_BC_ Спасибо за линк! NullSessi0n Зря. Sonic Ну-ну. alpet Социальзм с переходом в коммунизм =) [ALL] Давайте не меньше чем на 200 страниц!
Даже не начинали пробывать у нас. Первыми пробывали утописты в туземных колониях. Причём успешно, но ограниченный участок времени. Концепция современного коммунизма была разработана Марксом, и у нас его даже строить не начинали, а в реализации концепции социализма нарушили абсолютно все начальные установки манифеста. Хорошо хотя бы приблизительно познакомится с предметом, прежде чем языком молоть. Что касается сабжа, IMHO, наш обыватель всё больше и больше становится похож на американского, на типом которого раньше мы все хохотали, тип который знает о предмете не больше чем написано в заголовках. Автор же сабжа оборзел до такой степени, что заявил о прямой корреляции между любовью к Родине и ответами на его идиотские посты. Если кто-то бросит пить, курить, получит образование, поможет развитию образования других, поучавствует в решении внутренних собственных проблем, в частности и как высококлассный инженер-программист, который в трудное время предпочтёт остаться в своей стране - то IMHO он поможет защитить себя и своих близких от США или кого другого гораздо больше, чем занимаясь трёпом о всемирном заговоре под руководством США. Иначе нас не только США а какой-нить карапуз Лихтенштейн раздавит. Чтобы бегать с автоматом нужна дыхалка. Чтобы победить в современной войне нужны мозги (+ образование) и деньги. В стране наркомания под 10%, 1 млн. бездомных детей, ворьё которое точит страну изнутри, корупция, куча придурков в Думе, которых мы же и избрали. При этом проффесоров "патриоты" мочат в подъездах железной арматурой, повсюду ксенофобия из-за которой лучшие евреи, поляки, немцы и другие, которые могли и хотели бы послужить России покидают страну (г№вно то не уежает - уежают те кто пользу приносил), это в стране где исконно Великий русский поэт был одновременно Великим Русским Негром, а фамилии двух великих полководцев учавствовших в Бородине были Багратион и Барклай де Толи. Нет - надо вот всё бросить и бороться с американской угрозой. Да не погубит нас никто, кроме нас же самих. Вот WASM и старый Hi-TEC- это настоящий достойный ответ угрозе США А уж если лясы точить - то не с друг другом надо. Учите английский и разговоривайте с об этом ними на их языке, побеждая не брызганьем слюны, а логикой и фактами. Не сердитесь, если кого задел, - достало уже просто. PS. Тут на одном форуме услышал от амереканоса: "Так ты русский? Наверно знаешь Four-F? По моему его статьи о KMD лучшее что до сих пор написано" и т.п. Это к тому, что Four-F, не брызгая слюной о квасном патриотизме, просто в свободное время качественно занимаясь циклом своих статей, поднял престиж русского программиста и России в миллиарды раз больше чем все подобные топики. Подумайте об этом на досуге.
Случаем не такими шедеврами? Код (Text): assume esi:ptr DWORD invoke GetModuleHandle, NULL mov [esi][0*(sizeof DWORD)], eax invoke GetModuleHandle, $CTA0("kernel32.dll", szKernel32) mov [esi][1*(sizeof DWORD)], eax invoke GetModuleHandle, $CTA0("user32.dll", szUser32) mov [esi][2*(sizeof DWORD)], eax invoke GetModuleHandle, $CTA0("advapi32.dll", szAdvapi32) mov [esi][3*(sizeof DWORD)], eax [esi][1*(sizeof DWORD)] вместо [esi+4] -- это пижонство.
скорее это системный подход согласен, что в первую очередь необходимо поднимать престиж Родины своим трудом и своим отношением к другим, и главное, друг к другу. а коммунизм - зло, а не просто утопия.
О коммунизме мечтают те, кто не хочет работать, человеку который привык добиваться всего сам и не ноет по пустякам - коммунизм не нужен - более того - опасен. Но если уж сильно захотелось - то сначала советую построить нормальный капитализм, потом социализм, а потом ... может и коммунизма не захочется. И вообще, чем вам не нравятся американцы? При их уровне жизни и благосостоянии вполне логично, что их начинает заботить судьба мира. А вот обычный русский человек – ведь ему работать и работать чтобы чего-то достичь, а он в это время думает о заговоре США и других против великой России – смешно. Это Всё моё ИМХО
не смешно. заговор - не заговор, но жестокая элиминирующая политика реально существует. причем, главное оружие - идеологическое/психологическое.
