Я тут думаю о патчах binary файлов, уже почти голову сломал, а вы матом друг друга посылаете. Не хорошо, товарищи!
As a true the human like a dirty thread to Accept this thread into yourself you mast be like sea.... -Do you have any applications for micro soft windows? -No, but we have visual basic for create them -У вас есть несколько наклеек для маленьких мягких окошек? -Нет, но у нас есть видимое основание для их создания "Съешь исчо этих мяхких францусских булочег да выпей йаду"
У меня не патчится(( SHFileOperation(const lpFileOp: TSHFileOpStruct) ---- Exception ёпрст в пятидесятый раз!
LOL я колустался и когда писал думал о том что коммунизм в корне имеет иностранное слово "common" но почему-то, может из-за того что не хотел верить что "великий и могучий" и свои слова умеет сочинять, написал с одной "м" masquer в истоке коммунизм не подразумает никаких личностей так что если один человек (Ленин) и показался кому-то плохим это личное дело каждого, как говорится правда у каждого своя, я думаю многие при услышаном слове "Коммунизм" | "Октябрь" | для некоторых может и "Ленин" получают отклик в сердце, именно этот отклик их и привлекает (imho)
можешь в суд по правам человека пойти или сразу в лигу сексуальных реформ пожаловаться, глядишь - помогут
Вот это активность, в топиках про асм было-бы так. Заратустра кажется был идеологом Ницше, да и какая разница кто сказал? важно что оно есть Люди, поскольку я тут новичёк и в беглом поиске по форуму ответа не нашёл, спрашиваю у вас сходки бывают?
Просто человек дейсвительно подобен потоку - пока его не прервёшь, он не остановится. Приходится waitForReply()