Релятивистское замедление времени

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем newbie, 14 ноя 2011.

1. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    leo
    по вашему, если человек из 3 системы отсчета, движующийся относительно 1-ой со скоростью 3u, перейдет в 1-ую, а затем в промежуточную будет резкое помолодение и затем резкое старение?

2. Malfoy

Malfoy New Member

Публикаций:
    0
    Отвечаю тем, кто выше мне ответил. Я задал чёткий вопрос на dxdy:
    Мне дали есчо более чёткий ответ:
    Тоесть это чистая гипотеза. Так на основе чего мне принимать вашу матчасть за истену ?

3. PSR1257II

PSR1257II New Member

Публикаций:
    0
    Malfoy

Ну возможно вы наконец уверуете после следующего: длина волны частицы это в каком-то смысле "длина" для макромира (вы же хотите именно для макро?). Теперь если мы проведем расчОт по божественным формулам (подробная матчасть например тут http://kont.net.tf/page/2), то получим что длина волны частицы для высоких энергий (E>>m) описывацца по Э... Проверка этой формулы смею вас уверить была неоднократно на разных резонансах - если допустим длина волны электрона совпадает с размером структуры нуклона (кварка например) то наблюдаецца резонансное рассеяние (первый опыт был вроде в Новосибирске на 9ГэВах).

Увидите же знаки Божие в: множестве опытов с частицеми малыми (мюоны и др) - сокращение времени или не-классический Доплер в спектрах очень далеких Голактег/квазаров.

4. Malfoy

Malfoy New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257II
    Чего это такое ?

Засуньте, если это сто формулы.

А есчо для доплера звукового замедление времени. И чё с того ?

5. PSR1257II

PSR1257II New Member

Публикаций:
    0
    Malfoy

Квантовая механика. Грубо говоря, область ~ вероятного нахождения частицы (координаты в квантах даются вероятностной функцией, у объектов нет чОтких размерофф). Матчасть указана выше.

Это Лоренца формулы прежде всего. Лоренца! Энштейн не был первым на этом пути.

Опыт, который можно (пока что) опейсать только при помощи релятистских выкладок. Опыт, очень точный. Или же не верим эксперименту?

6. Malfoy

Malfoy New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257II
    Вероятно это заговор. Да и не вижу каким боком к ТО имеет отношение кэд.

Его фуфло, я про то и говорю.

Нет эксперимента. Нет его. Нет.

7. PSR1257II

PSR1257II New Member

Публикаций:
    0
    Malfoy

Не кричите. Нет какого эксперимента, смещение не-Доплера в линиях с квазаров? Есть. С прямым измерением макродлин? Наверное нет, я тут не силен и на dxdy вам видимо верно сказали. Обратите внимание: вам честно сразу сказали - где ж тут заговор?

Как я понел из чтения википеди Лоренц как бы не был сильным сторонником СТО, тем не менее он пришел к Истене даже ранее Эншт. В этом сила*.

* Это как в той теме** - одно дело если Mr Щетинин уверовал в полиморф deLight'а, а другое дело как бы вы уверовали и разместили на "руткитисах" (пардон если неточно указал название, не силен я тут) его двиг.

** Про морфление кода в Вирусологии.

8. Malfoy

Malfoy New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257II
    Во первых вы написали полный бред только что, за это вас нужно ненавидеть. Во вторых никто из вас, ни вы не делайты и прочая школота сути не знает и даже близко не подошла к проблеме той. Оминь.

И чего там длина сокращается ?

Э/м поля - тогда вы не можите отрицать доплер в стекле и на вояджерах. Это не разрешимое практическое противоречие, хотя, в вашем бредовом мат. мире возможны любые решения - сократим время, длину, если не хватит запилим есчо стопяцот параллельных вселенных для сохранения закона сохранения энергии. Что проблема чтоле символов написать на бумаге.

9. PSR1257II

PSR1257II New Member

Публикаций:
    0
    Malfoy

??? Это была аллегория: Энштейн - deLight, Лоренц - Malfoy. Я не участвовал в вашем споре и даже не принял ничей стороны*.

Длина волны фотона (любых энергий - от гамма до радио). Это классическое понятие в квантовой. Про макродлину никто и не пыталсо с Вами спорить.

Давайте же коротко, на паре страниц обсудим что же там не так. Итак, прошу Вас повторить ваши Тезисы на тему этого корабля.

* Хотя попыталсо намекнуть что тельце мидинфектора может быть на C а декриптор вообще не набор всех возможных инструкций в самой разнообразной последовательности. Впрочем, я тут не силен...