green > Хочу мыло на zen-way.org я там еще почтовик не прикрутил. Sekretarsha > так всетаки, за что такое счастье? > не просто так ящики дают же халявы не бывает) как не бывает гибких тарифных планов и если мне нужен просто http/ftp сервер, а хостер дает еще в добавок и мыло, возникает возможность поделиться ими с остальными без ущебра для себя > както подозрительно.. зачем очередь то > а потом будет добрый Крис нашу почту читать ^_^ читать чужую почту это ж все равно что в чужих трусах ковыряться. у меня и в своем почтовом ящике полсотни непрочитанных сообщений, хотя, спорить не буду, технически возможность читать почту у меня есть (что ни для кого ни секрет), потому наивно было бы с моей стороны надеяться обнаружить в ней что-то интересное. кстати, чтение почты не самая главная угроза. удаление ящика или блокирование к нему доступа может оказаться реальной катострофой. но мыщъх не вандал. > з.ы. ногами не бить) ногами это негуманно. и безнравственно. asmfan > А параметры можно огласить? re-lab.org хоститься на dotster.com - там все написано. zen-way.org - на godaddy.com
А мне нравится ракетный комлекс град. Красиво работает Вот мыло себе зарегал (free) complex@grad.com Можете туда писать
kaspersky а не будет ли так, что по тем или иным причинам ты забросишь домен(хостинг) и тогда наши мылы покинут нас? Это как никак ответственность некоторые пользуются одним email лет по 5..