Сексапильная русская хакерша разрыдалась

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем JCronuz, 14 окт 2010.

1. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    везде при дележе бюджета есть недовольные. полиция считает себя важнее военных, учителя важнее транспортников,
    дантисты важнее юристов и т.д. до безконечности

2. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    > везде при дележе бюджета есть недовольные. полиция считает себя важнее военных,
    > учителя важнее транспортников, дантисты важнее юристов и т.д. до безконечности
    я ж не за себя недоволен, а за негров. а военный бюджет сша я и сам пилю, причем налоги плачу в российский бюджет.

3. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    как это? Россия крышует американских миллитариев?

4. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    это сказал генри форд. интересно написано. про гитлера я и не знал.
    если соотнести это со временем - ам тогда была вроде современного быв.совка или больше китая. кучка сверхбогатых олиархов которым позволено все и без счета согласных работать на любой работе за еду (эмигранты), которых никто не считал, никто не знает и если такой исчзнет, то никто и не вспомнит. (по утверждению джека лондона до 80% американцев начала 20го века жило в ночлежках. это имея работу)
    почитайте ам авторов того времени. (в плане, не сдунутых сквозняком)

но на цитату отвечу цитатой - "жадность фраера сгубила".
    г.форд смог найти силы остановиться, девочка нет. разница вроде небольшая, но смотрите какая существенная и результативная.
    это называется - "знать меру".

kaspersky
    путаете. антироссия в укр - это просто политическая уловка. фактически формируется мини-гражданская война. "разделяй и властвуй" - у людей неньше точек соприкосновения, они более слабы и зависимы. у их подчинителей появляется еще один рычаг - национальность. обвинить в неправильной нации (мы все мешаные - посмотрите в историю. обвинить можно любого) и куча шавок бросятся помогать убивать. хотя, обычно, они не любят разводилу за которого они только что воевали.
    в мутной воде проще рыбку ловить.
    есть еще такой важный момент - внимание людей постоянно занято ссорами друг с другом по пустякам (национальность это совершенно неважный пустяк) и у них уже нет запаса боевого духа чтоб следить и сопротивляться раздеванию законному (а как же, это ж не они с вас дерут, это закон такой, он их заставляет. прямо насилует) или не законному.
    ну и, конечно же, постоянное езденье по ушам, что мол "они не мы" (и это правда, я б даже добавил - "я не ты"), что "это не мы, это они". зарождает сомненье и желание это самое проверить, ведь большие люди говорят. и с ящика, по которому столько сладких кин пересмотрено. и не видят люди, что приписываемые врагам проблемы приходят почемуто строго с приходом этих самых самозванных "друзей". и начинают хаять и иска врагов среди ни в чем не повинных людей далеко-далеко, вместо того чтоб разобраться с паразитами рядом.

5. fapfap

fapfap New Member

Публикаций:
    0
    если бы не природные ресурсы, уже 100000000000000000000000000 раз не было роисси

6. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    > а военный бюджет сша я и сам пилю, причем налоги плачу в российский бюджет.
    налоги в виде зарплаты.

7. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    умножь еще на 1000 - и столько раз не было бы украины
    У украины, к примеру, ресурсов полно. И что? Без россии нас бы все равно не было.

8. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    почему?
    точнее, вы о территории, земле - газ и бензин? - были б другие. ресурсу ж все равно, кто его добывает.
    или о народе? ну так мы все одна русь так и не могущая никак перерасти раздробленность. вот если завтра ваш мэр решит стать незалэжным и доить всех не делясь, то вы сразу же решите, что есть настолько существенная разница?

(западную не вспоминайте. они до недавна были то под венгрией, то под польшей, то под румынией и уже рефлекторно со всеми подряд борются. впрочем, опять же, к обычным людям это никак не относится. только к оч небольшому количеству особо-вонючих лодырей. тн "свидомым")

9. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    я о государстве в целом. Не было бы дорог, школ, больниц, армии, троллейбусов, фонарей на улицах, бочек с квасом, поездов, самолетов, милиции, пожарных и т.д. Я категорически убежден, что мы оставались бы каким-нибудь сельским колхозом времен до первой мировой.
    Для разработки и реализации тех благ, которые есть у нас, необходимы просто колоссальные ресурсы, создаваемые всем союзом. Сейчас в пример приведут какую-нибудь францию, германию или японию, где страна маленькая, а достижений море. Вы ж не забывайте, что:
    а) менталитет у нас такой - государство враг, сосед предатель, бей, убивай, чего-то там с гусями делай... И без диктатуры власти у нас порядка не будет (раньше - сталин, нквд и кгб, сейчас - у вас путин, у нас кучма/янукович). История не раз показала, что при демократичных правителях у нас сплошной хаос и беспорядок, нужна диктатура в той или иной форме. А она по определению менее эффективна, чем демократическое общество. Но у нас возможна только она, я в этом глубоко убежден. К сожалению конечно;
    б) даже франция, германия и япония вместе взятые не достигли того, чего достиг союз. В космос кто первый полетел? И это в послевоенные годы!!! А вооружения? Да наши ракеты весь мир боялся. Да, потребительский сектор ни к черту. Но в других странах этим тоже не государство занималось. Я уже молчу про лопаты. У меня дома советская лопата. Ей не меньше 30-40 лет - и как новенькая. Недавно купил еще одну - за неделю загнулась (в прямом смысле). Это я к качеству достижений наших демократических соседей говорю.
    в) европу поднимали штаты - после того, как сами же и нагрели руки на войне. Кто морально устаревшие эсминцы времен первой мировой продавал британии по цене новых помним? И у европы не стоял так остро вопрос выживания - америка рулила, америка делала вооружения и армию. А европа спокойненько себе развивалась. А ссср вынужден был и армию держать, готовую к войне со всем миром (некоторые до сих пор считают несправедливостью, что у россии много земли и ресурсов), и быт налаживать, и после войны восстанавливаться.

Поэтому, если б не колоссальные ресурсы и не принудительное подчинение власти со стороны россии, украина бы до сих пор ездила на волах да спала на печах. А все блага были созданы именно под давлением дедушки сталина, контролем кгб. Да, погибли миллионы. Но за время демократии население украины (по смертности, а не только по эмиграции) сократилось сильнее, чем при голодоморе 30-х годов! Так что еще неизвестно, что хуже. Мы щас хоть спутники запускать можем, ракеты воевода мы делаем. А благодаря кому? Сами украинцы эти заводы построили, что ли? Нет, без россии мы просто 0!

10. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    вы плохо знаете историю. нормальное устройство с городами, комуникациями, правлением, судебником и образованием было еще при киевской руси.
    учебные заведения различной степени крутости были и при речи-казаччине
    украина-беларусь (южная и западная русь) выбили татар на 200 лет раньше чем московия (тогда это была еще куча воюющих княжеств) и разбили немецких рыцарей. не поддавались туркам во время наибольшей их силы. те армия была и не слабая.

те тут вопрос не "все или ничего". просто отсутствие границ и глупых конфликтов, упрощение финансовых и торговых путей - очень полезная вещь. та же история об этом и говорит - во всех больших империях получали импульс к развитию (сперва экономическому, потом научному и культурному) _все_ народы. ну, кроме особо головой одаренных. (сразу говорю, "империя" тут != "царь", "империя" тут == "большая, мультинациональная, мультикультурная страна")

а при чем тут россия? сталин - грузин, берия - тоже грузин.
    (медведев - армян)
    нет нет, я не хочу критиковать. да сталин был жесток. но кое что щас просматривается немного правильным. например, те кто кричал, что их обвиняли во вредительстве и щас сидят в правительтве - таки да, вредители? или нет? кроме того, он был таки да, хозяином (от слова хозяйство, а не господин).
    те нужен не жестокий, не сильная рука, а "хозяин".

а будет он сидеть в москве, киеве, минске или тбилиси - не важно. не россия это построила, царь совсем не чесался, а сталин купил и построил (немецкими специалистами. отсюда такая дружба с германией, которой щас все так любят попрекать) за деньги сперва панов и царя, потом за деньги вырученные с с/х и полезных ископаемых.

ну и часть пром построена укр/евр/поль/нем/(рус тоже, но не говорю чтоб вы не зацепились) помещиками и заводчиками еще при царе (симиренко, напр, слышали?)
    мой прадед рассказывал, что до революции в наших краях с/х было достаточно механизировано. кони были почти у всех (алканавты и прочие с больными ручками были есть и будут всегда), для оборудования были такие себе (забыл как звалось, вроде мтс). и общинные, и частные. и за небольшие деньги можно было арендовать нужное оборудование.
    а на чем спала бы - не знаю. и сейчас разного рода печи и камины у кого нет центрального отопления. впрочем, тут разные варианты. в любом случае, персональное отопление, пусть газовой колонкой, таки лучше стонов, что жек опять горячей воды не дал.
    у нас нет демократии и не было ни одного дня со времени развала. у нас смесь бюрократической диктатуры и анархии. то туда качнется, то туда.
    нет, зэки под руководством немцев, американцев, снова немцев, потом итальянцев. ну и ворованые проекты.
    было, конечно, и некоторое количество отечественных проектов
    немцы. и это в военные годы!!
    а ам и ру базировались на де разработках и даже первые ракеты были собранными и переименованными немецкими и из захаченых немецких частей.
    да кто вам такое сказал? все было нормально. просто запретный плод сладок.

