Микро НOWTO 8) /z.exe >SendTo >PEtools.exe Правильно? =) Действительно у всех проблемных файлов не было comctl32.dll А при импорте имена функций ипортируются или сами функции? ) Всмысле comctl32.dll раскидан по сайдбайсайд и на другой системе оно не заглючит опять?
На другом winxp импортировали InitCommonControls и InitCommonControlsEx тоже как вариант, но бинарь не поднялся. Какие-то винды у людей неправильные.
Всё должно было работать, я обычно вообще больше ничего не трогаю. Есть смысл проверить не работает только на одной винде или на всех других. Простите, у вас стоит ВиндовсБлиндс? Или это просто тема оформления такая??? Вы кажется говорили, что вы его сломали? Такое поведения типично для распакованых программ, они работают на машине где их распаковали либо на идентичной. Вы бы хоть один бинарь выложили, чтобы можно было посмотреть. Как вариант есть ещё ребилдПе, но, думаю, что он мало чем поможет
Тема MacOSX vs Tiger by 'KoL, я её ещё из FlyaKiteOSX2 вытащил давно, блиндс тяжеловесный и тему всегда проще использовать. Курсор сам нарисовал, в knoppix 5 debian KDE видел такой _http://slil.ru/28743195/fed1804.4b907860/examples.zip _http://rapidshare.com/files/358869074/examples.zip.html (mirror) worked1.exe... - для примера работающие у всех. файлы распакованные, но работают у всех, пока я туда manifest не внедрил. теперь не все работают, но если удалить секцию 24 то опять работают на другом компе. ЗЫ интересно, а где брать comctl32.dll из WinSxS , ведь их из vcredist.exe патчей не обновишь? С msvc рантаймами понятно их можно скачать и обновить, а как насчёт comctl32.dll ?
Те, что с надписью воркед нормально работают. А остальные начинают нормально работать если в них внедрить ИКК... с помощью ПеТулз. Я выбрал четыре наугад, внедрил импорт и всё заработало. У меня SP3, если это важно. Естественно, что те файлы у которых нет в импорте ИКК [1-9]\.exe не работают, да и не могут они работать пока импорт не добавишь. А что за сборку ты делаешь???
Наверное очень кривой XP у моего знакомого, я ему по телефону объяснял, так и не завелось у него Надо эту затею оставить, раз не у всех работает корректно.
Новый прикол с (amd64) манифест! mmc.exe.manifest не позволяет юзать утилиту. (x64) system32\mmc.exe.manifest Код (Text): <assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0"> <dependency> <dependentAssembly> <assemblyIdentity type="amd64" name="Microsoft.Windows.Common-Controls" version="6.0.0.0" processorArchitecture="X64" publicKeyToken="6595b64144ccf1df" language="*" /> </dependentAssembly> </dependency> </assembly>