masquer 1. Органы народного контроля 2. Профсоюзы 3. Комсомол 4. ДОСАФ И прочие общественные организации, которые контролировали (т.е. реально получали инфу о том, что делает) деятельность той же администрации. Также эти организации обладали реальной законодательной инициативой. Ты сказал и я вспомнил А за линк спасибо. Идеал недостижим, но к нему надо стремиться. (не помню, кто это сказал )
Saint German В этом разделе обсуждаются самые разные вещи, если они не запрещены правилами форума. Поэтому не тебе мне указывать куда мне идти О причинах по которым я решил обсуждать эту тему именно _здесь_, а не где-либо еще, я уже писал и повторяться не собираюсь. Если бы тема была неинтересной, то на 5 страниц не разраслась бы =) А может тебе не интересна своя собственная (ну или бывшая союзная) страна? Очень жаль.
Американцы рассорив Россию с Украиной начинают нагло действовать на территории Украины. Вырезка из статьи(http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7947907&s=4): Сегодня, 29 мая, пошли третьи сутки с начала блокады жителями Крыма в феодосийском порту американского судна Advаntage, зашедшего сюда с ротой НАТО без решения Верховной рады Украины на разгрузку боеприпасов, тяжелой военной и строительной техники Но мы так просто не сдадимся: Прибывшие развернули лозунги: "Мы прорвемся!" и "Так решили мы, ребята: на фига нам это НАТО!?" При этом они заблокировали все железнодорожные и автомобильные выезды из порта.
Saint German Когда кто-то говорит, что много знает, на самом деле он знает мало. Обратное утверждение, как правило, тоже ошибочно.
конечно, мы живем в самой свободной стране, у нас тоже можно выйти к Белому Дому, крикнуть "Буш дурак", и тебе за это ничего не будет
ssx Я тоже могу выйти на улицу, сказать "Буш - дурак", но меня еще и _все_ поддержат =) Хотя Буш не такой уж и дурак... вернее дурак, но четко исполняющий то, что нужно для его страны...
Saint German А почему бы и нет? Рассказывай давай =))) Далеко не уедешь - вернем на Родину и ты нам все расскажешь Ну а если серьезно, то твои слова (имхо) не что иное, как попытка скрыть свое незнание. = ложь
LOL Высовываясь из окна поезда "васм-бобруйск": "Да, да солгал, бес попутал, прастите меня, если сможете... праащайте...ждите открытку к рождеству"
Не об этом, конечно, а о народной любви Я к тому, что полагаться на "общественное" мнение стремно, в общем, да и управлять им легко
Вот в нормальном виде: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=72034&sid=e24f5e2d3b6c7dd5f8e4270cf5f1e0d7
Ну вот не надо начинать ОК !? Если вспоминать с чего началось, то началось всё с выборов президента. И это, пожалуй, единственный момент когда Американцы рассорили Россию с Украиной поставив не не "того" кандата. Потом Россия должна винить только себя - теперь националисты появились и на востоке
Опять проявляется здравая мысль - если не капитализм (сиречь паразитизм) и не комунизм (сиречь утопия), то что? Кто нибудь может предложить здравую модель устройства для нашего государства (а может и всего мира)? В условиях жесточайшей конкурентной борьбы тендер правительства РФ на повышение рождаемости в России выиграли китайцы.