чего ева змея послушалась? чего ей в раю не хватало? все было доступно кроме одного, да и то - вреднейшей ерунды. (кстати ж до сих пор этим переувлекаются - обсуждения что им плохо, а что им хорошо) а все потому, что запретный плод сладок. ну и сов внеш торг завозил к нам достаточно неплохой товар изза бугра и ходили басни, что там все так и лучше. (и никто не обращал внимания на изобилие бомжей в ам фильмах. може потому, что у нас бомжей не было)
    мы без мозгов 0. лично у нас. лично у наших правителей. и именно потому, что мозгов у нашей верхушки 0 мы со всеми ссоримся, живем фигово, не принимается никаких законов для улучшения ситуации, хотя они лежат на поверхности и все их знают (у депутатов в предвыборных они через раз сверкают, но даже не делается попыток их поднять и провести).

вы б таки, это, не махали кулаками без толку. не в обиду. я так махал в 90х. а думали о себе, своей семье, своих планах/идеях.
    если вы забросили работу на дядю и перешли в полный фриланс, то на полулегальных работах вы далеко не зайдете. расширение круга знакомств и легальных работ может привести к ситуации криса (во всяком у большинства моих старых со-учебо-работников уже привели). нелегальные к этому не приведут никогда.
    вы посмотрите на динамику производства и цен своими глазами. без ящиков/общественных мнений. производство развалено практически полностью, денег на его восстановление нет и не будет. иностранный капитал к нам не войдет, бо у нас запрещен иностранный собственник и граница на ключе. цены растут в несколько раз в год. и не падают. доходы гораздо медленнее. развейте ситуацию на несколько лет вперед. есть ли время на ругань и выяснения кто прав/кто виноват?

11. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Вы спорите на уровне ~"Пропаганда США vs Пропаганда USSR". Прошло уже столько лет, а вы все также сидите на этой игле.

Part 1. USA.

http://rationalrevolution.net/articles/rise_of_american_fascism.htm

По ссылке выше (игл.) вы можете прочесть что же делала США до и во время войны, как _многие_ в США разделяли нацисткую доктрину "недорас" и прочая.

Part 2. USSR.

Помню разговор с одним челом который "освобождал" Чехословакию в 68. Он убил там одного словака (у того был обрез но на требование бросить он не подчинился и тот срезал его с автомата) и его мучали угрызения совести.

USSR неплохо освобождал и другие страны. Финляндию в 40-х например.

...

Тут недавно подлодка бритишей села на мель. Бьюсь о заклад что у _многих_ сдвинутых на идейке компенсации ущербности экономики через бряцанье оружием появилась радостная мысль: о, смотрите - наш флот гораздо круче и у нас бы такого не было!

ps А вообще если так был люб СССР - так защищали бы его. Только защитников-то было раз-два и все, а так в-основном - "борьба" на кухне путем распития водовки да фап на совецкую символику.

12. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    ась? а каковы ваши предложения по методологии этого процесса?
    а борьба, да была, демонстрации против и голосования против. и при мне както чуть не побили нац-агитатора в поезде. и что? этого хрена показали по ящику через несколько дней, где он протирал о том как народ в одном порыве рвется к нэзалэжности и фильтрации по нац признаку, а все остальные - гэть!

вы, извините, сами рассуждаете с позиции умствующей благополучной кухни не владеющей реальной ситуацией. проверьте на практике ваши теории, в том числе и с анархией. реальность она оч сильно отличается от теорий. и мы практически ничего не можем сделать с текущей ситуацией в большинстве случаев.
    причем, чем сложнее действие и чем ближе ожидаемый результат, тем менее вероятна его успешность.

где и как вы думаете задумываются проекты? разве сперва строится институт под это дело, потом нанимаются ученые мужи при галстуках, носах и прическах, а потом начинают чесать лысины и вещать - "а не задумать ли нам тото?".
    нет, все приходит в случайном месте - в том числе и на кухне. как легкий намек на тень догадки. и первые обсуждения, чаще всего, на кухне, в курилке/баре за пивом/вином или кому там что больше.

13. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe

Я уже дал их. См. выше, например #162. Правильно оцениваем ситуацию и ...

Я проверял. В отличии от пассивно ностальгирующих по "старому доброму СССР". Один раз меня даже к стенке ставили :) Просто дело в вот этом:

И еще в нескольких вещах.

14. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    ну, ваши рассуждения рассуждения и наблюдения насчет толпы и ее повадок не новы. обратите, например внимание на высказывания исуса христа.

но толпа не управляет собой. более того, она не способна к этому. управляют ей извне. вышедшие за ее пределы, а иногда и за пределы оценки (знаете, что есть такие пределы и людей за ними мы почти не воспринимаем? те память о источнике и факте воздействия очень быстро стирается и внушенное начинает восприниматься как собственная мысль).

это я к тому, что нет смысла в циничных теориях и виденьи вокруг "сплошной толпы дураков". вы переросли - оч хорошо. шуруйте вперед от нее. там тоже люди есть. и дальше и дальше тоже люди есть. это интереснее и приятнее, чем плеваться и рассуждать о плохих и хороших.
    и как успехи? не очень? к стенке поставили? знач плоха ваша теория или методы. неюзабельны.
    это как прога хорошо разрекламированая, с красивым интерфейсом, но неработающая и еще и убивающая систему.
    вы должны понять и принять, что "поколение", "народ", "страна", "строй", "каждый", "все" - это мышление категориями толпы. и мысля так вы сами себя к ней привязываете.
    а выйдя из толпы вы отказываетесь и от поддержки ее. и по ее правилам вы будете ей пинаемы. это не потому, что люди плохи, нет. это такой закон толпы (стаи, обезьяний рудимент). причем, любой толпы.
    и если вы хотите идти самостоятельно - вам придется практически в первую очередь научиться терпеть эти пинки, не обращать на них внимания, смягчать и предупреждать их. до состояния условного рефлекса (кроме дороги по которой идут все - есть тропа тернистая. с дверью для одного. и у каждого она своя ((с) библия))
    но не думайте, что "вне толпы" - это такое состояние. нет, это непрерывное движение и необходимость решать все вопросы, которые раньше решал закон толпы, самостоятельно.
    это тяжелый и малоблагодарный труд. возможны и большие достижения и большие неприятности. серость тоже возможна. потому, если вы предпочитаете не рисковать, видимо, стоит смириться с реалиями закона толпы. он ведь не только ограничивает вас, но и поддерживает, и защищает. вы сами сказали в #162.
    кстати, большинство моих знакомых панков, помахав руками и попинав условности, возвращались в толпу и становились ее вернейшими защитниками и главными пинателями нарушителей ее границ.

еще кстати, окончательный разрыв с толпой и начало собственного пути зовется пробуждение. и соответствует 1ой стадии. большинство на ней застряет и становится комнатными/кабинетными интеллигентами.

15. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe

Вы не поняли #162.

Там говорилось о следующем: если ты находишься в обществе которое пытается избавится от тебя несмотря на твою способность приносить этому обществу пользу - оставь такое общество.

И Крис сделал правильный выбор.

Ты можешь что-то делать - лучше делать это там где тебе рады. У программера (и другого любого) в сшп есть социальные гарантии. И это локально честно.

Но ты хочешь глобальной честности? Не ищи ее и в ссср и тому подобных. Ее НЕ существует. Ее НЕ было в этих 120р, и в библии ее тоже нет.

Но она есть в некоторых людях и таких людей много в США. Ч. Пэддок, рекордсмен на 100м спринт, добровольно ушел в армию (Вторая Мировая) и погиб.

А на глобальном уровне в "России" принято мочить своих, а в "США" - чужих а своих - беречь. Вот и вся разница.

16. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    поскольку речь зашла обо мне, то не могу пройти мимо
    > Там говорилось о следующем: если ты находишься в обществе которое пытается
    > избавится от тебя несмотря на твою способность приносить этому обществу пользу
    > оставь такое общество. И Крис сделал правильный выбор.
    я не общество оставлял, а просто подался туда где есть работа и самое главное туда где есть друзья, рассудив, что друзья важнее. и потому выбрал оффер с худшим предложением по зарплате.

