Kilowatt и как, не сильно интеллект страдает, забывается типа, физическая работа сушит, просто интересно, у нас очень мало кто после армии учиться хочет или даже может )
Конечно что-то забывается. Это неизбежно так как мозг не хранит те знания которыми мы не пользуемся. Ну что бы совсем не расслабляться там, я книжки читал ночью под одеялом с телефона. А к учебе захотелось вернуться, потому что пустота была, которую хотелось заполнить. Вернулся весной в этом году, по квасил пару месяцев и начал к егэ готовиться. На вступительных экзаменах набрал на 50 баллов больше чем после школы! Ну и рекомендация с армии помогла поступить на бюджет.
CyberManiac посмотрел - современный товарисч - я про подобнве вопросы читал в книге полонникова "Феномен информационного взаимодействия" там ссылки посмотреть надо наверно там таких целая школа Вообще довольно глючная отрасль философии - что мыделаем когда читаем - вкладываем смысл или извлекаем ?? если есть что из его работ в электронном виде - поделись если не жалко
у меня тоже фобия перед онейроном - боюсь что чтение всяких там методик завалит последние хрупкие стены моего мозга и моя крыша рухнет
меня выперли с 9го... до сих пор не пойму почему не из 8го. ...интересно а много ли любителей асма не имеют высшего образования?
doctor_Ice не владею статистикой вобще зря ты довел до того чтоб выперли хотя конечно может с учителями не повезло - у меня тоже была математичка которая младшему брату одного товарисча отбила охоту к математике очень специфичный вид стерв срывающий свои комплексы на детях
doctor_Ice дешовый сератонин в том что со мной у нее фокус не прошел хотя тоже целый год выше 4 по предмету у меня не было
Лан, черт с ним.. Бросил универ на 3-ем курсе, чем не горжусь. Страдаю навязчивой идеей компенсировать эту кармическую дыру, ибо платили за институт родители. Но, признав это, научился распознавать в себе недостатки и ошибки совершенно честно и "в глаза", безо всяких отговорок. Так их проще исправлять. Диагнозы: не стабильная психика (потому и бросил, отчасти), склонность к депрессиям, иногда паранойя, плоскостопие Увлечения: исследования истории с целью сопоставления с теорией концептуального управления миром (паранойя), история славян, боевые искусства (преимущественно исконно русские (в прошлом призер городских и краевых соревнований по самбо)), исследования психологии и психики человека (чисто наблюдения), поиски истены, а стало-быть и правде
Rockphorr Это ещё не самое стильное. Самый главный вопрос: была бы реальность такой, если бы в тебя ещё в колыбели не вложили набор шаблонов под названием "здравый смысл" и не продолжили бы этот процесс в школе новыми шаблонами под названием "научное мировоззрение"?
про то как работает мозг я читал - он действительно духпалатный (два тезауруса) одна палата строит фразы по правилам а другая сравнивает с базой клишированных фраз отсюда все анеки - неоднозначность извлечения смысла - одной фразе соответствуют несколько клише