То, что вы не совсем еще овладели теорией этих авторов, раз считаете эту фразу правдивой по отношению к себе.
Вот вам подтверждение моих слов - вы поняли не то, что писал я Неважно по отношению к кому - важно заметить, что у слова клетка есть значение совпадающее с тюрьмой
опущеные знаки : IceT, вы все еще не чувствуете, что все, что вы говорите можно понять иначе, и в 99% случаях именно так и происходит ???
Rockphorr Ну ей богу полнейший бред Я напишу слово, а ты угадай, что я имел ввиду: НЯ! Вот если ты не понял, что я подразумевал под этим словом АВТОПОЕЗД, то я что-то доказал?)) Ты зациклился одном определении, маленькой теории (надстройка вроде называется, гиперреальность по Бодийяру). Говори прямо, что ты хочешь донести до меня? Эксперименты не очень удаются. Да и еще.. Если тебя понимают в 99% иначе - то, скорее всего, в 99% случаев ты просто говоришь не понятно)
IceT ну вобщем это все действительно на любителя бред не бред но ведь клетка и тюрьма - синонимы в некотором смысле
IceT сказать прямо в данном случае невозможно, для этого мы и ходим часами вокруг да около, чтобы потом дать сущности имя
Как показывает практика, если очень долго не можешь что-то понять - то просто напросто нечего. Это, например, иногда применительно к поведению особей женского пола. Rockphorr Из нашего диалога я не вынес вопроса.. о чем справшивать-то?
IceT А может, тебя так учили, чтобы ты не можешь этого понять, поскольку тогда придётся отказаться от многого ранее понятого. Или твой любимый способ понимания тут непригоден (см. толкование Лакана на фразу "я лгу"). Или это вообще невозможно понять, поскольку не влазит в человеческий разум.
CyberManiac, меня вообще ничему никто не учил. Тем более думать. Просто были моменты когда долго думал над чьим-то поведением, потом понял, что думать не над чем. Просто человек совершенно не ясно изъясняется, хотя, уверен, что можно сказать то, что он хотел простыми словами. Перечитал книжек..?