего они еще ждут? даже если не в особо крупных...

18. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    ну россия брала долг только потому, что есть нечего было. Не похоже, чтобы штатовцам жрать нечего было. На войны им денег видите ли хватает. Военный бюджет во много раз больше, чем в самые напряженные годы с ссср. Такого бюджета еще не было - своеобразный рекорд для самих штатов. И потом, россия брала с целью вернуть. И таки вернула. А штаты? Имхо, сравнение неуместно.

вот вот, и я о том же. Не вижу поводов жалеть, что у граждан этой страны сняли по 5 $со счета (цифра образная, прошу тролей не сверкать познаниями в математике)

ну если подходить с точки зрения идеализма, то даже новорожденные граждане сша имеют внешний долг перед третьими странами около 30килобаксов (точную цифру не помню)

тут я спорить не могу, т.к. небыл. Мнение основано на фильмах, мультиках, новостях, рассказах и интернете. Но, если б жили хуже, чисто имхо, корупция была бы повыше, чем в россии. Да и развалились бы они быстрее ссср. Когда жрать нечего, о демократии могут орать только западенцы с моей незалежной. А штаты пока только могущества набирают.
    Кстати, кто самая толстая нация в мире? пусть там даже есть бомжи, но среднестатистический американец толще среднестатистического русского. И генетика тут не причем.

штаты все равно "богаче" - ты сравни, сколько стоят загрузки по штатам и по европе :) Цена может различаться в 2 раза. Это я про троев говорю (некоторые ав сотрудники имеют свой проф. сленг и не всегда понимают тот сленг, что встречается на форумах, поэтому уточняю). Опять-таки, почему? И почему в китае они самые дешевые? Имхо, стоимость инсталов (в аську спамят, вот и знаю стоимость :)) - это лучший индикатор того, где деньги водятся.

ну если граждане одной страны терроризируют другие страны через давление, помаранчевые революции, свой флот и т.д., то почему граждане других стран не могут терроризировать граждан первой троянами? Я это к тому, что не стоит драмматизировать и накидываться на девчонку, защищая американцев. "но при свете луны становится ясно - у каждого руки в крови...." (с) наутилус

да потому что сложилось так, что доллар мировая валюта. Откажись от доллара и посмотрим, кто там в какую очередь выстроится. С таким же успехом можно сказать, что в украине полный порядок - ну и что, что деньги печатают без обеспечения? В очередь же за ними становятся? Значит любят необеспеченную эмиссию. Имхо, у тебя в данном случае нарушена причинно-следственная связь. В очередь становятся не потому, что нравится, а потому, что вариантов нет. Перейдите на натуральный расчет - ну или на золото. И посмотрим на штаты и что они могут предложить обществу. А нарисовать денег, ими расплатиться, снова нарисовать, еще расплатиться - тут много ума не надо. Так шо прально делают те, кто их грабят. Америка ценности не создает, она рисует деньги и их покупает за необеспеченные бумажки. Вот "хакеры" и воруют эти необеспеченные и бесконтрольно печатаемые бумажки.

вот когда америка станет самодостаточной (т.е. бюджет будет как минимум без дефицита, не говоря уже про профицит), вот тогда и поговорим про налоги. И посмотрим, много ли будут работать, много ли будут платить и т.д. У нас тоже налоги платят. Что с того?

не понимаю - КАК? Бюджет штатов во много раз превосходит бюджет россии. Про количество денег в экономике вообще молчу. Так же, как и про рентабельность, оборачиваемость дебиторки/кредиторки - это просто несопоставимые цифры (наверное :)). И при этом народ живет беднее???? не верю. Ну просто не верю. Или объясните, за счет чего и куда они дели деньги.

ну согласись, вырваться в люди, купить машину, квартиру, завести трех детей - такое даже с тремя высшими не просто. Достаточно просто посчитать ставки по кредитам. Американцы были в шоке, когда у них в начале кризиса по ипотеке подняли ставку с 5 до 6%. Они б вообще застрелились, если б увидели наши ставки в 15 и выше процентов.
    Поэтому да, своровать соблазн был и был он вполне обоснован. То, что ее понесло - ну да, тут уже на себя пенять надо. Но если ее и осуждать, так за то (это я так думаю, никому свое мнение не навязываю), что перестала думать и тратила деньги не в свое будущее (депозиты, квартира, домик родителям и на похороны), а пропивала все в клубах.