а что общество? ну подался бы я в москву. в чем была бы разница? в том, что у меня в москве друзей нет? что в москве цены выше, зарплаты ниже, зато много криминала, а цены на недвижимость оставляют всякие надежды приобрести ее до выхода на пенсию. и те немногочисленные фирмы которые есть в москве в основном работают на запад или являются западными филиалами. вот такая разница.

если вы в россии реально была работа и стабильность -- стал бы я дергаться?

> Ты можешь что-то делать - лучше делать это там где тебе рады. У программера
    > (и другого любого) в сшп есть социальные гарантии. И это локально честно.
    вот именно. даже если потеряю работу (хотя с чего бы это?). ну и фиг с ней. найду новую. причем, такую, какая мне нужна. как в супермаркете. в россии же выбор работы очень скудный и мои требования не удовлетворяет, хотя требования эти просты: а) маленький город, не мегаполис, без криминала и смога; б) R&D отдел по секьюрити с уклоном в R; в) зарплата такая, чтобы не считать деньги в кармане;

в россии с мечтой об (а) придется распрощаться сразу, ну нету фирм (а не мелких фирмочек) в маленьких городах, как и нет самого понятия города в русском языке. в английском town и city это ни разу не синонимы. как по русски сказать, что я хочу town ?!

(б) в россии есть очень мало где и там где оно есть, там очередь и потому можно сразу забыть о (в). а почему о нем можно забыть? а потому что в пятницу я беседовал с одним продажником. и в кафе писал ему ассеблерный код на салфетке. вот такие у нас продажники. это не спекулят, который вчера торговал сигаретами, а сегодня антивирусами. потому и продает на лимоны баксов. а с этих лимонов девелоперы получают зарплату.

> А на глобальном уровне в "России" принято мочить своих,
    > а в "США" - чужих а своих - беречь. Вот и вся разница.
    кстати, в армии сша очень много мигрантов. то есть даже воюет сша не своими сынами. что вполне логично.

17. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    не пойму о чем вы? как вы ко мне честность, да еще и глобальную пририсовали? мне давно не 17 лет.
    при чем тут стартовая зарплата, на которую люди жили, если только не пили.
    и при чем тут библия, которую вы не читали, над которой вы не думали и судите о ней по поведению дураков, которые ее тоже не читали и о том, что там написано не думали?
    или вы с вашими знакомыми спорите? я их не знаю и не уверен, что разделю их убеждения.

и что тут такого? во время войны и у нас многие добровольно на фронт уходили. фиг ли те американцы, что настоящих боев не видели. мой дед, например, ушел добровольно, хотя мог и не идти.
    или вопрос в том, что ваш американец погиб? так а в чем тут именно его заслуга? стреляли. в когото попали, в когото нет.

а глобального ничего нет. вообще. и то что вам кажется воистину реальным и бесспорно миром - более чем наполовину ваша фантазия. но никто вам это утверждение не докажет, хотя вы сами можете захотеть проверить и таки проверить. и все равно все останется локальным.
    максимализм и заблуждение.
    что есть "свои" для сша?
    и где принято в россии мочить своих?
    продукты отбирали в 30х, бо надо было за чтото достраивать заводы, а панско/царские богатства уже закончились.
    раскулачивали и в сибирь засылали - надо ж както было поднимать с/х в сибири. (также поступал царь, также поступали англичане в отношении ам и ау)
    и иногда это удавалось (один мой прадед по раскулачке в якутии поднял колхоз, у соседа на камчатке). крым-татар выселили - так они ж гитлера поддержали, как их на территории возможных воен действий оставлять? вредители? - ну вот счас их потомки при власти. разве они таки не вредители?
    были и ошибки. было много ошибок. исполнители и судьи ж кто были? отбор кадров же дубовый был. по бедности. а самые бедные кто? - алкаши, бездельники и прочие люмпены. не учли, что рабочий даже бедный богаче бомжа. вот и причина.

18. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    qqwe
    Читали и думали, она унылый гуан ниочём.

19. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    надоело это читать, подведу некоторый итог.
    1. Для жизни дешевле обходится работать за деньги наёмником;
    2. Не имеет значения кто наниматель;
    3. Не стоит скучиваться больше чем по одному;
    4. Политики государств направлены на рост всего сразу за счет собственного народа.

P.S. прекращайте топик троллить и флудить.

20. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Интересно, скоро ли в журнале "Хакер" появится цветной разворот с голыми "секс0пильными хакершами"? Я уже даже название разделу придумал "Раздел сексопилка".