С Новым Годам! с наступающим, а кого и с (уже давно =) наступившим. Респект Создателям, Хранителям и Посетителям Сайта! Всем Просветления и Процветания, Успехов и Счастья!!! Ура!!!
Друзья, с наступающим Вас! Пусть в НГ не будет недостатка средств, светлых идей, усердия и терпения, необходимых для воплощения хоть некоторых из этих идей!!! Уррррра!!! ЗЫ: Я тоже хотел кое-что подарить, но так и не успел... Ещё недельку...
Да... Я тоже как максимум буду соком напиваться... Что бы в новом году было больше времени на наши желания и что бы было желание делать то что нужно. С праздником! Васмовцы!
И вот он наступил! <font color="red]Поздравляю всех жителей этого славного сайта и форума с Новым 2005-м Годом.</font><!--color--> И желаю чтобы в Новом Году осуществились все ваши мечты.
Была не была ............................................... (звучит музыка.... Моцарта) Пей моя радость успей... Водки быстрее налей Пьют пролетарии стран Не наливая в стакан Пьют профеессура, менты (ааха ха ха ха хахаааааааа) Пьют за кустами бомжы Пей моя ласточка пей... Водки быстрее налей... Пьют в новый год все друзья -яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Лишь программистам нельзяя..яя хахахаааааа Тссссс Всё потому что они Асмом давно уж пьяны (с) .... -----------------------------------------------------
Чё бы ещё такого )) Раньше я неплохо выдумывал тосты на ходу Теперь не то постарел ) Кх. у кого нить какой нить хороший тост?
И вообще - все у кого бессонница рекомендую встретиться прямо Здесь IRC.DAL.NET каналь #mio ^)))) Был я там спят все видать кто-то всё таки впомнил тост