Я имею очень отдаленный по связи доход. Не криминал, но и не совсем честно. Налоги тем более не плачу. Но, если б я этим не занимался, я б даже отца не смог похоронить. Его похороны встали мне в 5-месячную зарплату на довольно престижной должности (мой доход в банке был в 2 раза выше среднего по городу). Т.е. 5 мес я не должен был есть и пить - только работать и выполнять планы. И все для того, чтобы оплатить крайне необходимую и срочную процедуру. А потом меня вообще выгнали, т.к. кризисы и все такое. И после всех этих помаранчевых друзив, стремления в нато и прочей американской ереси я должен их жалеть? Да ну нафиг. Я ни капли не жалею, что занимаюсь своим делом, что от этого страдают иностранцы, пусть даже и очень очень очень косвенно. Я ни капли их не жалею. И другим не советую. Не нравится? Пусть дают другим странам жить и не душат их. Не хотят? Пусть не жалуются на грозных российский, украинских и прочих "хакеров". А девчонку мне жалко

19. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    Я конечно не согласен что есть причина обворовывать граждан сша, а тем более без зазрений совести, но вот про то, что в америке большинство живет хуже чем в россии... Ну хорошо, допустим вы правы. Тогда интересно:
    1 в чем именно хуже?
    2 подразумеваются аборигены или приезжие мексиканцы/китайцы? Я подозреваю что и в россии нелегалам с малой азии живется невесело.
    3 действительно ли большинство?
    4 а откуда ваши дровишки? откуда инфа-то?

В смысле и в европе живут сравнимо с россией? И опять же, подразумеваются местные или заезжие арабы?

У вас сегодня прямо вечер юмора) Если можно, то вкратце поясните о чем они там толкуют на своем CNBC, какие доводы приводят в поддержку своей точки зрения)

Опять же нельзя с вами согласиться. Нищего безусловно жалко, но вряд ли булочную держит особо богатый предприниматель, а если у него еще и батоны будут таскать...

20. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    > ну россия брала долг только потому, что есть нечего было.
    вот так внезапно стало нечего есть? кстати, взятые в долг деньги вообще непонятно в какой ушли направлении...

> Не похоже, чтобы штатовцам жрать нечего было.
    ну как бы многие в сша на велфаре сидят. а если посмотреть за какие бабки идут в армию, а идут туда потому что идти больше некуда... точных цифр я не помню (да они и варьируются в зависимости от кучи обстоятельств), но это очень и очень немного.

> На войны им денег видите ли хватает. Военный бюджет во много
    > раз больше, чем в самые напряженные годы с ссср.
    военный бюджет сша обеспечивается за счет налогов. а налоги удерживаются с тех, кто работает. в россии налоги низкие, но зато много нефти и как ни парадоксально, но военный бюджет россии фактически обеспечивается трудящимися сша и европы.

> вот вот, и я о том же. Не вижу поводов жалеть, что у граждан этой страны
    > сняли по 5 $со счета (цифра образная, прошу тролей не сверкать
    человек заработал деньги. а у него их украли. не жалко? политика страны вообще не упала.

> ну если подходить с точки зрения идеализма, то даже новорожденные
    > граждане сша имеют внешний долг перед третьими странами около
    > 30килобаксов (точную цифру не помню)
    "долг страны" это для кухарок и разговорок в курилке. есть взаимоотношения разных финансовых институтов.

>> 1) сша вовсе не богатая, и большинство населения живет даже хуже, чем в россии;
    > тут я спорить не могу, т.к. небыл. Мнение основано на фильмах, мультиках,
    > новостях, рассказах и интернете. Но, если б жили хуже, чисто имхо,
    вот новый фильм "социальная сеть". посмотрите в какой курте ходит создатель фейсбука. я даже вам могу назвать цену и страну изготовитель. просто когда вы смотрите фильмы вы не видите плохо прикрытой нищеты. а вот я -- вижу. и еще я вижу огромное кол-во товаров из никарагуга, камбоджи и прочих стран, о которых в россии я вообще не слышал. качесвто просто удручающее, правда и цена соответствующая, но дорогих товаров хрен найдешь (разве что в больших городах).

