Kozyr__ Ну какие выводы? Что, он сказал, что "С других планет прилетят гуманоиды"?? Да нострадамус наверно вобще не знал слова "планета".
_DEN_ Ну какие выводы? Выводы могут быть очень разные из его стихов. Например, у него в стихах нашли подтверждение "оранжевой революции". http://www.korrespondent.net/main/122351/
Kozyr__ Блин, я же сказал, что стихи можно как угодно трактовать. Ты мне скажи, где у него сказано что-нибудь конкретное? kaspersky P.S. а по поводу самой тарелки - ясно только одно, что история темна и неясная. Что есть то есть. Операция по времени идет около часа. Это видно по часам на стене. Сколько времени в 47 году уходило на вскрытие?
_DEN_ Блин, я же сказал, что стихи можно как угодно трактовать. Я не спорю, тем более не понятно как эти стихи переводили. Ты мне скажи, где у него сказано что-нибудь конкретное? Я не видел. ... просто предложил подождать 2007 год
Меня сильно смущает, что во время просмотра складывается ощущение, что фокус камеры намерянно сбивается при съемке внутренних органов
staier Полупроводники были всегда. Их никто не изобретал. Первобытный человек мог воткнуть ржавый гвоздь или графитовый стержень в какой-либо природный сульфид железа и получить полноценный диод. Он бы даже смог настроить радиостанцию Маяк, но в Каменном Веке радиостанции и ржавые гвозди были крайне редки
Quantum насчёт естественных атомных реакторов все в курсе ? в африке нашли парочку несколько десятков тысяч лет назад прекратили работать
_DEN_ Вот блин, американцы уроды, почему правду не сказать??? В мутной воде хорошо ловить рыбу (или как-то так поговорка звучит, точно не помню) На домыслах и шумихе люди делают деньги. И неважно правда это на самом деле или ложь... Как-то по телеку показывали какого-то их местного мужика он сувениры Несси продает, так чтобы лучше продавалось он "подогревает" публику фабрикуя поддельные снимки, съемки и даже следы на песке оставляет. И хорошо живет. А есть ли Несси на самом деле или нет - это не важно...
staier Вот! Поэтому неправильно утверждать что кто-либо на Земле или другой планете / галлактике придумал или изобрёл полупроводник. Придумали скорее теорию, которая объясняет почему эти атомы ведут себя так, а не иначе. Теория предельно проста, между прочим, хотя и основана на многих гипотезах. Достаточно взять любую книженцию приличной толщины по solid-state physics и почитать про уровень Fermi.
Quantum ну ты то хоть понимаешь , что это сейчас достаточно почитать а сначала кто- то до этого дотумкал головой. до этого никто и думать не думал ни о каких баллистических траекториях , електронных газах и черных дырах , соответственно с практической точки зрения их всё равно что не существовало до этого ...
staier & const А вы попробуйте набрать "естественный атомный реактор" Я ж как прочитал так и искал (+ англ. знаю плохо) ок! понял, на русском лучше искать в яндексе
bogrus гугль по рюсски плёхо понимать http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E5%F1%F2%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9+%FF%E4%E5%F0%ED%FB%E9+%F0%E5%E0%EA%F2%EE%F0