Полагаю у нас есть оружие, которым можно страну оборонить - сейчас даже слухи (неправдивые конечно) есть о системе управления климатом на планете (что-то типа подводных плотин с воротами, на пути теплых и холодных течений). Так или иначе, субъктивное мнение о незащищенности страны может базироваться только на незнании фактов (а они отлично засекречены, что неможет не радовать). В общем думать нам лучше надо о том, какая симбиотическая модель взаимодействия наций возможна (в смысле - как лушче жить в мире), а не как от призраков отбиться.
The Svin С удовольствием выслушал Ваше мнение. Так уж и абсолютно ? =) И Вы считаете, что это хорошо? 1. Там написано ИМХО 2. Я не совсем верно выразился ( упомянув перед фразой: "ответов нет"). Я оценил кол-во просмотров топика, и, предполагая большое количество посетителей, сделал соответствующий вывод. А вот, например, уменьшение числа людей (патриотов в традиционном смысле слова, а не всяких неофашистов), интересующихся своей Родиной, Вы считаете нормальным? В США, как и в СССР, любовю к Родине культивируется чуть ли не с самого рождения. А у нас? Впрочем, Вы наверное не знаете реакцию на слово "патриот" среди тех же студентов. И поверьте, что большинство из них, даже став классными специалистами, не задумываясь свалит за границу, если им это будет выгодно... В СССР всего этого не было. Побеждая в чем? Может, если я пойду и поговорю с ними, это что-нибудь изменит? Вы мне "логикой и фактами" покажите, что нет И наконец - Вы тут про националистов вспомнили. Хорошо. Вот те, кто несколько лет назад (по телеку показывали) наш флаг сжигали и называли нас не иначе, как "русскими свиньями", а так же разрушали (и разрушают) памятники советским солдатам, кто они? Правильно, типа "патриоты". А вот на чьи деньги спонсируются эти организации? На американские, так же, как и "оранжевое" движение на Украине было щедро спонсировано американцами. И вы еще говорите, что им дела до нас нет. Ну-ну. shoo Россия с демократией - как обезьяна с гранатой Sonic Ну да 1938-1942 +3000 крупнвых пром. предприятий, увелич. про-ва на 80% (отн-но 1913 - выросло в 8 раз). К началу войны страна стала полностью индустриальной, всего +9000 предприятий, модернизация уже имеющихся предприятий, +1000 новых городов, в 3 раза выросло число ВУЗов, ликвидация безработицы и т.д. И это называется при коммунизме на работали? Если нужно могу привести еще цифр за другие периоды. А что сделала _демократическая_ Россия? Ни-че-го. Только при Ельцине: пром. про-во уменьшилось в 2 раза, поголовье скота (коров всяких , тоже больше чем в 2 раза уменьшилось, да и зерна тоже. За период от 90х годов до наших дней население сократилось более чем на 10 миллионов человек. У кого как, но в моем городе большинство заводов, работающих при СССР сейчас стоят... Да ничего их, кроме собственного кармана не заботит. А может Сороса вспомните? Грандов пораздавал... и куда большинство этих людей уехало? За границу. Вот вам и американский меценат... Утопистов и при демократии хватает - какой-то политик при Ельцине, предложил программу перехода к рынку за 90 дней. И ее начали реализовывать... А ваучеры? Может кто-нибудь скажет, что _демократы_ задумывали их для пользы народа? А приватизация гос. собственности и предприятий? Все ресурсы, по идее, собственность народа. Ну-ка у кого все это сейчас? alpet Буду очень рад, если Вы правы =) З.Ы. Говорю для всех и сразу: Все вышенаписанное - мое ИМХО. Если я задел чьи-либо религиозные/политические взгляды - извиняюсь. Если кто-нибудь с чем-нибудь не согласен, то выслушаю любую точку зрения и постараюсь ее понять. Не нужно бессмысленных возгласов, вроде "Коммунизм - зло". Если Вы так считаете, то пишите примерно так: "Коммунизм - зло, потому что............"
Sonic Не надо провокации. Можете считать, что мы им просто завидуем, тем более, что мы им действительно завидуем, но не просто. alpet Так это какой-то американский "учёный" выступил с гипотезой о том, что ураганы на США насылает Россия. В C&C этот недоумок переигрался. По CNN показывали.
"Наши ученые ночью немножечко магнитное поле земли поменяют и все, п@#$%ц, нету больше вашей америки"
Ну да, в СССР секса не было, а это все было, может даже больше чем сейчас, просто в газетах писали о пятилетке за 4 года и 12 месяцев и о достижениях на свиноводческом хозяйстве мухосранска.