> корупция была бы повыше, чем в россии.
    а она и так зашкаливает.

> Да и развалились бы они быстрее ссср.
    они и развалились, что закреплено в названии.

> Кстати, кто самая толстая нация в мире?
    не заметил в америке обилия толстяков... а толстых людей даже в южной африке много, где реальный голод

> штаты все равно "богаче" - ты сравни, сколько стоят
    > загрузки по штатам и по европе :) Цена может различаться в 2 раза.
    так сша как бы и больше европы. и не в два раза.

> Опять-таки, почему? И почему в китае они самые дешевые?
    загрузки? нууу... а почему в китае пицца стоит дороже, чем в штатах? почему машины стоят дороже? а в сша все рельно дешево...

>> в голоде, холоде, и мраке... и что удивительно -- не только корячаться,
    >> но еще и в очень выстраиваются. а как корчаться на россию? ууу...
    >> турция и китай надрываются...
    > да потому что сложилось так, что доллар мировая валюта.
    китай <--> россия могут торговать и без долларов. но почему даже российские фирмы выносят кучу производства в китай? и не только компьютеры? вот, скажем, электродрели и деревообрабатывающие станки. даже бутылки пластиковые и то в китай. а потому что в китае производство реально дешевле. а дешевле оно потому, что китай на россию горбатится.

русские программисты обижаются когда индусы демпегуют цены. очень сильно обижаются. причем юзают индуский софт, потому как другого сейчас нету...

> В очередь становятся не потому, что нравится, а потому, что вариантов нет.
    рост внутреннего потребления у китая растет. но внешный рынок приносит больше бабла -- вот я о чем. в очередь становятся потому, что хотят продать и ищут кто бы купил.

> И посмотрим на штаты и что они могут предложить обществу.
    а что они предлагают сейчас? есть куча заводов внутри сша. есть и куча за его пределами. причем опять-таки все выстраиваются в очередь чтобы у них построили очередной завод, ибо это рабочие места безотносительно валюты

>> среднестатистический американец ходит на работу,
    >> платит налоги, не воруют даже то, что плохо лежит...
    > вот когда америка станет самодостаточной (т.е. бюджет будет
    > как минимум без дефицита, не говоря уже про профицит),
    > вот тогда и поговорим про налоги.
    а до этого их можно не платить что ли?

> не понимаю - КАК? Бюджет штатов во много раз превосходит бюджет россии.
    потому как НТР. потому как у нах на хуторе фирм больше чем людей. и в радиусе пешей прогулки можно встретить офисы всех корпораций. а в калифорнии плотность фирм вообще ошеломляющая.

> И при этом народ живет беднее???? не верю. Ну просто не верю.
    > Или объясните, за счет чего и куда они дели деньги.
    ну как живет народ? хреново народ живет. многие в фургонах или фанерных домиках. инженеры, конечно, живут получше, но не все же в сша инженеры...

> Я имею очень отдаленный по связи доход. Не криминал,
    > но и не совсем честно. Налоги тем более не плачу.
    это ваше личное дело. я налоги плачу тоже не с улыбающейся рожей, а воспринимаю как неизбежное насилие.

> Но, если б я этим не занимался, я б даже отца не смог похоронить.
    сочувствую. у меня в россии тоже доходы были смехотворные. и не было никакой перспективы...

> И после всех этих помаранчевых друзив, стремления в нато
    > и прочей американской ереси я должен их жалеть? Да ну нафиг.
    те американцы, которых можно встретить на улицах (и которых ограбили) не имеют к этому никакого отношения.

> Я ни капли не жалею, что занимаюсь своим делом, что от этого страдают
    > иностранцы, пусть даже и очень очень очень косвенно. Я ни капли их
    > не жалею. И другим не советую. Не нравится? Пусть дают другим
    так они и так дают.

> странам жить и не душат их. Не хотят? Пусть не жалуются на грозных
    > российский, украинских и прочих "хакеров". А девчонку мне жалко
    это понятно. вы считаете девушку "своей" и вам ее жалко, а вот американцы для вас чужие -- чего их жалеть? а вот со мной ситуация другая ;)

ЗЫ. давайте к нам на хутор. самолет купим. реактивный. и жахнем.