varnie не, ну мне все равно или дарить (менять) или выкидывать, что не цепляет. ибо скопилось. вот сейчас вставил kataklysm/prevail и выставил обратно
Clear__Energy Сибирский Мастурбатор - ваще тема ! http://www.realmusic.ru/nod_i_ko/ 2all а Lacrimosa к какому стилю относится ? Тоже нормально, под настроение конечно...
> 2all а Lacrimosa к какому стилю относится ? да там ваще стиль не то что от альбома к альбому отличается, но даже от трека к треку.. Если кратко, то первые два это дарквейв, inferno - gothic metal то что дальше все ближе к symphonic metal правда мне все равно нравится.. лакримоза неплохая группа, но почему все ей так восхищаются для меня лично загадка.
А Preternatural кто-нибудь слышал? Потрясающая группа просто (ну на любителя естественно). Крис, у тебя есть в коллекции?
помоему сейчас достаточно просто, быстро и дешево залить себе любой альбом, любого исполнителя. ну разве что если речь идет о каких-то очень редких альбомах и экзотических группах. но тогда и самому автору имеет смысл закатать их на болванку или залить на внешний винт и сохранить. вот раньше, когда скорость была меленька и каждый килобайт стоил приличных денег, имело смысл обмениваться болванками...
TSS так сразу не скажу, нужно перебирать все диски в поисках. в памяти не отложилось, но винте нет. NeuronViking кто ж спорит... вопрос только что сейчас с моими cd делать. выбрасывать жалко.
kaspersky чего болванки жалеть то?! у меня было сотни три фильмов на болванках и я их все на съемной квартире оставил когда из страны улетал. не тащить же через таможню. а в дальнейшем купил себе бальшой внешний винт и не парил мозх...
ну так вы довайте, решайте, мы вас с радостью встретим, отберём у вас пару дисков! деликатесами бы даже угостили, но не сезон, сами понимаете ¦] там ещё краш планировал в скорем появиться, можно было б пошляться организованно)
NeuronViking болванки бы и я не пожалел, а тут штампованные cd. лицензионные блин причем, куча вообще даже не российского производства. хотя, да. кому они нужны. сейчас все (включая меня) больше на mp3 наседают. Comer_ да сгонять в питер - хоть на выходных это ж совсем близко. можно сказать, что рядом. я тут в израиль за чаем давеча мотался, в чем с трудом убедил застопивших меня секрьюрити. так что питер это вообще ни разу не проблема, была бы компания хорошей.
_basmp_ питерский не видел. в москве башни на набержной выглядят круто. грят, самые высокие в европе. я пытался их сфоткать - выбежали охраники стали махать пиписками и угрожать расстрелом без свидетелей. не, ну я им сказал, что тут работаю. они немного успокоились. и даже камеру вернули. правда они флеш стерли, но я еще подменял еще до конфискации
арабских танцовщиц не обещаю, но грустно быть не должно .) так что если вы - как и мы - не фанат заведений и indoors в целом, то питер нынче мокрый, гулять по нему - сплошное удовольствие )
kaspersky жестко щас в москау. террористов видать поджидают. без носа картошкой даже близко не подходи. но в питере (центре) полюбому красивше (не вена с будапештом конечно).