Saint German Не согласен, бабушки до такого не дойдут... LOL У американцев есть большой стратегический запас нефти, они его как бы не расходуют... The Svin Просто нет слов, согласен, но знать что к чему нужно... masquer Как-то по ТВ показывали как кто-то поджидает професоров, когда они из-за бугра приезжают, и ... ничего хорошего короче... Пойду параллельно мануалы курить...
Точно так же как "голубое" движение спонсировалось Россией Народ, конечно, на 80% - быдло, сорри за прямоту (это во всех странах так собсно), но, видать, даже такому быдлу не понравилось ну сильно наглое проталкивание Витька-рецедивиста, а все ради этого трубопровода... Хотя сильно спорить на эту тысячу раз пережеванную тему не очень хочется... Поинт был в том, что не все так однозначно как кажется, или как это в прессе/телевиденью преподносят.
LOL Ваши доводы по отношению - при СССР многое развивалось, конечно верны, но привязывать их к модели общества и государства, я не считаю верным. Прежде всего, такое развитие обуславливалось такими факторами как идеология и меньшая корумпированность в правительстве. Причем идеология - это основное, поскольку заставляло миллионы людей посути работать за даром. Было две категории граждан, которые в принципе доились по разному - горожане и крестьяне. Если первым создавались, неплохие на мой взгляд, условия эффективного труда (сейчас такое вроде-бы не в моде, а ведь какой был результат), то вторым посути давали только что выжить, о накоплениях и речи быть не могло, впрочем многие даже умирали от голода. У меня есть родственики, которые с отвращением отзываются о Советской власти - они как раз попали под категорию "супердоноров", в системе материальной перекачки, поскольку все были тружениками села. Фактически в колхозах условия труда были в многом эквивалентны, условиям труда в недавнем Китае - оплата труда была мягко говоря никакой. Кстати - та же самая тенденция - в Китае все работают, по нашим меркам за гроши, что значит с огромным КПД для страны в целом. В общем, к чему я веду - ни одна система, из опробованных человечеством, пока еще не является действительно хорошей. Во всех случаях, для развития и роста, кто-то должен пострадать (поработать бесплатно). Какая же может быть третья парадигма (если считать за первые две капитализм и социализм), если учитывать что современная экономика во многом работает только для того чтобы были заняты человеческие ресурсы. Попытаюсь это прояснить - подавляющее большинство товаров, особенно технологического характера, всегда производится с ограниченным ресурсом - не только ради удешевления самого производства, а для того чтобы "завтра было что продать". Т.е. таким образом исскуственно ограничивается переизбыток предложения на рынке. В новой модели, имхо такого быть не должно - например это будет государство-корпорация, в которой будут специально формироваться заказы, на насыщения внутреннего рынка. Это государство будет наверняка функционировать в производственных циклов - сначала граждан обеспечат жильем, автомобилями, в общем всеми благами, моральная устареваемость которых не слишком велика. Возникает есстно вопрос - что делать дальше? Как поведет себя модель такого государства, когда все мыслимые ниши будут надолго заполнены надежными товарами. Мое мнение - в такой момент большую часть экономики можно будет перевести в виртуальное пространство (сейчас что-то подобное кстати происходит), что позволит хоть чем-то занимать граждан (хотя виртуальных профессий пока не очень много).
Не говоря о том, что селянам паспорт не выдавали до последнего времени, без которого не переедешь, даже если захочешь...
Манифест читал? Кто-то здесь вообще Маркса читал? Трёп один. Как в анекдоте "мне Гогия напел". PS. Когда я был в пионерском возрасте, Маркса тоже никто не читал, хотя все и "здавали", меня спасало от обвинений в "антисоветчине" то, что я цитировал классиков, а то точно бы в психушку упекли. Грустно это всё. Учителя геометрии болтают об Евклиде, хотя никто его не читал. Так называемые "коммунисты" и их противнике о коммунизме, хотя с Марксом не знакомы, Сократу приписывают идиотские слова, которых он никогда не говорил... и так почти во всём... Недавно один американский сенатор сказал про национальности не говорящие на английском: "Нам не о чем разговаривать с людьми не знающими язык Библии" А русский депутат: "Как говорили древние греки - Карфаген должен быть разрушен" Один видимо считал, что апостолы были англо-саксами, а другой, что Афины воевали с Карфагеном. Срамота... Не знать чего-то не стыдно, но стыдно самовлюблённо болтать о предмете не дав себе труда хотя бы поверхностно с ним познакомится...
Ты, Дима, серьёзно так думаешь? То что газеты лапшу вешали - спору нет, но я не по газетам сужу, по тому что вокруг видел и вижу. У вас там канапельку конечно и тогда пользовали Ну так это и не страшнее водки ) А вот у нас это вообще единичные случаи были. Теперь просто наркота чуть ли не нормой становится.