Все понятно в чем дело. У меня Win2000 и даже либы ShellvRTF.dll нет. А через какой интерфейс это в Win2000 реализовано пока не нашел. Права тут неприделах - это шелфолдер.
MegaZu Блин был неправ, все таки проблема в правах. Теперь если нет прав то можно выйти обрано. 474315834__ggggwwgg.rar
bober Можешь прикрутить к 1965832234__RemoteMY.rar в диалог авторизации также ввод IP к которому осуществляется подключение?
так что по поводу последнего поста? айпишник и вправду бы не помешал! а еще бы прикрутить мультиэкран чтоб несольких логить....!!!! а к плееру неплохо бы прикрутить ползунок, чтобы управлять записанным материалом!!!! Я полный ноль в асме, но прога оч. понравилась! прошу помочь в данном вопросе автора поста!! заранее спасибо.
ктонить пробовал собирать ? =) .. там ошибка в common.lib , а когда пытаешься сам собрать common lib тожеошибка , в определении структуры Критикал Сектион , ищем ее в виндовс ИНК , далее вставляем в наш исходник чтобы не орала и пробуем .. никак .. улонг и нэндл не понимает ...меняем на DD , конфликт со структурами ..повтор структуры. Возвращаем назад. Пробую Определить Екстрн VerifeRecvData@8 unresolved External symbol , и все равно что то не то ////
Попробую конечно =) .. но просто в этом архиве таже либа используется , да и глянул я , вроде ничего не поменялось. А ссылки VerifeRecvData@8 со _ в начале вообще не нашел .. может еще раз листинги просмотреть. Хотя сборка либы коммон тоже что то простое но не знаю что ошибка структуры ..но где ?????
calidus, рад, что я не один такой! ...лузер Я пробовал собрать - нифига не получается это сделать. Вероятно там использовался ещё masm v8 плюс либы, которых у меня в v9 просто нет. Можно конечно их поискать в инете, вот только получится ли после этого сборка? Охота найти автора и попросить его выложить недостающие либы, т.к. без них скорее всего ничего не выйдет. Элементарно IP в клиенте менял в hex (через OllyDbg), но от этого затерлась строка, следующая за IP и поэтому похоже ничего не запустилось. Как бы нам вернуть исходник до состояния, в котором он может элементарно собираться... У автора же получалось собирать exe и при этом не было траблов.
Либы там все есть =) ... и никакой я не лузер )))))))) я calidus ... там нужно посидеть и найти мелкую ошибку или изменение ... все должно работать , мелкая трабла не дает сборке ни либы ни ехе. У меня тоже Масм 9 =) А вообще код стоит немного подправить и все работает =) ... Вот вам подправленый код ..у меня на 9 только так работает с новой либой. Либа также компилится.
=) зачем тебе атачи , они всеравно не рабочие , качай последний вариант с аплоад или жди пару часиков и все скачается