Реквестирую тонны ненависти: Зая получила срок

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 28 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asterix

Asterix New Member

Публикаций:
    0
    мало дали

2. TSS

TSS New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Это я к тому что:
    Вердикт часто выносят, если ситуация проста и понятна, как вот в этом случае - пьяная женщина сбивает человека насмерть. И в большинстве случаев вердикт верен, хотя бывают и исключения.
    В данном случае люди, которые по публикациям в СМИ вынесли вердикт оказались абсолютно правы.

3. TSS

TSS New Member

Публикаций:
    0
    Поглумиться ты только над собой можешь, тролль ( это не оскорбление, ты сам себя так назвал ).

4. MetAlic

MetAlic New Member

Публикаций:
    0
    Бог все видит...

5. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    qqwe

Я тоже.

То есть, вы представили себе, как это могло бы быть, и ваши мысли материализовались и поэтому так действительно и было?

Вы смотрели материалы дела?

В том-то и дело, что проинформированы одинакого. Есть факты, которые очевидны из статьи, а есть домыслы. Интересно посмотреть, кто какие моменты к какой категории причисляет.

Это наглядный пример для изучения работы системы на практике - поэтому это интересно.

Опять вы судите :)

Ничего не могу сказать. Давайте ссылку на описание произошедшего более детально.

6. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    TSS

ВОт пример занесения домысла в категорию "факты" :)

Ага, все ок :derisive:

7. InsidE

InsidE Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    лучше постарайся плюнуть на потолок.

8. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    законы нужны чтобы в государстве все было хорошо.
    а не чтобы все было по закону.

если существующие законы не исправляют ситуацию в стране, нет смысла их придерживаться.

не важно, что по закону нельзя публиковать ее смс, важно то, улучшит это что-то или ухудшит.
    пусть это незаконно, но это ухудшило ситуацию? Это объективно помогло ее посадить. На фоне других нарушений закона, это ни на что не повлияло, никто же не подумал, что "вот нарушили закон, значит и мне можно", и так все нарушают постоянно. Зато подумали "всетаки посадили". Ненадолго, не расстреляли, но всеже посадили, и не условно.

9. TOLSTOPUZ

TOLSTOPUZ New Member

Публикаций:
    0
    Молодая девушка просто "попала". Жалко её. Очень жалко. Она походу вообще не нюхала жизнь "по ту сторону проволоки". И какая она выйдет... гм... Красоты точно не прибавится. И Заей уж навряд ли кто назовёт потом.

10. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    GoldFinch

А кто в праве решать, нужно ли преступить закон, и если нужно, то в чем и насколько? Кто этот объективный судья?

Вспомните лучше диалог Жиглова и Шарапова о подкинутом кошельке.

11. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    мне и представлять не надо. както наблюдал дтп в которой человека разорвало вживую. или вы не про это?
    а что именно вы отрицаете? убийство, машину или пьяность?
    ээ.. а как вы разделили факты и домыслы, что заю вдруг к награде, а убитого на вечный позор?
    а вы против? считаете, что можно убивать, если не меня?
    вобщем то это не самая секретная информация
    http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BB+%D0%BF%D0%BE+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8F%D0%BC&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

вот одна из заметок
    http://tema.in.ua/print/4882.html

да там и кроме стрельбы фокусов хватает. но хотелось бы услышать оправданий. не девочка, чуть побогаче, но для абстрактного интереса ведь это значения не имеет?

ЗЫ гаишников и я не люблю. у нас на Ук с нашим шизанутым главментом они вообще охренели, но не оправдывать же точно таких же охреневших водил. убийство, даже случайное - убийство

12. IceT

IceT IceT

Публикаций:
    0
    В Китае за вождение в пьяном виде - смертная казнь.

13. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    qqwe

А я вчера кошку чуть не сбил. Только какое отношение это имеет к обсуждаемому эпизоду? Да никакого. Так же как и ваша история.

Убийство - это статья 105 УК. По ней заю никто не судит.

В вас бурлят эмоции и не дают вам мыслить объективно. Где я сказал, что заю к награде, а мента на вечный позор? Если бы вы читали мои посты вдумчиво, то вы бы поняли, что я ни разу не склонился ни в чью сторону, а лишь ставил под сомнение некоторые предлагаемые общественности факты.

В вас бурлят эмоции и не дают вам мыслить объективно. Где я сказал, что я считаю, что можно убивать если не меня?

Линки ща посмотрю...

14. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    TOLSTOPUZ
    попала женка мента. 2вое детей на руках. корми, воспитывай, учи. не первая молодость. второй раз замуж выскочить удастса врядли. а если она мужа еще и любила, то вообще дрова.

любой севший попадает, тюрьма не мать родная, но и комары не очень рады, что его убивают. и морда лица у них краше не стает от того, что их давят. не убивать? пусть кусаются? ведь они не виноваты, что им так хочется и так получается

тут вопрос не в личностях, а в цели. жалко колорадских жуков, красивые они. да и не виноваты, что они такие. но если их не травить, то нас закапывать придется

гдето так

15. MetAlic

MetAlic New Member

Публикаций:
    0
    И не только за это. Если не ошибаюсь.

Вообще, DEN, производишь впечатление дурачка. Уж извини. Молодая девчонка (хоть и пьяная %::?;%:?), но все равно же человек, жалко попала, как сказал уже TOLSTOPUZ. Человек погиб. У него жена и дети были...
    А ты смеешься,шутишь и
    Ничего не хочу сказать, но...не дай бог оказаться тебе или твоим близким в аналогичной или похожей ситуации...

16. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    qqwe

Ну по линке у меня только один вопрос - почему по рукам Андрюхи не сделали экспертизу выявления следов пороховых газов, плюс аналогичную экспертизу для родственника? Показаний МЧС-ника и результатов экспертиз хватило бы чтобы точно установить, кто же именно из них стрелял.

17. MetAlic

MetAlic New Member

Публикаций:
    0
    все правда. Можно еще задеть тему вегетарианства - убивай других, чтобы прокормить себя

18. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    MetAlic

Пффф, симметрично.

Самое примитивное, бытовое, безфантазийное, ограниченное, не интересное и предсказуемое, что можно предложить в такой ситуации - это примерить одежку на себя.

19. TOLSTOPUZ

TOLSTOPUZ New Member

Публикаций:
    0
    Девушка на высоком (профессиональном) уровне владела навыками езды на автомобиле. Она конечно должна была понимать что пиво пить нельзя. Её вина тут бесспорна. Я просто по человечески пожалел её. Ну, разогналась, хотела похвастаться перед подружкой. Пиво ещё это... натыкали ларьков на каждом шагу. В каждой рекламе известный толстый дяденька (хз как его зовут) пену сдувает...

20. InsidE

InsidE Member

Публикаций:
    0
    ладно а эта "невинная" хоть прощения попросила?
    _DEN_ вы почемуто не говорите про семью которая осталась без кормильца,потому что какой-то дуре захотелось выпить,да вы вообще еще не привели ни одного довода 'за',и вообще проясните вашу позицию.

Статус темы:
Закрыта.